Почему все молчат в ответ на всю это гадость? Где многочисленные "гости" - верные стражи репутации МИЦ, которые выпрыгивали из-за всех кустов, стоило только пол-слова против МИЦа написать? Может, Савву тоже МИЦ нанял?
Почему все молчат в ответ на всю это гадость? Где многочисленные "гости" - верные стражи репутации МИЦ, которые выпрыгивали из-за всех кустов, стоило только пол-слова против МИЦа написать? Может, Савву тоже МИЦ нанял?
Все же видят, что стройки МИЦ возобновил, по Южному Бунино два корпуса сдает сейчас...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
❗️Компания «МИЦ» спешно пытается оправдаться в СМИ за срывы сроков на своих объектах.
«Строительство двух корпусов в ЖК «Цветочные поляны» возобновлены после смены генподрядчика».
При этом название нового генподрядчика не озвучивается, поэтапный план-график работ дольщикам не представлен. Срыв сроков ГК МИЦ пытается переложить на подрядчика, которого сама и нанимала:
Не отношения выясняют, а тонкости переноса сроков и сроки чего именно были перенесены сдачи или окончания выдачи ключей.
Какие тонкости, перенесли сроки сдачи. Должны выслать уведомления, в чем проблема? 70% застройщиков в жопе, после этой пандемии, дольщики ходят в масках. Куда не плюнь, везде отставание по срокам
Вас не узнать, карантин перевернул все с ног на голову )). По факту на стройке ничего не поменялось, как работы шли вяло до карантина, так и ведутся сейчас (возможно даже ещё мартовские темпы не восстановили по всем корпусам). Просрочка как прогнозировалась от полугода (к сроку в договоре), так и осталась...
Вас не узнать, карантин перевернул все с ног на голову )). По факту на стройке ничего не поменялось, как работы шли вяло до карантина, так и ведутся сейчас (возможно даже ещё мартовские темпы не восстановили по всем корпусам). Просрочка как прогнозировалась от полугода (к сроку в договоре), так и осталась...
Видела недавние фотки, активность выше, чисто на мой взгляд.
Что касается прогнозируемой просрочки, я её и не отрицаю. Я что, где-то написала, что её не будет? Если достроят к концу года, будет хорошо. Ключевое слово если. И уверенность в том, что сдадут раньше, о которой тут уже написали, лично мне смешна, просто я не попугай с каждым спорить.
А то, что делает Савва, лично мне очень противно. И молчаливая реакция местной публики меня вчера очень удивила.
Что касается прогнозируемой просрочки, я её и не отрицаю. Я что, где-то написала, что её не будет? Если достроят к концу года, будет хорошо. Ключевое слово если. И уверенность в том, что сдадут раньше, о которой тут уже написали, лично мне смешна, просто я не попугай с каждым спорить.
А то, что делает Савва, лично мне очень противно. И молчаливая реакция местной публики меня вчера очень удивила.
И кстати, мне, кажется, ясно, кто его нанял.
По последним фоткам видно лишь что количество техники, рабочих увеличено.
По последним фоткам видно лишь что количество техники, рабочих увеличено.
Пока ничего еще не сделано!
Действительно, карантин перевернул всё с ног на голову)) Рабочих и техники натащили, наверное, не затем, чтобы они в носу ковыряли. Всё равно это какой-то показатель, нет?
И кстати, мне, кажется, ясно, кто его нанял.
Был на стройке в выходные и сильной активности не заметил (после второго корпуса совсем тишина, несколько рабочих на 3-4 корпусах, 5-6 тихо, третью очередь не смотрел), хотя изменения по фасаду моего корпуса уже некоторые видны, покажет только время, хотя бы месяц. А по активности с негативной информацией про МИЦ и жалобами на МИЦ, тут двоякое впечатление, с одной стороны это нормально (я привык верить людям) при прогнозировании достаточно большой просрочки, а с другой стороны не нравится передёргивает фактов. Хотя заказ конечно тоже может быть, но у нас призумкция невиновности ))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.