Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 93 из 114
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Вчера осмотрела свою квартиру, окна выкину, ну я и собиралась. Порадовало, что стены ровные, остальное факт... Счетчики поставят позже, ну, претензий нет, лифт работает, подъезд оформлен нормаль. У меня к мицу претензий по качеству нет, долго строили, суки, а так, нормально...

Что-нибудь предлагают составить по итогу осмотра? подписать?

Вчера осмотрела свою квартиру, окна выкину, ну я и собиралась. Порадовало, что стены ровные, остальное факт... Счетчики поставят позже, ну, претензий нет, лифт работает, подъезд оформлен нормаль. У меня к мицу претензий по качеству нет, долго строили, суки, а так, нормально...

Окна меняете по какой причине?

Счетчики на момент приёмки уже должны быть.

Объявления

Добрый день!

Кто-нибудь с корпуса 3 был на просмотре?

Добрый день!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый день!

Добрый день!
Я записана 29.01.21г на осмотр квартиры

Добрый день!
Я записана 29.01.21г на осмотр квартиры

напишите тогда как обстоят дела, по возможности фото

Обратите внимание

Окна меняете по какой причине?

Счетчики на момент приёмки уже должны быть.

Просто я хочу другие окна, по дизайну, под дерево. А счетчики они установят к сдаче квартир.

напишите тогда как обстоят дела, по возможности фото

Просто я хочу другие окна, по дизайну, под дерево. А счетчики они установят к сдаче квартир.

ставь окна,какие хочешь,никто не может мешать это делать.

Посмотрели сегодня квартиру, на 90% работы выполнены. У меня на 6 этаже, в 1 корпусе. Замечаний особых нет. Рабочих полно. Выше идут работы. Так что, если у вас более высокий этаж, то там меньше работ выполнено. Лифт работает.

МИЦ оказывается уже заканчивает тендер на отделку квартир  в 7,8,9,10 корпусах.

http://www.mic-tender.ru/ Тендер № 324

Посмотрели сегодня квартиру, на 90% работы выполнены. У меня на 6 этаже, в 1 корпусе. Замечаний особых нет. Рабочих полно. Выше идут работы. Так что, если у вас более высокий этаж, то там меньше работ выполнено. Лифт работает.

если в 1 корпусе на 90%, что ж тогда в других корпусах?

если в 1 корпусе на 90%, что ж тогда в других корпусах?

Да все нормально. По всем четырем корпусам одинаково, готовность квартир 70-90%. Чем выше этаж, тем меньше готовность.

У меня во 2 корпусе, нет сантехники в санузлах, фурнитуры на окнах и счетчиков. Стены и пол ровные,что очень порадовало. Самые готовые квартиры которые для Росгвардии, они и будут получать первыми.

Да все нормально. По всем четырем корпусам одинаково, готовность квартир 70-90%. Чем выше этаж, тем меньше готовность.

У меня во 2 корпусе, нет сантехники в санузлах, фурнитуры на окнах и счетчиков. Стены и пол ровные,что очень порадовало. Самые готовые квартиры которые для Росгвардии, они и будут получать первыми.

Если даже для них квартиры задерживают, то не понятно когда вообще мы получим квартиры.

Если даже для них квартиры задерживают, то не понятно когда вообще мы получим квартиры.

Вы, точно не получите квартиру) А мы свои получим после получения РВЭ, в феврале.

И в таком состоянии они планируют сдавать?

Еще даже лифты не готовы.

А что копается на отшибе?

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg

И в таком состоянии они планируют сдавать?

Еще даже лифты не готовы.

А что копается на отшибе?

Не надо провокаций устраивать.

Фото вы взяли с официального сайта https://klen-alley.r...oitelstva/1104/

1фото. 7 корпус

2фото. 11корпус

3фото. 12 корпус

4фото. 13,14,15 корпуса, начало работ по разработке котлована

5 и 6 фото. 10 корпус, монтаж инженерных сетей.

7фото 9 корпус, монтаж лифтового оборудования.

А сдаются сейчас 1,2,3,4 корпус, которые полностью готовы, в которых работают лифты и доделывается отделка квартир. Многие дольщики свои квартиры уже посмотрели.

Не надо провокаций устраивать.

Фото вы взяли с официального сайта https://klen-alley.r...oitelstva/1104/

1фото. 7 корпус

2фото. 11корпус

3фото. 12 корпус

4фото. 13,14,15 корпуса, начало работ по разработке котлована

5 и 6 фото. 10 корпус, монтаж инженерных сетей.

7фото 9 корпус, монтаж лифтового оборудования.

А сдаются сейчас 1,2,3,4 корпус, которые полностью готовы, в которых работают лифты и доделывается отделка квартир. Многие дольщики свои квартиры уже посмотрели.

Так они сдаются или там всё ещё отделка доделывается?

Сдаваться может только полностью готовое жильё.

Добрый день! Напоминаем что у вас есть возможность подписаться на уведомления форума о новых сообщениях через телеграмм бота.

Подписаться на форум в Telegram
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Так они сдаются или там всё ещё отделка доделывается?

Сдаваться может только полностью готовое жильё.

Отделка квартир к с даче дома не имеет ни какого отношения. Итоговая комиссия проверяет дома на соответствие проекту, и СНиПам. Отделка квартир, это отдельная услуга и на сдачу дома не влияет. Здесь, кстати, есть квартиры и без отделки. Если бы вы были покупателем, то знали бы это.

• Назад
  • Страница 93 из 114
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов