А Вы почитайте отзывы людей, которые уже заселились в дома, которые строил Пионер, так вот там больше вопросов было по качеству, видимо все таки не всегда хорошо, когда уделяют внимание только скорости, нужно еще и качественно строить, чтобы потом дольщики не плакали от того, что качество домов оставляет желать лучшего
Насколько я знаю, история заключалась в отделке, но там сменили пожрядчиков и теперь люди квартиры принимают без лишних телодвижений, совершенно. Реабилитировались так сказать)
Насколько я знаю, история заключалась в отделке, но там сменили пожрядчиков и теперь люди квартиры принимают без лишних телодвижений, совершенно. Реабилитировались так сказать)
Нужно было следить за тем, что городят подрядчики, контролировать весь процесс, а не сидеть молча на попе и ждать когда столько накосячат. Такие ошибки не забываются, где гарантии, что этот подрядчик здесь не наделает тоже самое?
Нужно было следить за тем, что городят подрядчики, контролировать весь процесс, а не сидеть молча на попе и ждать когда столько накосячат. Такие ошибки не забываются, где гарантии, что этот подрядчик здесь не наделает тоже самое?
Ахах у нас в стране много чего нужно делать, чего не делать. Застройщику пофиг на всё, главное дом достроить, а косяки, которые потом повылазиют он быстро заделает, тоже кое-как и всё! Только после всех этих действий через несколько лет дому нужен ремонт....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ахах у нас в стране много чего нужно делать, чего не делать. Застройщику пофиг на всё, главное дом достроить, а косяки, которые потом повылазиют он быстро заделает, тоже кое-как и всё! Только после всех этих действий через несколько лет дому нужен ремонт....
Что Вы такое говорите? На дом есть пять лет гарантии, если в ходе эксплуатации возникнут проблемы и т.д. То застройщик обязан исправить эти проблемы, думаю по этому поводу нужно разговаривать после сдачи!
Что Вы такое говорите? На дом есть пять лет гарантии, если в ходе эксплуатации возникнут проблемы и т.д. То застройщик обязан исправить эти проблемы, думаю по этому поводу нужно разговаривать после сдачи!
Да, обязан, только делает он это очень не охотно и в течении краткого периода, пять лет гарантии даётся на какие-то крупные косяки, если пойдут трещины крупные по стенам
Да, обязан, только делает он это очень не охотно и в течении краткого периода, пять лет гарантии даётся на какие-то крупные косяки, если пойдут трещины крупные по стенам
Первичные косяки исправят, потом уже всё ложится на плечи ук, но если будет что-то серьезное, что важнее, застройщик должен будет исправить это
Первичные косяки исправят, потом уже всё ложится на плечи ук, но если будет что-то серьезное, что важнее, застройщик должен будет исправить это
Зачем Вы пересказываете мои слова?)))) Должен, ещё не обязан)) Обещанного четыре года ждут, а на пятый срок гарантии кончился))) А если серьёзно, после сдачи, крайне редко застройщики что-то будут исправлять!
Зачем Вы пересказываете мои слова?)))) Должен, ещё не обязан)) Обещанного четыре года ждут, а на пятый срок гарантии кончился))) А если серьёзно, после сдачи, крайне редко застройщики что-то будут исправлять!
Можете не беспокоиться, если не будет исправлять, то всегда можно подать в суд на застройщика, но думаю до этого не дойдёт!
всем привет! Появились декабрьские фото стройки. У всех понимание сложилось, что вторые этажи тоже будут не жилыми? Или только у меня?) Если они нежилые будут, то что там будет?
всем привет! Появились декабрьские фото стройки. У всех понимание сложилось, что вторые этажи тоже будут не жилыми? Или только у меня?) Если они нежилые будут, то что там будет?
Скорее всего, я смотрел на оф сайте, ни в одном корпусе квартиры на втором этаже не продаются. Так, что скорее всего это коммерческие предложения!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".