Посмотрел , по ДДУ 3 квартал 2019 . Ну что , делаем ставки. Я ставлю на 1 квартал 2020.
P.S: Я тут ради любопытства искал аналоги в ЮАО , ЮЗАО, так их нет :( Год назад я выбирал между Лидером в Царицыно , Атласом и Зилартом. В Царицыно цены подняли на 3 ляма , зиларт изначально дороже и сроки 2 квартал 2021 .
В ДДУ прописано сколько получает застройщик. Так вот эти деньги он может тратить по своему усмотрению (хотя дом может и не строить - отсюда банкротства застройщиков).
Какие Ваши прогнозы по стройке? Успеют построить до 3 кв. 2019? Или готовятся к банкротству?
Посмотрел , по ДДУ 3 квартал 2019 . Ну что , делаем ставки. Я ставлю на 1 квартал 2020.
P.S: Я тут ради любопытства искал аналоги в ЮАО , ЮЗАО, так их нет :( Год назад я выбирал между Лидером в Царицыно , Атласом и Зилартом. В Царицыно цены подняли на 3 ляма , зиларт изначально дороже и сроки 2 квартал 2021 .
Насколько я знаю, если будет задержка по срокам сдачи, что можно через суд получить неплохую компенсацию.
Какие Ваши прогнозы по стройке? Успеют построить до 3 кв. 2019? Или готовятся к банкротству?
Да с чего Вы взяли, что застройщик готовиться к банкротству? Когда застройщики идут ко дну, у них стройки останавливаются, а тут наоборот, темпы на всех объектах стали наращивать, мне кажется для паники нет никаких поводов, все достроят и сдадут, еще год с лишним впереди
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да с чего Вы взяли, что застройщик готовиться к банкротству? Когда застройщики идут ко дну, у них стройки останавливаются, а тут наоборот, темпы на всех объектах стали наращивать, мне кажется для паники нет никаких поводов, все достроят и сдадут, еще год с лишним впереди
Подведение итогов конкурса - 28.08.2018 + согласование и подписание договора с подрядчиком. Итого выход подрядчика на объект - сентябрь-октябрь 2018, т.е. при хорошем раскладе остается 1 год до сдачи дома в эксплуатацию.
Смотрю здесь никто документы не читает.
1. Купил квартиру в этом доме. По ДДУ срок сдачи 30.09.2019 г.
2. Срок строительства постоянно меняется:
Проектная декларация (ПД) от 16.05.2017 п. 1.03 на сайте - о проекте- документы
[
Спасибо за подробный отчет! Я так понял, что до конца августа они наконец выберут нового подрядчика? Это радует!
Интересно о каком качестве идет речь, если ещё ничего не построено :)
Слушайте, ну котлован тоже можно копать через одно место, зачем ждать, когда такая косячная команда дойдет до более ответственных этапов. В этом плане мне нравится, как поступает застрой с подрядчиками: не можешь работать – свободен! Не нравится, что все это долго раскачивается, но это уже другая история.
Во втором получат РВЭ, в течении третьего сдадут жильцам)
Слушайте, ну котлован тоже можно копать через одно место, зачем ждать, когда такая косячная команда дойдет до более ответственных этапов. В этом плане мне нравится, как поступает застрой с подрядчиками: не можешь работать – свободен! Не нравится, что все это долго раскачивается, но это уже другая история.
А мне категорически не нравится как АФК Система выбирает подрядчиков, в частности Лидер Инвест. Они выбирают подрядчика тупо кто предложит ниже цену и кто готов работать по 100% постоплате. Как правило это не надежные подрядчики, которые либо делаю работы не качественно, либо срывают сроки.
А мне категорически не нравится как АФК Система выбирает подрядчиков, в частности Лидер Инвест. Они выбирают подрядчика тупо кто предложит ниже цену и кто готов работать по 100% постоплате. Как правило это не надежные подрядчики, которые либо делаю работы не качественно, либо срывают сроки.
Полностью поддерживаю zomzom. Куда смотрел застройщик до нового тендера. Работы в 2017 году были вялотекущими. После нового года стройку заморозили. Если смотреть со стороны правильного застройщика, то после месяца простоя подрядчика,
его надо было выгонять. Но застройщик этого не сделал. Предполагаю, что они до марта пытались согласовать смету.
Сам тендер это нечто. На торгах участвовали одни пустышки. Можно пробить их в Google.
Поэтому доверие к застройщику очень низкое. Посмотрим кто выиграет новый тендер.
Самое главное сколько денег у ООО "Нагатинская". По моим подсчетам должно быть:
кредит от Лидер Инвеста:
400 + 160 = 560 млн.
деньги инвесторов- т.е. наши
40 квартир по средней цене 12 млн.= 480 млн. Не считаю коммерческие и машиноместа.
Из этой суммы надо вычесть затраты на котлован и подключение к коммуникациям.
Если деньги на депозите в банке, то это нормально. Но если они брошены на другие стойки, то это очень плохо.
К сожалению, до сих пор законодательно не закреплено, чтобы застройщик ежемесячно отчитывался по расширенному балансу.
Подведение итогов конкурса - 28.08.2018 + согласование и подписание договора с подрядчиком. Итого выход подрядчика на объект - сентябрь-октябрь 2018, т.е. при хорошем раскладе остается 1 год до сдачи дома в эксплуатацию.
Ну это же вовсе не говорит о том, что застройщик готовиться к банкротству. Самое худшее, что здесь может быть, это минимальные срывы по срокам и то, повторюсь, это в самом худшем случае, а так если на стройку выйдет путевый подрядчик то вполне реально все сделать и уложиться в сроки
Полностью поддерживаю zomzom. Куда смотрел застройщик до нового тендера. Работы в 2017 году были вялотекущими. После нового года стройку заморозили. Если смотреть со стороны правильного застройщика, то после месяца простоя подрядчика,
его надо было выгонять. Но застройщик этого не сделал. Предполагаю, что они до марта пытались согласовать смету.
Сам тендер это нечто. На торгах участвовали одни пустышки. Можно пробить их в Google.
Поэтому доверие к застройщику очень низкое. Посмотрим кто выиграет новый тендер.
кредит от Лидер Инвеста:
400 + 160 = 560 млн.
40 квартир по средней цене 12 млн.= 480 млн. Не считаю коммерческие и машиноместа.
Если деньги на депозите в банке, то это нормально. Но если они брошены на другие стойки, то это очень плохо.
К сожалению, до сих пор законодательно не закреплено, чтобы застройщик ежемесячно отчитывался по расширенному балансу.
В девелоперской конторе на депозите уж точно никто деньги не держит.
Судя по отчетам, денег у застройщика всё меньше остаётся.
кредит от Лидер Инвеста:
400 + 160 = 560 млн.
Соседи,
мне в июле менеджер рассказывала что меняется подрядчик и новый выйдет 15 августа (сегодня) - движение не появилось
Пообщался с с ними сегодня, мне сообщили следующее
Мне это очень не нравится, ибо ту же плиту можно делать до разрешения вопросов по вводу сетей...
Соседи, давайте как-то контактами обмениваться, в любом случае пригодится для будущих совместных вопросов.
Пишите в личку
Алексей, кв 42 7й этаж.
Они ещё подрядчика не выбрали, подведение итогов конкурса 28.08.18, потом заключение договора. Как я говорил, раньше октября врядли кто-то выйдет на объект до подписания договора.
Как бы то ни было подрядчика выгнали. Почему так долго тянули не выгоняли и почему так долго тендер идет можно только предполагать, как оно там на самом деле происходит знают только участники процесса, да и мне как потенциальному покупателю квартиры это вообще не интересно. Мне главное, чтобы все стронулось с места
Как бы то ни было подрядчика выгнали. Почему так долго тянули не выгоняли и почему так долго тендер идет можно только предполагать, как оно там на самом деле происходит знают только участники процесса, да и мне как потенциальному покупателю квартиры это вообще не интересно. Мне главное, чтобы все стронулось с места
Так говорят же все квартиры проданы, значит Вы уже не потенциальный покупатель квартиры :)
Не соглашусь с Вами. За меньшие деньги и по пост-оплате наоборот могут работать только серьезные конторы с большими оборотами. Иначе на какие средства они строить будут?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.