А мне приходило официальное уведомление о переносе сроков, я только доп. соглашение подписывать отказалась. И игнора никакого нет, на запросы они отвечают, с инициативной группой работают. Квартиры нам показали, у кого были претензии по качеству, приняли. Вы, вообще, в курсе, что они по 1 корпусу ЗОС получили, или в дремучем лесу живете?
Я в курсе и еще в курсе о том, что МИЦ должен был ЗОС получить до 31.12.2019 года, это ДДУ, а еще я в курсе, что мне они лично (есть запись телефонного разговора) обещали в октября 2020 года дать ключи, потом конечно опять же по телефону с полной уверенностью обещали дать ключи до 31 декабря 2020 года. И что? Где КЛЮЧИ??? Зачем мне их уведомление о переносе сроков, когда я хочу получить ключи уже сейчас. У миц тысяча причин отсрочки сдачи квартир, но мне то что с этого? Разве лож не усматривается в их обещаниях? Да, и к вашему сведению 1 корпус это не вся первая очередь. Давайте еще послушаем вранье МИЦ и понадеемся ключи получить 15 апреля 2021 года. Добавлю еще про инициативную группу, где информация от МИЦ о начале строительства ШКОЛЫ и детского сада? Обращаю внимание людей, что мне менеджеры МИЦ обещали школу сдавать вместе со второй очередью, а её еще даже не начинали строить и комментариев про это нет.
Обычная ситуация в бизнесе. Одна фирма считает, что ей должны и подает иск, другая фирма считает, что не должна. Суд решает, удовлетворить иск, или нет. Здесь пишется только о намерениях подать в суд, иск могут и не принять. Полагаю, что этот иск связан со сменой подрядчика. МИЦ выгнал нерадивого подрядчика, естественно ему не заплатил, кто будет платить за не удовлетворительное исполнение подряда? Подрядчик имеет другое мнение и подает в суд. Бизнес есть бизнес. Ничего нового.
Если одна сторона считает что вторая должна ей денег - то она через суд требует денег а не начинает доказывать что та банкрот. С банкрота взятки гладки. Возможно тут прицел на смену юр.лица и уход от неустоек.
Добавлю еще про инициативную группу, где информация от МИЦ о начале строительства ШКОЛЫ и детского сада? Обращаю внимание людей, что мне менеджеры МИЦ обещали школу сдавать вместе со второй очередью, а её еще даже не начинали строить и комментариев про это нет.
По школе и детскому саду, как раз, есть информация. Их вынудили изменить проект. Теперь это будет одно здание и они ждут разрешение на строительство. Так объясняли инициативной группе.
Завершено строительство корпуса №1 в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в ТиНАО Москвы, сообщили в Мосгосстройнадзоре.
ЖК возводится в районе 35 км Калужского шоссе в поселении Десеновское за счет инвестора. Застройщик – ООО «Специализированный застройщик «Московский ипотечный центр – МИЦ».
«По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии (ЗОС) объекта требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», – сказали в пресс-службе.
Завершено строительство корпуса №1 в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в ТиНАО Москвы, сообщили в Мосгосстройнадзоре.
ЖК возводится в районе 35 км Калужского шоссе в поселении Десеновское за счет инвестора. Застройщик – ООО «Специализированный застройщик «Московский ипотечный центр – МИЦ».
«По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии (ЗОС) объекта требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», – сказали в пресс-службе.
По школе и детскому саду, как раз, есть информация. Их вынудили изменить проект. Теперь это будет одно здание и они ждут разрешение на строительство. Так объясняли инициативной группе.
Кто вынудил?
Опять МИЦ не виноват, все то его принуждают, ущемляют, в Росреестре его договора регистрировать не хотят, а у других регистрируют (по ЦП).
миц самый наглый застрой, набрал манагеров без совести, они будут врать вам до последнего и глазом не моргнут.
сами же видите. по всей россии у них сбор в росрееестре, ни у кого договора не регистрируются)
Вряд ли самый наглый, до Урбана ему пока далеко, но да - если есть возможность в свою пользу обмануть дольщика, то непременно обманет, впрочем как и большинство застройщиков.
И дольщикам нельзя пускать застройщика в свободное плавание, инициативные группы и вперёд, контролить каждый чих, каждую остановку строительства и если что - сразу поднимать крик и привлекать внимание прессы, тв, инет-площадок. Застройщик будет знать что проблем из-за обмана будет больше чем выгоды и более-менее будет держать себя в рамках. Но дольщикам лениво шевелиться и надеемся на чудеса а застройщик этим пользуется.
И дольщикам нельзя пускать застройщика в свободное плавание, инициативные группы и вперёд, контролить каждый чих, каждую остановку строительства и если что - сразу поднимать крик и привлекать внимание прессы, тв, инет-площадок. Застройщик будет знать что проблем из-за обмана будет больше чем выгоды и более-менее будет держать себя в рамках. Но дольщикам лениво шевелиться и надеемся на чудеса а застройщик этим пользуется.
Вы сами-то в инициативной группе сделали, что-то полезное, или только шашкой махать. В чем обман, только в том, что просрочили сроки сдачи, так таких застройщиков пруд-пруди. Каждый третий просрачивает). А с Росреестром, я точно знаю, не только у МИЦ договора зависают, у Самолета по некоторым объектам, также месяцами регистрации народ ждет. Погуглите информацию.
Вы сами-то в инициативной группе сделали, что-то полезное, или только шашкой махать. В чем обман, только в том, что просрочили сроки сдачи, так таких застройщиков пруд-пруди. Каждый третий просрачивает). А с Росреестром, я точно знаю, не только у МИЦ договора зависают, у Самолета по некоторым объектам, также месяцами регистрации народ ждет. Погуглите информацию.
"Только в том, что просрочили" - какая прелесть. А сколько вранья было за это время? Сколько раз они писали, что всё будет в срок?
Да и просрочили на целый год -- "всего-то-навсего".
"Только в том, что просрочили" - какая прелесть. А сколько вранья было за это время? Сколько раз они писали, что всё будет в срок?
Да и просрочили на целый год -- "всего-то-навсего".
Они просто пуленепробиваемых набрали себе, у них совести нету, до них недостучаться)
Просрочили на год, регистрация договоров по пол года идет и все что ли? Да каждый третий такой, так и получается что на рынке 33,33% недобросовестных застроев, в число которых и входит МИЦ, которого надо стороной обходить.
Просрочили на год, регистрация договоров по пол года идет и все что ли? Да каждый третий такой, так и получается что на рынке 33,33% недобросовестных застроев, в число которых и входит МИЦ, которого надо стороной обходить.
Если каждого застроя, кто просрочил сдачу, обходить, без квартиры останешься)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб