Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 92 из 114
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

МИЦ пригласил дольщиков первой очереди на осмотры квартир с 12 января. Там уже запись огромная, еле дозвонилась. Ключи выдадут, как получат РВЭ, после 15 февраля.

30.12.20. В номинации «Худший девелопер 2020 года», по версии канала «Smarent», побеждает МИЦ.

Полное видео по ссылке 👉🏻
Объявления

МИЦ пригласил дольщиков первой очереди на осмотры квартир с 12 января. Там уже запись огромная, еле дозвонилась. Ключи выдадут, как получат РВЭ, после 15 февраля.

Что такое осмотры квартир? Очередная фикция. Какого лешего там осматривать, если дома не сданы, ЗОС и РВ не получены? МИЦ, опять вы людям глаза пытаетесь замазать и понятия подменить. Ажиотаж на пустом месте создаёте, отвлекаете людей от походов в суд? А мы всё равно пойдем в суд, а не на ваши никчёмные осмотры. Очередь, говоришь, огромная?))) Ну-ну)))

❗️В Проектной декларации ЖК Южное Бунино, корп. 5 от 10.08.2017: https://www.mic-buni...1d406680b9f.pdf и от 07.12.2020: https://www.mic-buni...6172275f578.pdf

класс энергоэффективности стоит «A». Почему в Заключении о соответствии (ЗОС) стоит «C+»? Это же значительное нарушение, низкое качество строительство и введение дольщиков в заблуждение перед покупкой!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

❗️В Проектной декларации ЖК Южное Бунино, корп. 5 от 10.08.2017: https://www.mic-buni...1d406680b9f.pdf и от 07.12.2020: https://www.mic-buni...6172275f578.pdf
класс энергоэффективности стоит «A». Почему в Заключении о соответствии (ЗОС) стоит «C+»? Это же значительное нарушение, низкое качество строительство и введение дольщиков в заблуждение перед покупкой!

Тут о жк Кленовые аллеи

Хоть кто-то получил из реальных дольщиков? можно фото официального оповещения о приглашении? Я не получил ни извещения ни звонка, и из знакомых в этом квартале никто не получил.

Обратите внимание

Хоть кто-то получил из реальных дольщиков? можно фото официального оповещения о приглашении? Я не получил ни извещения ни звонка, и из знакомых в этом квартале никто не получил.

Вот самое официальное на данный момент оповещение МИЦа 

5ff5d6b950153_1.jpg

Интересно, что такое предварительный просмотр не сданной квартиры и какая цель у него? 

Интересно, что такое предварительный просмотр не сданной квартиры и какая цель у него? 

Цель простая, что бы мы убедились, что с квартирой все в порядке. А если будут замечания, обнаружены косяки, то устранить их до начала выдачи ключей.

А вы и не получите, МИЦ сказал звоните и записывайтесь на предварительный осмотр квартиры, якобы это ускорит ее сдачу после получения нами. Но проф приемника на этот предварительный просмотр нельзя пригласить

А вы и не получите, МИЦ сказал звоните и записывайтесь на предварительный осмотр квартиры, якобы это ускорит ее сдачу после получения нами. Но проф приемника на этот предварительный просмотр нельзя пригласить

Ну-ну, выгонят что-ли приёмщика? или будут косяки телом заслонять как абразуру?

12е наступило, кто-то побывал на осмотре?

Ну-ну, выгонят что-ли приёмщика? или будут косяки телом заслонять как абразуру?

По договору запрещено будет присутствие третьих лиц. 

Ага, конечно.

Записи идут, люди приходят, смотрят квартиры. Вот один из отчетов по 1 корпусу:

1корпус.png

2.png

photo_2021-01-13_13-49-33 (2).jpg

photo_2021-01-13_13-49-32.jpg

photo_2021-01-13_13-49-34.jpg

photo_2021-01-13_13-49-34 (2).jpg

Видео, к сожалению загрузить не получается.

Записи идут, люди приходят, смотрят квартиры. Вот один из отчетов по 1 корпусу:

attachicon.gif1корпус.png

attachicon.gif2.png

attachicon.gifphoto_2021-01-13_13-49-33 (2).jpg

attachicon.gifphoto_2021-01-13_13-49-32.jpg

attachicon.gifphoto_2021-01-13_13-49-34.jpg

attachicon.gifphoto_2021-01-13_13-49-34 (2).jpg

Видео, к сожалению загрузить не получается.

Качество конечно...

Не понял про счетчики воды которые будут в подъезде...это как?

Качество конечно...

Не понял про счетчики воды которые будут в подъезде...это как?

Это значит не в квартире.

5. Объект подлежит передаче Участнику с оборудованными индивидуальными узлами (приборами) учета ХВС, ГВС и теплоснабжения, расположенными в приквартирном холле/коридоре.

А качество по таким фото не определишь, надо самим смотреть, я на 26 января записалась, отпишусь, что и как.

На эл. почту МИЦ я сама направила письмо о записи на просмотр квартиры, оставила контактный телефон. Перезвонили через 3 дня, назначили день и время просмотра.

Когда покажут мне квартиру, почему не звонят, что такое?

Когда покажут мне квартиру, почему не звонят, что такое?

Звоните и записывайтесь.

Вчера осмотрела свою квартиру, окна выкину, ну я и собиралась. Порадовало, что стены ровные, остальное факт... Счетчики поставят позже, ну, претензий нет, лифт работает, подъезд оформлен нормаль. У меня к мицу претензий по качеству нет, долго строили, суки, а так, нормально...

• Назад
  • Страница 92 из 114
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов