Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Во всех корпусах первой очереди отделку делают, неделю назад мне подтвердили это, когда я был в Москве.
в разных секциях всех корпусов по разному-в некоторых только предчистовая, в некоторых(например 2я секция 4го корпуса даже стеновых перегородок не будет, а в 3й секции этого же корпуса с отделкой), причем при заключении дду опцию отделки даже оплатить нельзя было
Т.е. если не весь дом, то хотя бы секция должна быть полностью полностью с отделкой?? Тогда есть надежда что сверления будет меньше и подъезд будет почище.
Т.е. если не весь дом, то хотя бы секция должна быть полностью полностью с отделкой?? Тогда есть надежда что сверления будет меньше и подъезд будет почище.
ну да) Если у вас куплено в первой очереди-смотрим в дду,что купили Если планируете покупать во второй очереди,то еще есть варианты с отделкой или без- МИЦ не гибкий в этом деле( у меня была возможность при покупке заплатить за отделку, но менеджер сказала что конкретно моя идет без ничего-4й корпус 2я секция) В результате 800 т проели за полтора года((
уже со стяжкой разве?
в жизни не поверю, такое только в бизнес классах)
Если говорить о корпусах не повышенного класса, то был следующий ответ МИЦ (похож на правду): "Высота от верха перекрытия до верха перекрытия - 3 м. Высота от верха перекрытия до низа перекрытия нижележащего этажа - 2,82 м. Высота в чистоте (после устройства стяжки) - 2,72 м." На шумоизоляцию я бы совсем не рассчитывал бы.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная