Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 91 из 114
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Как это нет крытого паркинга, на официальном сайте он есть, они не отказывались от паркинга https://klen-alley.ru/visual/

Проектная документация в открытом доступе на официальном сайте, раздел паркинг. Последнее утверждение - ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ № 77-002051 от 03.11.2020. Паркинг реализуется только в виде подземных этажей (по одному в каждом) в корпусах 13,14,15, объёмом 99 машиномест каждый.  Так что да, проект первоначальный изменили и паркинг общий крытый убрали.

-----------------------------------------------

Это картинка, информацию убрали из раздела о проекте:

https://klen-alley.ru/about/

Я звонила в МИЦ, они говорят, что многоуровневый паркинг будет.

Объявления

Это все документально должно быть зафиксировано с этажностью паркинга и количеством м/мест.

Нарисовать они вам могут, что угодно!

5fd84b8b3f48c_1.jpg

Вот это верно. У них на плане нарисованы корпуса, паркинг и пр. Когда начинается строительство, тогда и появляется зафиксированная в проектной декларации информация. Паркинг еще не начали строить, поэтому фиксированной информации нет.

Проектная документация в открытом доступе на официальном сайте, раздел паркинг. Последнее утверждение - ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ № 77-002051 от 03.11.2020. Паркинг реализуется только в виде подземных этажей (по одному в каждом) в корпусах 13,14,15, объёмом 99 машиномест каждый.  Так что да, проект первоначальный изменили и паркинг общий крытый убрали.

Я посмотрела, это проектная декларация только на 13,14,15 корпуса и подземный паркинг. Как я поняла общий паркинг на три корпуса, поэтому одна декларация.

Проектные декларации публикуются на каждый объект в отдельности, перед началом строительства и там не бывает информации по другим объектам.

Еще раз, я звонила в МИЦ сегодня, ни каких отказов по многоуровневому паркингу нет.

Они его будут строить.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вот это верно. У них на плане нарисованы корпуса, паркинг и пр. Когда начинается строительство, тогда и появляется зафиксированная в проектной декларации информация. Паркинг еще не начали строить, поэтому фиксированной информации нет.

Я звонила в МИЦ, они говорят, что многоуровневый паркинг будет.

Будем надеяться, иначе если однажды заселимся, то будет очень душно без него.

Я посмотрела, это проектная декларация только на 13,14,15 корпуса и подземный паркинг. Как я поняла общий паркинг на три корпуса, поэтому одна декларация.

Проектные декларации публикуются на каждый объект в отдельности, перед началом строительства и там не бывает информации по другим объектам.

Еще раз, я звонила в МИЦ сегодня, ни каких отказов по многоуровневому паркингу нет.

Они его будут строить.

Кроме парковки что-то ещё сказали Вам? Гос.комиссия начала приёмку? дома сданы в эксплуатацию? Информация вся замалчивается, никто толком ничего не знает.

Обратите внимание

Кроме парковки что-то ещё сказали Вам? Гос.комиссия начала приёмку? дома сданы в эксплуатацию? Информация вся замалчивается, никто толком ничего не знает.

Информация вся замалчивается, никто толком ничего не знает.

Если дома тут однажды сдадут, то весь форум от счастья реветь начнет. 

Так что не пропустите.

И было счастье, но пока

Они его будут строить.

Спорить бесполезно, от нас ничего не зависит, просто странно что тихо убрали информацию о паркинге из раздела о проекте ЖК (а там точно было описание общего крытого паркинга на 3000 мест), и одной из жалоб озвученных в репортаже рен-тв было как раз изменение (удешевление) проекта в части отказа от крытой парковки и переноса сдачи сроков детсадов и школы до 25 года.

Спорить бесполезно, от нас ничего не зависит, просто странно что тихо убрали информацию о паркинге из раздела о проекте ЖК (а там точно было описание общего крытого паркинга на 3000 мест), и одной из жалоб озвученных в репортаже рен-тв было как раз изменение (удешевление) проекта в части отказа от крытой парковки и переноса сдачи сроков детсадов и школы до 25 года.

Это обычная практика. В Коммунарке А101 вместо здания для кружков и спортивных секций для детей построили огромный дом. ни митинги, ни огласка в СМИ делу не помогли.

За заправкой, где по схеме расположена парковка, что-то строят, котлован разрыли, но на сайте молчат, в разделе о ходе строительства нет ни фото ни заметок.

За заправкой, где по схеме расположена парковка, что-то строят, котлован разрыли, но на сайте молчат, в разделе о ходе строительства нет ни фото ни заметок.

Думаете уже паркинг начали делать?

В него въезд подземный будет, там котлован глубокий?

Иногда там заправляюсь, навалена гора земли, не факт что котлован.

Иногда там заправляюсь, навалена гора земли, не факт что котлован.

Пройти туда по ближе можно? Можете фотографии сделать?

19.12.20. Есть объективные сюжеты от блогеров, а есть продажные. Олесю Грузинскую из канала «О новостройках» сегодня переплюнул ручной блогер Никита Журавлев. Вместо того, чтобы увеличить штат рабочих, чтобы не допустить новых срывов сдачи домов (люди ждут их уже год), МИЦ решил выделить бюджет на очередную рекламу и, судя по выпущенному контенту, вышло недорого)) Комментарии в ютуб - бесценны))

На корпуса первой очереди ЖК «Кленовые Аллеи» подана вода

вода.png

В жилом комплексе «Кленовые Аллеи» от ГК «МИЦ» проведены комплексные испытания, на корпуса первой очереди подана вода. Параллельно были окончены работы по благоустройству придомовой территории между корпусами 1-2 и 3-4.

Ожидается завершение работы итоговой комиссии с последующим оформлением ЗОС по корпусам первого этапа строительства.

https://www.gk-mic.r...ei-podana-voda/

На корпуса первой очереди ЖК «Кленовые Аллеи» подана вода

attachicon.gifвода.png

В жилом комплексе «Кленовые Аллеи» от ГК «МИЦ» проведены комплексные испытания, на корпуса первой очереди подана вода. Параллельно были окончены работы по благоустройству придомовой территории между корпусами 1-2 и 3-4.

Ожидается завершение работы итоговой комиссии с последующим оформлением ЗОС по корпусам первого этапа строительства.

https://www.gk-mic.r...ei-podana-voda/

вот бы сейчас благоустройство придомовой территории зимой в снег делать.

то что воду дали это отлично, на приёмке тоже проверим

вот бы сейчас благоустройство придомовой территории зимой в снег делать.

то что воду дали это отлично, на приёмке тоже проверим

Они месяц, как благоустройство территории в первой очереди сделали. Проснитесь.

https://klen-allei.r...d-stroitelstva/

❗️30.12.20. Ключи от застройщика МИЦ в первой очереди ЖК «Южное Бунино» и «Кленовые Аллеи», которые обещали до конца 2020 года, переданы не будут, рассылка писем о четвёртом переносе не планируется. Согласно ДДУ и проектной декларации дома первой очереди, их по четыре в каждом ЖК, должны быть сданы в эксплуатацию в 4 квартале 2019 года (ключи в течение 4-х месяцев).❗️Кроме этого, с 01.01.2021 года срывается сдача домов по второй очереди в этих ЖК.

▪️В ЖК «Цветочные поляны» такая же ситуация. Дома первой очереди должны быть сданы в эксплуатацию в 4 кв. 2020 года.

📚Информацию о переносе можно получить на сайте проверок: https://наш.дом.рф и Генеральной прокуратуры, набрав ИНН: 7702271396: http://proverki.gov.ru

💸Начиная с 01 января 2021 года, дольщики МИЦ, кому не переданы квартиры в срок, имеют законное право взыскать с застройщика неустойку за каждый день просрочки, штраф, а также компенсацию морального вреда и прочих расходов.

• Назад
  • Страница 91 из 114
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов