МИЦ пригласил дольщиков первой очереди на осмотры квартир с 12 января. Там уже запись огромная, еле дозвонилась. Ключи выдадут, как получат РВЭ, после 15 февраля.
МИЦ пригласил дольщиков первой очереди на осмотры квартир с 12 января. Там уже запись огромная, еле дозвонилась. Ключи выдадут, как получат РВЭ, после 15 февраля.
Что такое осмотры квартир? Очередная фикция. Какого лешего там осматривать, если дома не сданы, ЗОС и РВ не получены? МИЦ, опять вы людям глаза пытаетесь замазать и понятия подменить. Ажиотаж на пустом месте создаёте, отвлекаете людей от походов в суд? А мы всё равно пойдем в суд, а не на ваши никчёмные осмотры. Очередь, говоришь, огромная?))) Ну-ну)))
класс энергоэффективности стоит «A». Почему в Заключении о соответствии (ЗОС) стоит «C+»? Это же значительное нарушение, низкое качество строительство и введение дольщиков в заблуждение перед покупкой!
❗️В Проектной декларации ЖК Южное Бунино, корп. 5 от 10.08.2017: https://www.mic-buni...1d406680b9f.pdf и от 07.12.2020: https://www.mic-buni...6172275f578.pdf
класс энергоэффективности стоит «A». Почему в Заключении о соответствии (ЗОС) стоит «C+»? Это же значительное нарушение, низкое качество строительство и введение дольщиков в заблуждение перед покупкой!
Хоть кто-то получил из реальных дольщиков? можно фото официального оповещения о приглашении? Я не получил ни извещения ни звонка, и из знакомых в этом квартале никто не получил.
Хоть кто-то получил из реальных дольщиков? можно фото официального оповещения о приглашении? Я не получил ни извещения ни звонка, и из знакомых в этом квартале никто не получил.
Вот самое официальное на данный момент оповещение МИЦа
А вы и не получите, МИЦ сказал звоните и записывайтесь на предварительный осмотр квартиры, якобы это ускорит ее сдачу после получения нами. Но проф приемника на этот предварительный просмотр нельзя пригласить
А вы и не получите, МИЦ сказал звоните и записывайтесь на предварительный осмотр квартиры, якобы это ускорит ее сдачу после получения нами. Но проф приемника на этот предварительный просмотр нельзя пригласить
Ну-ну, выгонят что-ли приёмщика? или будут косяки телом заслонять как абразуру?
Не понял про счетчики воды которые будут в подъезде...это как?
Это значит не в квартире.
5. Объект подлежит передаче Участнику с оборудованными индивидуальными узлами (приборами) учета ХВС, ГВС и теплоснабжения, расположенными в приквартирном холле/коридоре.
А качество по таким фото не определишь, надо самим смотреть, я на 26 января записалась, отпишусь, что и как.
На эл. почту МИЦ я сама направила письмо о записи на просмотр квартиры, оставила контактный телефон. Перезвонили через 3 дня, назначили день и время просмотра.
Вчера осмотрела свою квартиру, окна выкину, ну я и собиралась. Порадовало, что стены ровные, остальное факт... Счетчики поставят позже, ну, претензий нет, лифт работает, подъезд оформлен нормаль. У меня к мицу претензий по качеству нет, долго строили, суки, а так, нормально...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.