Вчера осмотрела свою квартиру, окна выкину, ну я и собиралась. Порадовало, что стены ровные, остальное факт... Счетчики поставят позже, ну, претензий нет, лифт работает, подъезд оформлен нормаль. У меня к мицу претензий по качеству нет, долго строили, суки, а так, нормально...
Что-нибудь предлагают составить по итогу осмотра? подписать?
Вчера осмотрела свою квартиру, окна выкину, ну я и собиралась. Порадовало, что стены ровные, остальное факт... Счетчики поставят позже, ну, претензий нет, лифт работает, подъезд оформлен нормаль. У меня к мицу претензий по качеству нет, долго строили, суки, а так, нормально...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Посмотрели сегодня квартиру, на 90% работы выполнены. У меня на 6 этаже, в 1 корпусе. Замечаний особых нет. Рабочих полно. Выше идут работы. Так что, если у вас более высокий этаж, то там меньше работ выполнено. Лифт работает.
Посмотрели сегодня квартиру, на 90% работы выполнены. У меня на 6 этаже, в 1 корпусе. Замечаний особых нет. Рабочих полно. Выше идут работы. Так что, если у вас более высокий этаж, то там меньше работ выполнено. Лифт работает.
если в 1 корпусе на 90%, что ж тогда в других корпусах?
если в 1 корпусе на 90%, что ж тогда в других корпусах?
Да все нормально. По всем четырем корпусам одинаково, готовность квартир 70-90%. Чем выше этаж, тем меньше готовность.
У меня во 2 корпусе, нет сантехники в санузлах, фурнитуры на окнах и счетчиков. Стены и пол ровные,что очень порадовало. Самые готовые квартиры которые для Росгвардии, они и будут получать первыми.
Да все нормально. По всем четырем корпусам одинаково, готовность квартир 70-90%. Чем выше этаж, тем меньше готовность.
У меня во 2 корпусе, нет сантехники в санузлах, фурнитуры на окнах и счетчиков. Стены и пол ровные,что очень порадовало. Самые готовые квартиры которые для Росгвардии, они и будут получать первыми.
Если даже для них квартиры задерживают, то не понятно когда вообще мы получим квартиры.
4фото. 13,14,15 корпуса, начало работ по разработке котлована
5 и 6 фото. 10 корпус, монтаж инженерных сетей.
7фото 9 корпус, монтаж лифтового оборудования.
А сдаются сейчас 1,2,3,4 корпус, которые полностью готовы, в которых работают лифты и доделывается отделка квартир. Многие дольщики свои квартиры уже посмотрели.
4фото. 13,14,15 корпуса, начало работ по разработке котлована
5 и 6 фото. 10 корпус, монтаж инженерных сетей.
7фото 9 корпус, монтаж лифтового оборудования.
А сдаются сейчас 1,2,3,4 корпус, которые полностью готовы, в которых работают лифты и доделывается отделка квартир. Многие дольщики свои квартиры уже посмотрели.
Так они сдаются или там всё ещё отделка доделывается?
Так они сдаются или там всё ещё отделка доделывается?
Сдаваться может только полностью готовое жильё.
Отделка квартир к с даче дома не имеет ни какого отношения. Итоговая комиссия проверяет дома на соответствие проекту, и СНиПам. Отделка квартир, это отдельная услуга и на сдачу дома не влияет. Здесь, кстати, есть квартиры и без отделки. Если бы вы были покупателем, то знали бы это.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".