А мне приходило официальное уведомление о переносе сроков, я только доп. соглашение подписывать отказалась. И игнора никакого нет, на запросы они отвечают, с инициативной группой работают. Квартиры нам показали, у кого были претензии по качеству, приняли. Вы, вообще, в курсе, что они по 1 корпусу ЗОС получили, или в дремучем лесу живете?
Я в курсе и еще в курсе о том, что МИЦ должен был ЗОС получить до 31.12.2019 года, это ДДУ, а еще я в курсе, что мне они лично (есть запись телефонного разговора) обещали в октября 2020 года дать ключи, потом конечно опять же по телефону с полной уверенностью обещали дать ключи до 31 декабря 2020 года. И что? Где КЛЮЧИ??? Зачем мне их уведомление о переносе сроков, когда я хочу получить ключи уже сейчас. У миц тысяча причин отсрочки сдачи квартир, но мне то что с этого? Разве лож не усматривается в их обещаниях? Да, и к вашему сведению 1 корпус это не вся первая очередь. Давайте еще послушаем вранье МИЦ и понадеемся ключи получить 15 апреля 2021 года. Добавлю еще про инициативную группу, где информация от МИЦ о начале строительства ШКОЛЫ и детского сада? Обращаю внимание людей, что мне менеджеры МИЦ обещали школу сдавать вместе со второй очередью, а её еще даже не начинали строить и комментариев про это нет.
Обычная ситуация в бизнесе. Одна фирма считает, что ей должны и подает иск, другая фирма считает, что не должна. Суд решает, удовлетворить иск, или нет. Здесь пишется только о намерениях подать в суд, иск могут и не принять. Полагаю, что этот иск связан со сменой подрядчика. МИЦ выгнал нерадивого подрядчика, естественно ему не заплатил, кто будет платить за не удовлетворительное исполнение подряда? Подрядчик имеет другое мнение и подает в суд. Бизнес есть бизнес. Ничего нового.
Если одна сторона считает что вторая должна ей денег - то она через суд требует денег а не начинает доказывать что та банкрот. С банкрота взятки гладки. Возможно тут прицел на смену юр.лица и уход от неустоек.
Добавлю еще про инициативную группу, где информация от МИЦ о начале строительства ШКОЛЫ и детского сада? Обращаю внимание людей, что мне менеджеры МИЦ обещали школу сдавать вместе со второй очередью, а её еще даже не начинали строить и комментариев про это нет.
По школе и детскому саду, как раз, есть информация. Их вынудили изменить проект. Теперь это будет одно здание и они ждут разрешение на строительство. Так объясняли инициативной группе.
Завершено строительство корпуса №1 в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в ТиНАО Москвы, сообщили в Мосгосстройнадзоре.
ЖК возводится в районе 35 км Калужского шоссе в поселении Десеновское за счет инвестора. Застройщик – ООО «Специализированный застройщик «Московский ипотечный центр – МИЦ».
«По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии (ЗОС) объекта требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», – сказали в пресс-службе.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Завершено строительство корпуса №1 в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в ТиНАО Москвы, сообщили в Мосгосстройнадзоре.
ЖК возводится в районе 35 км Калужского шоссе в поселении Десеновское за счет инвестора. Застройщик – ООО «Специализированный застройщик «Московский ипотечный центр – МИЦ».
«По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии (ЗОС) объекта требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», – сказали в пресс-службе.
По школе и детскому саду, как раз, есть информация. Их вынудили изменить проект. Теперь это будет одно здание и они ждут разрешение на строительство. Так объясняли инициативной группе.
Кто вынудил?
Опять МИЦ не виноват, все то его принуждают, ущемляют, в Росреестре его договора регистрировать не хотят, а у других регистрируют (по ЦП).
миц самый наглый застрой, набрал манагеров без совести, они будут врать вам до последнего и глазом не моргнут.
сами же видите. по всей россии у них сбор в росрееестре, ни у кого договора не регистрируются)
Вряд ли самый наглый, до Урбана ему пока далеко, но да - если есть возможность в свою пользу обмануть дольщика, то непременно обманет, впрочем как и большинство застройщиков.
И дольщикам нельзя пускать застройщика в свободное плавание, инициативные группы и вперёд, контролить каждый чих, каждую остановку строительства и если что - сразу поднимать крик и привлекать внимание прессы, тв, инет-площадок. Застройщик будет знать что проблем из-за обмана будет больше чем выгоды и более-менее будет держать себя в рамках. Но дольщикам лениво шевелиться и надеемся на чудеса а застройщик этим пользуется.
И дольщикам нельзя пускать застройщика в свободное плавание, инициативные группы и вперёд, контролить каждый чих, каждую остановку строительства и если что - сразу поднимать крик и привлекать внимание прессы, тв, инет-площадок. Застройщик будет знать что проблем из-за обмана будет больше чем выгоды и более-менее будет держать себя в рамках. Но дольщикам лениво шевелиться и надеемся на чудеса а застройщик этим пользуется.
Вы сами-то в инициативной группе сделали, что-то полезное, или только шашкой махать. В чем обман, только в том, что просрочили сроки сдачи, так таких застройщиков пруд-пруди. Каждый третий просрачивает). А с Росреестром, я точно знаю, не только у МИЦ договора зависают, у Самолета по некоторым объектам, также месяцами регистрации народ ждет. Погуглите информацию.
Вы сами-то в инициативной группе сделали, что-то полезное, или только шашкой махать. В чем обман, только в том, что просрочили сроки сдачи, так таких застройщиков пруд-пруди. Каждый третий просрачивает). А с Росреестром, я точно знаю, не только у МИЦ договора зависают, у Самолета по некоторым объектам, также месяцами регистрации народ ждет. Погуглите информацию.
"Только в том, что просрочили" - какая прелесть. А сколько вранья было за это время? Сколько раз они писали, что всё будет в срок?
Да и просрочили на целый год -- "всего-то-навсего".
"Только в том, что просрочили" - какая прелесть. А сколько вранья было за это время? Сколько раз они писали, что всё будет в срок?
Да и просрочили на целый год -- "всего-то-навсего".
Они просто пуленепробиваемых набрали себе, у них совести нету, до них недостучаться)
Просрочили на год, регистрация договоров по пол года идет и все что ли? Да каждый третий такой, так и получается что на рынке 33,33% недобросовестных застроев, в число которых и входит МИЦ, которого надо стороной обходить.
Просрочили на год, регистрация договоров по пол года идет и все что ли? Да каждый третий такой, так и получается что на рынке 33,33% недобросовестных застроев, в число которых и входит МИЦ, которого надо стороной обходить.
Если каждого застроя, кто просрочил сдачу, обходить, без квартиры останешься)))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"