Что тут троллить , мне обещали ввод в эксплуатацию 1 квартал 2019 , по ДДУ 3 квартал. Про первое уже забыли , и второго ессно не будет.
А мне обещали ввод в эксплуатацию 4 квартал 2018,по ДДУ 3 квартал 2019. Поэтому мы то и понимаем, что этого не будет. А тролли и боты у которых дду нет пытаются это днище оправдывать.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Получаете решение суда, оно вступает в силу (если застрой аппеляцию не подаст) и исполнительный лист забираете, и сразу с ним в ФССП и счета застройщика там укажите. Думаю тут и обеспечительные меры не нужны будут особо. Рынок вычищать надо.
Подскажите, пожалуйста, как в этом случае с ипотечными процентами?
А мне обещали ввод в эксплуатацию 4 квартал 2018,по ДДУ 3 квартал 2019. Поэтому мы то и понимаем, что этого не будет. А тролли и боты у которых дду нет пытаются это днище оправдывать.
Т.е. вы подписали ДДУ со сроком в 3 квартале 2019, а рассчитывали въехать в 2018ом? Видимо, вы очень наивны, каждую вторую новостройку задерживают на год-полтора, а бывает и хуже. Тут хотя бы есть гарант, что достроят
Что тут троллить , мне обещали ввод в эксплуатацию 1 квартал 2019 , по ДДУ 3 квартал. Про первое уже забыли , и второго ессно не будет.
Я думаю, что все здесь понимают, что дом сдадут в конце этого года - начале следующего, а дальше уже каждый сам для себя решает, готов он с этим мириться и получить потом компенсацию, или ну его нафиг. Смысла это мусолить не вижу, от этого точно ничего не измениться
Гость Гуда, вы считать умеете? Похоже нет. До конца 3 кв. 2019 осталось 7 месяцев. И что мы имеем? Раньше боты писали про задержку в квартал или пол года. Теперь будем писать, что год и полтора это прекрасно. Потом про пятилетку запоете? Шли бы вы мимо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.