Стройка ЖК - фото/видео

• Назад
  • Страница 31 из 44
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Лидер рулит, гость Арчи троллит. Все своим чередом)

Ну похвалите, похвалите лидера. Давненько вас тут не было. У вас одна песня, даже не интересно.

Что тут троллить , мне обещали ввод в эксплуатацию 1 квартал 2019 , по ДДУ 3 квартал. Про первое уже забыли , и второго ессно не будет. 

Объявления

Что тут троллить , мне обещали ввод в эксплуатацию 1 квартал 2019 , по ДДУ 3 квартал. Про первое уже забыли , и второго ессно не будет.

А мне обещали ввод в эксплуатацию 4 квартал 2018,по ДДУ 3 квартал 2019. Поэтому мы то и понимаем, что этого не будет. А тролли и боты у которых дду нет пытаются это днище оправдывать.

А вот я уверен, что с этим подрядчиком сдача будет 31 декабря 2021 года.......

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Или 10 февраля 2022 года...

Получаете решение суда, оно вступает в силу (если застрой аппеляцию не подаст) и исполнительный лист забираете, и сразу с ним в ФССП и счета застройщика там укажите. Думаю тут и обеспечительные меры не нужны будут особо. Рынок вычищать надо.

Подскажите, пожалуйста, как в этом случае с ипотечными процентами?
Обратите внимание

Чего то 2 дня никого на стройке нет. Начало той  недели было ударное. 

1

А Вы еще не поняли? Начало месяца. Денег нет, но вы держитесь. Платить надо, а ли это делать не любит. Февраль поработали, а детский труд не оплатили.

По соглашению сторон Лидер инвест не согласится, так что только по суду расторгаться.

Даже если и согласится, не выгодно. Цена то уже выросла   

Даже если и согласится, не выгодно. Цена то уже выросла   

Цена выросла только у них на сайте, реальная цена не изменилась, никто по таким ценам не покупает, тем более с такой репутацией застройщика.

Чего то 2 дня никого на стройке нет. Начало той  недели было ударное. 

А может они подрядчиков меняют этих? Если да, то давно пора, я всеми руками за. Только пусть, пожалуйста, нормальных и проверенных берут на этот раз.

А может они подрядчиков меняют этих? Если да, то давно пора, я всеми руками за. Только пусть, пожалуйста, нормальных и проверенных берут на этот раз.

Да уж, тогда это точно скорее плюс.

да, не - успеют сдать на бумаге и вам передадут недоделку.

Которая вылеплена из того что было на стройке )

Что значит, передадут, силой, что ли всучат, под дулом автомата?  Кто примет передачу то? 

с этой шарашкой тут будет долгий долгострой!!!!!! Сдача в 2021 году в декабре. Гнать их нужно поганой метлой. Куда смотрит руководство лидера????

Ну да, с начала года сдали уже три объекта а наш превратится в долгострой.  Наводите панику на пустом месте

А мне обещали ввод в эксплуатацию 4 квартал 2018,по ДДУ 3 квартал 2019. Поэтому мы то и понимаем, что этого не будет. А тролли и боты у которых дду нет пытаются это днище оправдывать.

Т.е. вы подписали ДДУ со сроком в 3 квартале 2019, а рассчитывали въехать в 2018ом? Видимо, вы очень наивны, каждую вторую новостройку задерживают на год-полтора, а бывает и хуже. Тут хотя бы есть гарант, что достроят 

Я думаю, что все здесь понимают, что дом сдадут в конце этого года - начале следующего, а дальше уже каждый сам для себя решает, готов он с этим мириться и получить потом компенсацию, или ну его нафиг. Смысла это мусолить не вижу, от этого точно ничего не измениться

Ну да, с начала года сдали уже три объекта а наш превратится в долгострой. Наводите панику на пустом месте

Сдали с просрочками, и наш сдадут через годочек второй...все нормально, нормально не реально...

Гость Гуда, вы считать умеете? Похоже нет. До конца 3 кв. 2019 осталось 7 месяцев. И что мы имеем? Раньше боты писали про задержку в квартал или пол года. Теперь будем писать, что год и полтора это прекрасно. Потом про пятилетку запоете? Шли бы вы мимо.

Все сделают к 3 кварталу! Точно говорю про 3 квартал! Про год пока нет инфы, но 3 квартал точно!
  • Назад
  • Страница 31 из 44
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов