Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 95 из 114
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Это как - полностью готовы, и при этом там что-то доделывается? Либо готовы полностью, либо, как всегда у МИЦа, "осталось чуть-чуть - и будет вам счастье". По факту это "чуть-чуть" уже два года тянется, и веры никакой нет в ваши красивые слова про полную готовность и прочую пургу. МИЦ, вы за всё своё враньё ответите))

Добрый день!

Для информации, если любопытно, последовательность действий со стороны Застройщика для передачи нам ключей (пишу вехи, для упрощения):

1. Получение ЗОС от Ростехнадзора (ЗОС - заключение о соответствии)

2. Заказчик/застройщик издаёт приказ о вводе объекта в эксплуатацию

3. Заказчик/застройщик передаёт Объект на баланс эксплуатирующей организации (в нашем случае Управляющей компании)

4. Будут вызывать нас для подписания актов и отдавать ключи

Добрый день!
Для информации, если любопытно, последовательность действий со стороны Застройщика для передачи нам ключей (пишу вехи, для упрощения):
3. Заказчик/застройщик передаёт Объект на баланс эксплуатирующей организации (в нашем случае Управляющей компании)

Объявления

Добрый день!

Вы про РВЭ (разрешение на ввод в эксплуатацию) забыли упомянуть, которое выдает стройнадзор. Только после этого разрешения дома передаются на баланс управляющей компании.

Добрый день!

А как же

5.  застройщик завозит бригаду на устранение косяков в квартирах.

6. обращаемся в суд за получением неустойки.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А как же
5.  застройщик завозит бригаду на устранение косяков в квартирах.
6. обращаемся в суд за получением неустойки.

Я бы рассмеялся, но не буду))) просто поверьте моему опыту, никакой бригады на устранение косяков не будет, максимум это дадут «кисточку» чтоб закрасил )))
А в суд это по-любому))) п.2 ст.6 214-ФЗ, там всё прописано)))

Я бы рассмеялся, но не буду))) просто поверьте моему опыту, никакой бригады на устранение косяков не будет, максимум это дадут «кисточку» чтоб закрасил )))
А в суд это по-любому))) п.2 ст.6 214-ФЗ, там всё прописано)))

закрасил же не собственник

а какой то человек, будет не один, а некий коллектив на все дома, а это уже называется бригадой

я вот посмеялся, спасибо

особенно как они будут закрашивать щели, менять окна в трещинами.

Обратите внимание

закрасил же не собственник
а какой то человек, будет не один, а некий коллектив на все дома, а это уже называется бригадой
я вот посмеялся, спасибо
особенно как они будут закрашивать щели, менять окна в трещинами.

🤣 в пластиковых окнах трещины 👍 любопытно будет их увидеть 🤔

🤣 в пластиковых окнах трещины 👍 любопытно будет их увидеть 🤔

увидишь.

в ЮБ уже меняют

Как и обещала, рассказываю. Осмотрели квартиру на этой неделе, 4 корпус, квартира без отделки. Возмутило, что кабину лифта не удосужились обшить фанерой, или картоном. Уже весь покоцаный. Была с подругой дизайнером. В квартире дали возможность все обмерить, не торопили. Хорош, что стены ровные, без наклонов. Разница в высоте потолка, где-то 0,5-0,7. Удовлетворительно, можно делать проект ремонта. Со слов менеджера, ЗОС они должны получить до 15 февраля, РВЭ до 28 февраля. Надеюсь в марте начну ремонт. Досудебку, обсуждение неустойки, это все при выдаче ключей, как он сказал, индивидуально.

Так ЗОС был получен? Который до 15 февраля обещали

Нет, стройнадзор, что-то всё тянет с выдачей(

Нет, стройнадзор, что-то всё тянет с выдачей(

А может потому что МИЦ наш герой все достроить не может свои проекты?

А может потому что МИЦ наш герой все достроить не может свои проекты?

Остальные застройщики, тоже "герои", по полгода не могут ЗОС и РВЭ получить. Погуглите хоть тему, прежде чем писать.

Остальные застройщики, тоже "герои", по полгода не могут ЗОС и РВЭ получить. Погуглите хоть тему, прежде чем писать.

.

Я вижу вы начитанный в данном вопросе, можете пару примеров кинуть? Вместе изучим и узнаем кто не прав.

Я вижу вы начитанный в данном вопросе, можете пару примеров кинуть? Вместе изучим и узнаем кто не прав.

Поддержу предыдущего оратора) Не только МИЦ задерживает сдачу, особенно после того как правительство постановление издало (Постановление N423 от 02.04.2020) Как пример: у меня друзья купили в А101, должны были заехать в декабре 2019, а по факту получили ключи только в сентябре 2020, прогуглите, если не верите... скандинавский бульвар, д.8.

:pardon:

Вы дольщик Кленовых аллей? Я посмотрела, вы на всех объектах МИЦ гадости пишите.

Вы дольщик Кленовых аллей? Я посмотрела, вы на всех объектах МИЦ гадости пишите.

Это правда, а она звучит как гадость, всё верно. 

Дольщикам тоже не приятно, что они купили тут квартиру, поверьте.

Ну конечно нет! Какой дольщик МИЦ станет писать гадости про эту замечательную компанию!?? Ввод должен был состояться в 19 году ещё до ковида, сейчас 21-й год и похоже что всё остановилось опять. Ну какие чувства кроме светлых и приятных могут быть ещё у дольщиков?

• Назад
  • Страница 95 из 114
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов