Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 50 из 114
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Сегодня ездил к ЖК, хотел посмотреть ход работ по первой очереди. Рабочих везде много + техника, в основном работы идут вокруг корпусов, отделка первых двух этажей, внешняя облицовка 3 эт. и выше пока не делается (видел только пару люлек на 3 корпусе)

Возможно, спохватились и стараются успеть к сроку. Неужели и на втором корпусе много людей? Это очень отрадно, но расслабляться нельзя!))

Возможно, спохватились и стараются успеть к сроку. Неужели и на втором корпусе много людей? Это очень отрадно, но расслабляться нельзя!))

К сроку )) это вряд ли )). Да, на втором корпусе всего человек 10-15 видел. На самом деле, как понимаю, внешние работы делаются по отдельному тендеру, после его проведения движение сразу стало заметно.
Объявления

Я не знаю, кто здесь пропоганду разносит и зачем, но рабочих полно на стройке, это факт, может убедится каждый!

Я не знаю, кто здесь пропоганду разносит и зачем, но рабочих полно на стройке, это факт, может убедится каждый!

А кто говорит что их нет?

Проблема лишь в сроках.

• helkul это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А кто говорит что их нет?

Проблема лишь в сроках.

Срок не вышел, выйдет, будут проблемы)))

Срок не вышел, выйдет, будут проблемы)))

Ага. Вот когда убьют, тогда и приходите.

Обратите внимание
Рябинский Андрей Михайлович (застройщик ЖК «Кленовые аллеи» компания МИЦ) приступил к блокировке аккаунтов дольщиков МИЦ в своём Инстаграме после того, как люди стали массово задавать ему вопросы о срыве сроков сдачи домов в их ЖК, расположенном в Новой Москве. Видимо, г-ну Рябинскому неприятно слышать о проблемах в стройке и важнее постить свои успехи в спорте. Очень жаль, что основной бизнес для девелопера не является приоритетным и уход от ответов характеризует его отношение к людям, купившим квартиры в его компании. Напомним, что срок сдачи первой очереди ЖК «Кленовые аллеи» должен был состояться до конца 2019 года. Ответ от МОСГОССТРОЙНАДЗОРА о проблемах комплекса прилагается. Проектная декларация о сроке сдачи по ссылке: https://klen-alley.r...ot-05.10.17.pdf Дольщики ЖК «Кленовые аллеи».

Рябинский Андрей Михайлович (застройщик ЖК «Кленовые аллеи» компания МИЦ) приступил к блокировке аккаунтов дольщиков МИЦ в своём Инстаграме после того, как люди стали массово задавать ему вопросы о срыве сроков сдачи домов в их ЖК, расположенном в Новой Москве. Видимо, г-ну Рябинскому неприятно слышать о проблемах в стройке и важнее постить свои успехи в спорте. Очень жаль, что основной бизнес для девелопера не является приоритетным и уход от ответов характеризует его отношение к людям, купившим квартиры в его компании. Напомним, что срок сдачи первой очереди ЖК «Кленовые аллеи» должен был состояться до конца 2019 года. Ответ от МОСГОССТРОЙНАДЗОРА о проблемах комплекса прилагается. Проектная декларация о сроке сдачи по ссылке: https://klen-alley.r...ot-05.10.17.pdf Дольщики ЖК «Кленовые аллеи».

Стройнадзор я получала ответ, ничего такого в нем нет.. У меня по договору, шесть месяцев до выдачи ключей, исчисляемых с 1 января 2020 года. Дурку не гоните...

Ответ от МОСГОССТРОЙНАДЗОРА о проблемах комплекса прилагается.

Где же прилагаемый ответ о проблемах комплекса? Ведь это самое интересное!

Где же прилагаемый ответ о проблемах комплекса? Ведь это самое интересное!

Так, нет никакого ответа и проблем нет, просто, очередная утка...

Ну что котельную уже построили?

Ну что котельную уже построили?

А что к этой дате уже должны были котельную достроить?

Стройнадзор я получала ответ, ничего такого в нем нет.. У меня по договору, шесть месяцев до выдачи ключей, исчисляемых с 1 января 2020 года. Дурку не гоните...

А что там есть-то, в ответе Стройнадзора? Жанна, поделитесь с форумчанами, это всем интересно! Почему, как обсуждать мою личность, все тут как тут, а как отвечать на вопросы по теме "Ход строительства", все "в домике"?

А что там есть-то, в ответе Стройнадзора? Жанна, поделитесь с форумчанами, это всем интересно! Почему, как обсуждать мою личность, все тут как тут, а как отвечать на вопросы по теме "Ход строительства", все "в домике"?

К сожалению, я не могу прикрепить документ. Ответ, в общем смысле такой.
 Нарушений не обнаружено. Срок по договору не истек, при нарушении сроков,
 обращайтесь в суд, согласно статье 6, п.2, ФЗ-214.

Чтобы прикрепить фото или документ нужно зарегистрироваться на форуме.

• helkul это нравится

Спасибо за ответ!

Странно, очень странно.. По всем документам, тепло должны подключить к существующей котельной...

• helkul это нравится

Странно, очень странно.. По всем документам, тепло должны подключить к существующей котельной...

Странно. Тем не менее:5e3d3d0124286_.jpg

Вы фиксируйте дату ответа, а то сегодня это и годичной давности можно считать.

Я читаю документы на официальном сайте, по ним сделаны ТУ на подключение к сущестуюшей котельной и экспертиза это подтверждают. Мне страннен этот ответ от менеджеров...

• helkul это нравится
  • Назад
  • Страница 50 из 114
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов