Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 41 из 114
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Как здорово, хочешь себе бизнес присвоишь, хочешь комфорт, ведь никакими нормами не закреплено что должно в обязательном порядке присутствовать в той или иной категории дома. А здесь самый обычный эконом, судя по строительной документации, только построенный по современным стандартам. Ну какой комфорт без огороженной территории и подземного паркинга, с краской в подъездах вместо удобной плитки и отечественными лифтами непонятного качества..

Мне в МИЦ сказали сдача в срок. Задержек у них не бывает.

Какой эконом? Это Бизнес класс high level.

Конечно, конечно. Мега-комфорт-элит без задержек. В Южном Бунино вон уже и новоселье справляют. https://pronovostroy...нино/?p=1184511

Объявления

Конечно, конечно. Мега-комфорт-элит без задержек. В Южном Бунино вон уже и новоселье справляют.

Там какой то жесткий прикол был со стороны руководства, либо опечатка.

Как здорово, хочешь себе бизнес присвоишь, хочешь комфорт, ведь никакими нормами не закреплено что должно в обязательном порядке присутствовать в той или иной категории дома. А здесь самый обычный эконом, судя по строительной документации, только построенный по современным стандартам. Ну какой комфорт без огороженной территории и подземного паркинга, с краской в подъездах вместо удобной плитки и отечественными лифтами непонятного качества..

Тебе написали, что если панельный дом, то это эконом, потому что она самый дешман и ни шумозащиты нет, ни теплозащиты.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Согласен! Только не с точки зрения, что все хреново, а точки зрения, что так предполагалось изначально и недорогой эконом под видом комфорт (хотя это конечно субъективно, кто-то сравнивает с хрущевками, я например сравниваю с современными ЖК не бизнес класса) и сдача дома в сроки изначально была маловероятна судя по практике МИЦ.

Тебе написали, что если панельный дом, то это эконом, потому что она самый дешман и ни шумозащиты нет, ни теплозащиты.

На заборе тоже написали. Без теплозащиты бывают только склады и гаражи, а жилые дома всегда имеют теплозащиту. В России.

Обратите внимание

На заборе тоже написали. Без теплозащиты бывают только склады и гаражи, а жилые дома всегда имеют теплозащиту. В России.

то же самое и с шумо-

Примерно через месяц должны сдать первую очередь! Мы верим в тебя МИЦ!

Примерно через месяц должны сдать первую очередь! Мы верим в тебя МИЦ!

:rofl:

• helkul это нравится

Нормы давно есть их можно найти в интернете, если потрудится, а можно просто оболгать конкурентов и налепить в это понятие, то, что относится к бизнес-классу, например огороженная территория.

Нормы давно есть их можно найти в интернете, если потрудится, а можно просто оболгать конкурентов и налепить в это понятие, то, что относится к бизнес-классу, например огороженная территория.

Четко обозначенных гостом критериев нету, только куча таблиц и прочее. Бизнес это большие кухни, престижный района, не панель и т.п.

Да у меня дома блочные, ул 4-Ватутинская, 2, там даже в лифтах не ссут и клевые детские площадки, Вот настоящий комфорт, а у вас, каждый с Каширки заедет, заззыь... Ой голимые дома, вау-вау... Купили прикол, в монолит и плитку заделуем, радуйтесь!

Да у меня дома блочные, ул 4-Ватутинская, 2, там даже в лифтах не ссут и клевые детские площадки, Вот настоящий комфорт, а у вас, каждый с Каширки заедет, заззыь... Ой голимые дома, вау-вау... Купили прикол, в монолит и плитку заделуем, радуйтесь!

Чего?

Монолит - уже комфорт. 

Ты на наш проект глянь, детские площадки не хуже будут)

Территория закрытая, не то что в вашем муравейнике, дурак на дураке паркуется.

• NewSettlers это нравится

У соседа - посмотрите,
Огурцы как на подбор!
Мне не завидно нисколько.
Подпилю ему забор.
Новые фото на сайте уже неделю висят.

И прогресс очевиден

Это же отлично. Они закончили коммуникации и преступили к благоустройству территории)))

Это же отлично. Они закончили коммуникации и преступили к благоустройству территории)))

Зимой? Очень логично.

Лучше бы тепловые контуры закончили и вставку окон.

Зимой? Очень логично.

Лучше бы тепловые контуры закончили и вставку окон.

А вы строителем устройтесь и научите, как надо, советчиков я смотрю здесь много, все знают, как строить!

А вы строителем устройтесь и научите, как надо, советчиков я смотрю здесь много, все знают, как строить!

Надо быть строителем чтобы понять что газон, асфальт класть, деревья сажать в минусовую погоду нельзя?

• Назад
  • Страница 41 из 114
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов