Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 101 из 114
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Судя по коментам сотрудники МИЦ активизировались, к чему бы?

Судя по коментам, сотрудники соседнего ЖК активизировались, к чему бы?

А тут новостройки по соседству имеются?

А самое интересное, разве КА кому то конкурент?)

Объявления

Урра!!! Мой корпус готов))) А LeKlein тут врал, что РВЭ получим через полгода, после ЗОС. Тоже мне, "любитель мица"))))

Он говорил, что ключи в Бунино получили через пол года после ЗОС, вы манагеры даже врать не умеете)

А также допишите когда там этот корпус должны были сдать и срыв какой?)

• helkul это нравится

А тут новостройки по соседству имеются?

А самое интересное, разве КА кому то конкурент?)

Имеются и вы это хорошо знаете, ЖК Новые Ватутинки.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Он говорил, что ключи в Бунино получили через пол года после ЗОС, вы манагеры даже врать не умеете)

А также допишите когда там этот корпус должны были сдать и срыв какой?)

И почему вы себе позволяете называть тех, кто разоблачает провокации LeKlein менагерами? Он здесь пугал всех, что после ЗОС РВЭ будет через полгода, это не правда, по 1 и 2 корпусам прошло пару недель. Также пугает всех банкротством МИЦ, наверно выдает желаемое, за действительное.

По Южному Бунино я приводила выше факт, что между ЗОС и получением РВЭ прошло около месяца. Повторюсь:

"...не трудно зайти к ним на сайт и посмотреть, что ЗОС на корпуса 4,5,6,7 получен 31.12.20г., а РВЭ получено 28.01.21 г., по корпусу 1 ЗОС получен 11.02.21г., а РВЭ 5.03.21г. Какие полгода, господин Соврамши? Почти месяц!" Тем самым разоблачив его вранье по ЮБ.

Что по срокам сдачи, то срыв в КА и ЮБ, к сожалению больше года и это известно всем.

Имеются и вы это хорошо знаете, ЖК Новые Ватутинки.

Так разве квартиры еще остались?

П.с. загуглил, так ценник там еще ниже, смысл им активизироваться)

Обратите внимание

Так разве квартиры еще остались?

П.с. загуглил, так ценник там еще ниже, смысл им активизироваться)

Как скоро вы ответили, на дежурстве, чтоль)? Вам виднее, что там продается сейчас, например мкр-н Десна.

Как скоро вы ответили, на дежурстве, чтоль)? Вам виднее, что там продается сейчас, например мкр-н Десна.

Да, обед, есть время на форум зайти, я же на в офисе продаж сижу, чтобы постоянно в сети быть и штаны просиживать защищая застроя 😉

Да, обед, есть время на форум зайти, я же на в офисе продаж сижу, чтобы постоянно в сети быть и штаны просиживать защищая застроя 😉

Ну я застройщика не защищаю. А вы так и не ответили, почему вводили нас в заблуждение о том что после ЗОС мы получим РВЭ через полгода? Я разоблачила вашу ложь, приведя факты!!!

Ну я застройщика не защищаю. А вы так и не ответили, почему вводили нас в заблуждение о том что после ЗОС мы получим РВЭ через полгода? Я разоблачила вашу ложь, приведя факты!!!

И почему вы себе позволяете называть тех, кто разоблачает провокации LeKlein менагерами? Он здесь пугал всех, что после ЗОС РВЭ будет через полгода, это не правда, по 1 и 2 корпусам прошло пару недель. Также пугает всех банкротством МИЦ, наверно выдает желаемое, за действительное.

По Южному Бунино я приводила выше факт, что между ЗОС и получением РВЭ прошло около месяца. Повторюсь:

"...не трудно зайти к ним на сайт и посмотреть, что ЗОС на корпуса 4,5,6,7 получен 31.12.20г., а РВЭ получено 28.01.21 г., по корпусу 1 ЗОС получен 11.02.21г., а РВЭ 5.03.21г. Какие полгода, господин Соврамши? Почти месяц!" Тем самым разоблачив его вранье по ЮБ.

Что по срокам сдачи, то срыв в КА и ЮБ, к сожалению больше года и это известно всем.

О боже, вы по диагонали читаете?

Первые попытки получить ЗОС в ЮБ были еще в мае 2020, а получили они его вы и сами знаете когда.

О боже, вы по диагонали читаете?

Первые попытки получить ЗОС в ЮБ были еще в мае 2020, а получили они его вы и сами знаете когда.

Я нормально читаю, а вы вертитесь как уж на сковородке. Вы писали не о попытках получить ЗОС. А о том, что между получением ЗОС и РВЭ пройдет полгода!!! Это большая разница. Значит вам нечего сказать в свое оправдание.

Я нормально читаю, а вы вертитесь как уж на сковородке. Вы писали не о попытках получить ЗОС. А о том, что между получением ЗОС и РВЭ пройдет полгода!!! Это большая разница. Значит вам нечего сказать в свое оправдание.

О боже) Вы серьезно?) Вы смешны)

Вот для защитников застроя эти тонкости и важны, а для настоящего дольщика это не имеет значения, просрочка есть просрочка.

О боже) Вы серьезно?) Вы смешны)

Вот для защитников застроя эти тонкости и важны, а для настоящего дольщика это не имеет значения, просрочка есть просрочка.

Это вы смешны, вас изобличили во лжи и провокации, когда вы пытались напугать всех, что после ЗОС РВЭ будет через полгода, а для настоящего дольщика любой месяц просрочки болезненен и не надо поминать Бога в суе! Вы специально, намеренно вводили всех здесь в заблуждение. Как сильно бы вы ненавидели миц, вводить нас в заблуждение, относительно сроков получения РВЭ вы не имели никакого морального права!!!!

• BuglStep это нравится

Корпус №4 в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию

ка-рв-4-корпус.jpg

МИЦ получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4 в ЖК «Кленовые Аллеи». Следующим этапом станет передача ключей дольщикам. 

Дом переменной этажности, площадью 17,2 тыс. квадратных метров, на 251 квартиру. Дворовая территория корпуса полностью благоустроена. 

В жилом комплексе также введены в эксплуатацию корпуса №1 и №2, готовится к вводу в эксплуатацию корпус №3, завершается строительство корпусов второй очереди.

https://www.gk-mic.r...ekspluatatsiyu/

Ох уж эти сотрудники соседнего ЖК !!! И коменты строчат порочащие и просрочку полуторагодовую сделали и свалили на МИЦ !!! Ничего святого у этих сотрудников соседнего ЖК !!!, МИЦ - ты уж держись! не сдавайся!

Ох уж эти сотрудники соседнего ЖК !!! И коменты строчат порочащие и просрочку полуторагодовую сделали и свалили на МИЦ !!! Ничего святого у этих сотрудников соседнего ЖК !!!, МИЦ - ты уж держись! не сдавайся!

А собственно куда и зачем МИЦу здаватся нужно? Вам очень импонирует приближение майских праздников . Так сказать лозунги разучиваете, используя в качестве шпаги шампуры 🙂?
Все заминки застройщиком решаются, положительная динамика тому подтверждение. Ну а вбросы конкутентов, кудаж без них. Люди с аналитическим складом ума, уже давно научились отделять мух от котлет. И до назойливого жужжания этих насекомых, им дела нет.

А собственно куда и зачем МИЦу здаватся нужно? Вам очень импонирует приближение майских праздников . Так сказать лозунги разучиваете, используя в качестве шпаги шампуры 🙂?
Все заминки застройщиком решаются, положительная динамика тому подтверждение. Ну а вбросы конкутентов, кудаж без них. Люди с аналитическим складом ума, уже давно научились отделять мух от котлет. И до назойливого жужжания этих насекомых, им дела нет.

Ну да, люди с аналитическим складом ума, уже давно научились отделять мух от котлет, поэтому они и берут квартиру не у застроя который облажался по всем проектам.

Ну да, люди с аналитическим складом ума, уже давно научились отделять мух от котлет, поэтому они и берут квартиру не у застроя который облажался по всем проектам.

Ну что же вы, вот так сразу, близко к сердцу про мух. Никто даже не уточнял, про каких мух. Хотя, да. Про тех самых мух. Прошли холода. Уже построены дома. Скоро ключики дадут и да. Будем счастливы всегда! У нашего застроя, проблем не больше, чем у всех остальных. Главное строит. Остальные вопросы, каждый решает по мере их поступления. В этой жизни, к сожалению, никто ни от чего не застрохован. Всем здоровья, весеннего настроения)

А где они берут квартиры? Не подскажете?

Корпус №3 в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию

k3vvod-_1_.jpg

МИЦ получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 в ЖК «Кленовые Аллеи». Следующим этапом станет передача ключей дольщикам.

Дом переменной этажности (9-14 этажей), площадью 15,2 тыс. квадратных метров. Здесь расположено 219 квартир. Дворовая территория корпуса полностью благоустроена.

В жилом комплексе также введены в эксплуатацию корпуса №1,№2 и №4, завершается строительство корпусов второй очереди.

https://klen-alley.r...ekspluatatsiyu/

• Назад
  • Страница 101 из 114
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов