Насколько я знаю, если будет задержка по срокам сдачи, что можно через суд получить неплохую компенсацию.
Это если наш застройщик не обанкротиться, при плохом раскладе даже компенсацию не взыщешь.
Во втором получат РВЭ, в течении третьего сдадут жильцам)
Вы сами то верите в то, что пишите? Сейчас даже речи не может быть, что в 2019 году закончат стройку, а Вы про РВЭ пишите, зчем людей то обманывать? Что построил нам застройщик за год с лишим? Практически ничего, а сейчас Вы говорите, что за 10 месяцев он построит дом, остеклит его, сделает фасад и внутреннюю отделку и еще и получить РВЭ успеет, мда, даже слов нет
Это если наш застройщик не обанкротиться, при плохом раскладе даже компенсацию не взыщешь.
Вы сами то верите в то, что пишите? Сейчас даже речи не может быть, что в 2019 году закончат стройку, а Вы про РВЭ пишите, зчем людей то обманывать? Что построил нам застройщик за год с лишим? Практически ничего, а сейчас Вы говорите, что за 10 месяцев он построит дом, остеклит его, сделает фасад и внутреннюю отделку и еще и получить РВЭ успеет, мда, даже слов нет
Если что, у меня есть контакты очень хорошего юриста который специализируется на взыскании неустойки с застройщиков.
Если выносите из основной ветки сообщение и создаете новую ветку форуму, то извольте написать в основной ветке, создана ветка Ошибки в проекте по квартирами туда перенесены сообщения.
Если что, у меня есть контакты очень хорошего юриста который специализируется на взыскании неустойки с застройщиков.
Спасибо, юристов на форумах всяких ушлых и так хватает, сначала сами разведут панику, а потом людей и облапошат - идите мимо, кому надо, сам найдет. Тем более на стройке уже зашевелились
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Смотрю здесь никто документы не читает.
1. Купил квартиру в этом доме. По ДДУ срок сдачи 30.09.2019 г.
2. Срок строительства постоянно меняется:
Проектная декларация (ПД) от 16.05.2017 п. 1.03 на сайте - о проекте- документы
Много слов, а смысла мало. Проектные декларации в самом начале могут меняться, редактироваться - это нормальная практика, да и небольшие помарки в планировках могут быть, все же люди. При сдаче комиссии все проверят и устранят, строительство жилых домов хорошо контролируется. Поводов для беспокойства тут не вижу. А вот насчет темпов, их вина. Но сейчас подрядчик уже работает, будем следить.
Спасибо, если будет необходимость обязательно с Вами спишусь.
Я теперь каждый день захожу, проверяю -сегодня смотрел арматуру завозят, разгружают. Народу много, надеюсь быстро пойдут
Конечно то, что стройка пошла не может не радовать, но времени было упущено слишком много, идет большое отставание от графика, который составляется учитывая все технологии строительства, поэтому не сложно догадаться, что срывы по срокам в любом случае будут
Конечно то, что стройка пошла не может не радовать, но времени было упущено слишком много, идет большое отставание от графика, который составляется учитывая все технологии строительства, поэтому не сложно догадаться, что срывы по срокам в любом случае будут
Думаю сейчас слишком рано прогнозировать успеют в сроки или нет, могут ведь и увеличить темпы и нагнать упущенное время. Застройщику не выгодно срывать сроки и платить дольщикам неустойку, поэтому он всеми силами будет стараться уложиться в сроки
Я теперь каждый день захожу, проверяю -сегодня смотрел арматуру завозят, разгружают. Народу много, надеюсь быстро пойдут
Думаю подрядчика и правда хорошего на сей раз выбрали, работает даже по выходным, если будут идти в таком же темпе, то никаких срывов может и не быть. думаю застройщик в любом случае будет стараться уложиться в сроки, иначе придется платить неустойку
Думаю подрядчика и правда хорошего на сей раз выбрали, работает даже по выходным, если будут идти в таком же темпе, то никаких срывов может и не быть. думаю застройщик в любом случае будет стараться уложиться в сроки, иначе придется платить неустойку
Когда застройщик определял сроки сдачи, наверняка не учитывал тот факт, что стройка больше года простоит, Вы думаете будет легко нагнать упущенное время? Сейчас нужно следить за темпами, посмотрим как будут идти. Ведь еще не факт, что это последний подрядчик, могут ведь и его потом сменить
Я все смотрю чего там делают. По логике должные залить плиту, но все чего то дорабатывают. Походу тонну арматуры уже заложили, но никак не решаются заливать.
Когда застройщик определял сроки сдачи, наверняка не учитывал тот факт, что стройка больше года простоит, Вы думаете будет легко нагнать упущенное время? Сейчас нужно следить за темпами, посмотрим как будут идти. Ведь еще не факт, что это последний подрядчик, могут ведь и его потом сменить
Эти вроде хорошо работают, не сглазить бы. Пусть работают так, чтобы качество не пострадало, я против всех этих " догнать и перегнать". Предпочту на несколько месяцев позже получить ключи, чем потом выковыривать гоночные сюрпризы))
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.