Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 31 из 114
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Попробую Вам это объяснить, хотя объяснял это другим людям выше. Для того, что бы перейти на эскроу, требуется поменять название застройщика, прибавив к названию "специализированный застройщик", а это уже другое юр. лицо. Соответственно это влечет за собой смену документации, счетов и договоров с подрядчиком. За один день это не делается. Если бы Вам когда-нибудь приходилось изменять название фирмы, Вы бы понимали, сколько времени уходит на всю эту бюрократическую волокиту.

Не тратьте своё время на них, они с helkul явно из одной компании, либо вообще один и тот же человек.

Там твой друг выше пишет, что простой уже пару тройку месяцев был) Мыслите едино)

У Южного бунино тоже из-за эскроу снижение было.

В Южном Бунино есть котельная, наружные сети, штукатурка фасадов и отделка клинкерной плиткой. Что здесь сравнивать? Опережение Кленовых Аллей далеко не на один месяц.
Объявления

В Южном Бунино есть котельная, наружные сети, штукатурка фасадов и отделка клинкерной плиткой. Что здесь сравнивать? Опережение Кленовых Аллей далеко не на один месяц.

Здесь нет своей котельной, не предусмотрена она, мы запитаны от стационарной котельной, так, что не городите ерунды и Южное Бунино раньше строится началось!!! 

Вот зачем здесь, людей нервировать и недостоверную информацию распространять..

Здесь нет своей котельной, не предусмотрена она, мы запитаны от стационарной котельной, так, что не городите ерунды и Южное Бунино раньше строится началось!!!

Т
Я не утверждал, что у нас есть своя котельная. Для этого есть проектная декларация, где указана информация по сетям. Но в отличие от Кленовых Аллей в Южном Бунино "переход на эскроу" не помешал выполнить все вышеперечисленные работы. Важно не когда началось строиться, а когда должно быть передано Участнику.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Т
Я не утверждал, что у нас есть своя котельная. Для этого есть проектная декларация, где указана информация по сетям. Но в отличие от Кленовых Аллей в Южном Бунино "переход на эскроу" не помешал выполнить все вышеперечисленные работы. Важно не когда началось строиться, а когда должно быть передано Участнику.

Откуда Вам известно, были там остановки в строительстве, или нет? Вам заняться больше нечем, как модерировать новостройки, я например не знаю, что на других стройках происходит и кто и как на эскроу переходит, но знаю, что у нас котельной нет и квртиру я должна получит в течении 6 месяцев, исчисляемых с 1 января 2020 года, дома уже построены, осталось сделать немного и наводить панику и нервиовать людей не стоит.

5d8389f4d054a_Screenshot2.png

• Viktor_vs это нравится
Обратите внимание

Странно, по документам подключение к существующей котельной:

Положительное заключение экспертизы К3 pdf.png

Положительное заключение экспертизы К2 pdf.png

Отличные новости, МИЦ объявил тендер: Т-269

Выбор подрядной организации для проведения работ по БЛАГОУСТРОЙСТВУ территории ЖК "Кленовые Аллеи" (Корпусов №1-4)

Выбор подрядной организации для проведения работ по БЛАГОУСТРОЙСТВУ территории ЖК "Кленовые Аллеи" (Корпусов №1-4)

Да, действительно, отличная новость.

Спасибо! У них ещё один тендер вывесили #271 на строительство новых корпусов!

Отлично,  успеют ли до холодов и осадков конкурс провести и сделать всё?

Отлично,  успеют ли до холодов и осадков конкурс провести и сделать всё?

Думаю что не успеют до холодов полностью сделать, весной доделают, на сдачу домов это не должно повлиять, вроде допускается с недоделанной придомовой территорией получить РВЭ.

Думаю что не успеют до холодов полностью сделать, весной доделают, на сдачу домов это не должно повлиять, вроде допускается с недоделанной придомовой территорией получить РВЭ.

Зелень, точно весной будут высаживать, а остальное, должны успеть.

Главное чтобы дома сначала сделали, а то будем жить в благоустроенном дворе ))

Народ,прежде чем благоустраивать,нужно подвести коммуникации! Много копать,сам надеюсь на лучшее,но до морозов не успеют,снаружи домов будет канализационный коллектор с колодцами и подъездными дорогами! В самих дворах это сделать реально!

Народ,прежде чем благоустраивать,нужно подвести коммуникации! Много копать,сам надеюсь на лучшее,но до морозов не успеют,снаружи домов будет канализационный коллектор с колодцами и подъездными дорогами! В самих дворах это сделать реально!

А может вы не один такой умный, а застройщик тоже, сначала закончил коммуникации, а потом за благоустройство берется?

А может вы не один такой умный, а застройщик тоже, сначала закончил коммуникации, а потом за благоустройство берется?

А он уже закончил коммуникации?

А он уже закончил коммуникации?

Вы видели хоть один канализационный люк снаружи хотя бы одного из корпусов? А застройщик конечно умный,не чета таким ка я...

Вы видели хоть один канализационный люк снаружи хотя бы одного из корпусов? А застройщик конечно умный,не чета таким ка я...

Не видела, потому и спрашиваю. Откуда у людей такая слепая вера в застройщика, не понимаю. А так-то он у нас очень умный, да)

Добрый день! Кто-нибудь знает когда застройщик закончит переоформление документов и возобновит работу по 2 корпусу? Вроде как обещали в начале сентября.
  • Назад
  • Страница 31 из 114
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов