Ребят, а он строится, а то шутим сидим тут? Я фотки давно уже не видел)
Если коротко - да, строится! )) Все фото регулярно выкладываются на официальном сайте застройщика и ЖК, там можно проследить всю тенденцию стройки. По третьему корпусу действительно долго не вставлялись окна, но это вопрос недели-двух и вовсе не обозначает отсутствие работ.
Ребят, а он строится, а то шутим сидим тут? Я фотки давно уже не видел)
Ну, давайте посмотрим.
22 марта, 3 корпус:
19 апреля, 3-й корпус:
Разница очевидна. Кран разобран, значит, остались только внутренние и отделочные работы.
А чтобы регулярно видеть динамику стройки, достаточно заходить на официальный сайт ЖК:
Что-то не нравится мне этот лифт - один пассажирский, похоже. А где грузовой? Так уже лет двадцать не строят...
Впрочем, это, видимо, подразумевается стандартом "эконом"...((
Что-то не нравится мне этот лифт - один пассажирский, похоже. А где грузовой? Так уже лет двадцать не строят...
Впрочем, это, видимо, подразумевается стандартом "эконом"...((
Комфорт класс это и есть эконом.
Кругом обман, обещали панорамные окна, обманули, обещали тех.этаж, обманули!!! И с лифтами тоже нае...
Возможно, обмана здесь нет.
Наличиегрузовоголифта являетсянеобходимым условием для новостроек выше девяти этажей согласно СНиПам.
Возможно, у нас грузовые лифты отсутствуют в секциях, где как раз 9 этажей.
Тогда почему он называется комфортом, а не экономом?) Не истерите, женщина, и какие еще панорамные окна?)
Наличиегрузовоголифта являетсянеобходимым условием для новостроек выше девяти этажей согласно СНиПам.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.