Ну конечно нет! Какой дольщик МИЦ станет писать гадости про эту замечательную компанию!?? Ввод должен был состояться в 19 году ещё до ковида, сейчас 21-й год и похоже что всё остановилось опять. Ну какие чувства кроме светлых и приятных могут быть ещё у дольщиков?
Я питаю светлые чувства, в наш 10 корпус уже подали тепло)!!! Заканчивают монтаж внутренних перегородок, поным ходом идет разводка электрики, монтаж систем водоснабжения и канализации. Параллельно оснащают и отделывают мопы) Мы ждем ключи во время!
Хочу поддержать наших соседей по первым корпусам, с нашей предыдущей квартирой тоже была такая история. Переживаний было много, но мы успели вложится во время, так что разница в первоначальной цене так сказать была жирным плюсом и компенсировала хлопоты.
-- Ребята, скоро всё решится! Заветные ключики не за горами! Как только зайдете в свою квартирку, всё сойдет на нет. А разница в цене останется! Я знаю о чём говорю, всё это мы проходили.
Я питаю светлые чувства, в наш 10 корпус уже подали тепло)!!! Заканчивают монтаж внутренних перегородок, поным ходом идет разводка электрики, монтаж систем водоснабжения и канализации. Параллельно оснащают и отделывают мопы) Мы ждем ключи во время!
Хочу поддержать наших соседей по первым корпусам, с нашей предыдущей квартирой тоже была такая история. Переживаний было много, но мы успели вложится во время, так что разница в первоначальной цене так сказать была жирным плюсом и компенсировала хлопоты.
-- Ребята, скоро всё решится! Заветные ключики не за горами! Как только зайдете в свою квартирку, всё сойдет на нет. А разница в цене останется! Я знаю о чём говорю, всё это мы проходили.
Ну да, ну да, те, у кого по несколько квартир и есть где жить, те, конечно же, преисполнены умилением в адрес МИЦа. Их волнует только разница в цене. Но таких единицы, а большинству приходится снимать жильё и влезать в долги, пока МИЦ соизволит сдать дома. И не надо в сотый раз уже про разницу в цене. Уже половина этой разницы сожрана переплатой за съёмное жилье и другими тратами, связанными именно с тем, что ваш хвалёный миц затягивает стройку. И неизвестно, сколько еще сожрут, поскольку состояние "ключики не за горами" продолжается уже около года и неизвестно когда и чем закончится. "Время - деньги" - может, слышали такую очень верную пословицу? МИЦ ворует наше время, и эта "разница" обесценивается.
И не ждите ключи во время, этого просто быть не может у МИЦа.
Поддержка выглядит двусмысленно. Как Вы думаете на какие средства МИЦ ведёт своевременное строительство Ваших ЭСКРОУ домов? Ваши деньги на эскроу-счетах для застройщика недоступны, подозреваю что на средства для строительства перекинутые с наших долевых домов, так что да - тепло Вам уже вполне могли подвести, МИЦ с эскроу-домами не затянет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Поддержка выглядит двусмысленно. Как Вы думаете на какие средства МИЦ ведёт своевременное строительство Ваших ЭСКРОУ домов? Ваши деньги на эскроу-счетах для застройщика недоступны, подозреваю что на средства для строительства перекинутые с наших долевых домов, так что да - тепло Вам уже вполне могли подвести, МИЦ с эскроу-домами не затянет.
Сейчас у миц сданы четыре дома в Южном Бунино, значит средства есть. На строительство домов средства выделяет банк, так что об этом не стоит беспокоиться...
Сейчас у миц сданы четыре дома в Южном Бунино, значит средства есть. На строительство домов средства выделяет банк, так что об этом не стоит беспокоиться...
А эти дома не по дду случайно строились?) И на сколько там месяцев он сорвал сдачу?) И сколько денег выплатит на неустойки? Они же у него есть как вы говорите)
Хватит уже мнимые поводы для положительного сообщения искать)
Банкт выделяет, а МИЦ решает куда их направить в первую очередь. Иначе все дома уже стояли бы в плановой готовности. Но это конечно вопрос к МИЦу. Просто лучше не поднимать вопрос сравнения готовности этих разных категорий домов. Эмоций от действий МИЦа уже много накопилось.
Ну да, ну да, те, у кого по несколько квартир и есть где жить, те, конечно же, преисполнены умилением в адрес МИЦа. Их волнует только разница в цене. Но таких единицы, а большинству приходится снимать жильё и влезать в долги, пока МИЦ соизволит сдать дома. И не надо в сотый раз уже про разницу в цене. Уже половина этой разницы сожрана переплатой за съёмное жилье и другими тратами, связанными именно с тем, что ваш хвалёный миц затягивает стройку. И неизвестно, сколько еще сожрут, поскольку состояние "ключики не за горами" продолжается уже около года и неизвестно когда и чем закончится. "Время - деньги" - может, слышали такую очень верную пословицу? МИЦ ворует наше время, и эта "разница" обесценивается.И не ждите ключи во время, этого просто быть не может у МИЦа.
Ну да ну да, обязательно Вас нужно спросить, кому чего и когда ждать. Как же без Ваших пяти копеек. По поводу нескольких квартир, я конечно на пути к тому чтоб была не одна, чего и Вам желаю, а то ваша желчность вечного неудачника достала уже ваших соседей по несчастью. Хотя конечно если таким образом вы денюжку зарабатываете, верить во что то светлое вам не нужно -- негатив ваш смысл существоания. Но если вы реальный дольщик, уде скоро черная полоса будет позади и лучик весеннего солнца чмокнум через окошко вашей новой квартирки, растопит колючки в вашем сердце, и ваши мысли направятся на обустройство вашего гнездышка. Не поволяйте взять над собой верх тёмной полосе, она проходит, вы даже не заметите как поглатит вас тёмная материя, дурные мысли будут вашими спутниками лишая вас радости обычных бытовых вопросов. Скорее всего у вас нет близких людей готовых поддержать в тудную минутуту, одиночество это конечно бич, каждый по разному пытается его заполнить. Иногда вот таким образом, источая неприятное напряжение вокруг. Домики ваши уже построены, ключки скоро будут, займитесь проработкой обустройства вашей квартиры. Источая негатив, негатив вы к себе и притягиваете. А жить в негативе -- это не жизнь. Хоромы в цетре Москвы не будут в радость, а клеткой всепоглащающих едких мыслей. Здровья Вам.
Ну где вам мерещица двухсмыленная поддержка? Такая же жизненная история как и у всех, кто побывал в подобной ситуации, к сожалению это не редкость, только в более сложном исполнении. У МИЦ такого нет, он строит.
Точечная застройка, банкротсво, достройка другим застройщиком. Все круги ада я даже вспоминать не буду. Мои соседи вложили деньги в январе 2012 (мы вложились позже), ключи получили в январе 2019. Поверьте, то кто прошел через все это, ни кому подобного не пожелает.
Народ, ваши дома уже построены, идет документальная волокита. Логически размышляя, зачем сотрудникам МИЦа затягивать выдачу ключей при стопроцентной готовности? Решится вопрос документооборотом, сразу ключи. По всей видемости уже скоро ваши домики примут своих жильцов и мы все вместе будем ждать открытие станции метро.
Ну где вам мерещица двухсмыленная поддержка? Такая же жизненная история как и у всех, кто побывал в подобной ситуации, к сожалению это не редкость, только в более сложном исполнении. У МИЦ такого нет, он строит.
Точечная застройка, банкротсво, достройка другим застройщиком. Все круги ада я даже вспоминать не буду. Мои соседи вложили деньги в январе 2012 (мы вложились позже), ключи получили в январе 2019. Поверьте, то кто прошел через все это, ни кому подобного не пожелает.
Народ, ваши дома уже построены, идет документальная волокита. Логически размышляя, зачем сотрудникам МИЦа затягивать выдачу ключей при стопроцентной готовности? Решится вопрос документооборотом, сразу ключи. По всей видемости уже скоро ваши домики примут своих жильцов и мы все вместе будем ждать открытие станции метро.
Ему то не зачем, а вот комиссия которые дома принимает вполне нашла причину, особенно в ЮБ.
Ему то не зачем, а вот комиссия которые дома принимает вполне нашла причину, особенно в ЮБ.
Ни для кого не секрет что комиссии и со второго раза не принимают. Несколько месяцев головняка с ЗОС и РВ обеспечены. За это время основные недоделки уже устанены, остался последний рывок. Направте свои усилия на разработку интерьеров своих квартир. Скоро они вам понадобятся.
Ни для кого не секрет что комиссии и со второго раза не принимают. Несколько месяцев головняка с ЗОС и РВ обеспечены. За это время основные недоделки уже устанены, остался последний рывок. Направте свои усилия на разработку интерьеров своих квартир. Скоро они вам понадобятся.
У меня в договоре стоит ввод в эксплуатацию 4й квартал 2019 года. Комиссия уже полтора года не принимает? У Вас есть конкретная информация по поводу устранения основных недоделок? Когда именно закончила работать комиссия по ЗОС? что указано в акте? Была ли вообще первая попытка получить ЗОС?
У меня в договоре стоит ввод в эксплуатацию 4й квартал 2019 года. Комиссия уже полтора года не принимает? У Вас есть конкретная информация по поводу устранения основных недоделок? Когда именно закончила работать комиссия по ЗОС? что указано в акте? Была ли вообще первая попытка получить ЗОС?
Я не думаю что в Вашем запросе откажут официальные представители, лучше такие вопросы по назначению во избежании искаженной информации.
официальный ответ - комиссия отработала по 19 февраля, ЗОС не получено, причина не называется. Следующая попытка март-начало апреля.
Вообще то кол-во попыток получить ЗОС не ограничено. Тут главный вопрос это неустойка, с января 2020 она идёт. Если МИЦ не рассчитывает на какую то новую отмену неустойки на уровне правительства - то ему самому выгодно торопиться и сдаваться.
Вообще то кол-во попыток получить ЗОС не ограничено. Тут главный вопрос это неустойка, с января 2020 она идёт. Если МИЦ не рассчитывает на какую то новую отмену неустойки на уровне правительства - то ему самому выгодно торопиться и сдаваться.
Лучше бы было ограничено, так бы лучше готовились к сдаче.
Лучше бы было ограничено, так бы лучше готовились к сдаче.
Поправка с января 2021 года, а не 2020.
А мне их сдача уже по барабану, сейчас неустойка по квартире в месяц сравнима со сдачей обустроенной квартиры с техникой и мебелью. Причём без убивания обстановки. Хитрожопие застройщика борется с его жадностью.
Ну да ну да, обязательно Вас нужно спросить, кому чего и когда ждать. Как же без Ваших пяти копеек. По поводу нескольких квартир, я конечно на пути к тому чтоб была не одна, чего и Вам желаю, а то ваша желчность вечного неудачника достала уже ваших соседей по несчастью. Хотя конечно если таким образом вы денюжку зарабатываете, верить во что то светлое вам не нужно -- негатив ваш смысл существоания. Но если вы реальный дольщик, уде скоро черная полоса будет позади и лучик весеннего солнца чмокнум через окошко вашей новой квартирки, растопит колючки в вашем сердце, и ваши мысли направятся на обустройство вашего гнездышка. Не поволяйте взять над собой верх тёмной полосе, она проходит, вы даже не заметите как поглатит вас тёмная материя, дурные мысли будут вашими спутниками лишая вас радости обычных бытовых вопросов. Скорее всего у вас нет близких людей готовых поддержать в тудную минутуту, одиночество это конечно бич, каждый по разному пытается его заполнить. Иногда вот таким образом, источая неприятное напряжение вокруг. Домики ваши уже построены, ключки скоро будут, займитесь проработкой обустройства вашей квартиры. Источая негатив, негатив вы к себе и притягиваете. А жить в негативе -- это не жизнь. Хоромы в цетре Москвы не будут в радость, а клеткой всепоглащающих едких мыслей. Здровья Вам.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"