Другие проекты у Лидера идут, с активами все ок. Нашей стройке не повезло, пока можем только ждать, но следить за ситуацией все равно нужно и их дергать
Да в том то и дело, что в основном движуха только на новых объектах, на всех старых смена подрядчиков, есть конечно и старые объекты, где тоже работы ведутся, видимо с новых объектов подтягивают туда деньги, а вообще общая картина очень плачевная.
Да в том то и дело, что в основном движуха только на новых объектах, на всех старых смена подрядчиков, есть конечно и старые объекты, где тоже работы ведутся, видимо с новых объектов подтягивают туда деньги, а вообще общая картина очень плачевная.
Вы зачем неправду пишите? У них на всех объектах камеры висят, и любой желающий может сам все посмотреть и увидеть. Я по всем сейчас почти прошлась, и на тех, что в этом году сдача наоборот активнее всего стройка идет. Домов 7 уже на финальной стадии - фасады доделывают.
Ну я не настолько настырный, но вот по нескольким сейчас посмотрел - активность есть, да и неплохо дома выглядят, которые к сдаче идут - даже на Сходненской и Вешняковской выглядят симпатично, хотя комфорт класс только и районы дальние. А так еще Всеволжский и Ленинский смотрел - там тоже ок.
Ну я не настолько настырный, но вот по нескольким сейчас посмотрел - активность есть, да и неплохо дома выглядят, которые к сдаче идут - даже на Сходненской и Вешняковской выглядят симпатично, хотя комфорт класс только и районы дальние. А так еще Всеволжский и Ленинский смотрел - там тоже ок.
А я сейчас посмотрела Дом в Олимпийской Деревне и Лидер на Чертановской, так там пока что люди говорят о том, что стройка стоит по причине смены подрядчика, и мне это кажется странным, почему Лидер на всех объектах меняет подрядчиков? Идут слухи что по причине того, что он не платит подрядчиком и если это правда, то дело принимает неприятный оборот
Новый подрядчик у нашего дома:
АО "БАЛТСТРОЙРЕСУРС"
Что-нибудь про него известно?
На официальном сайте у них всего один многоэтажный дом в Москве, и на карте по адресу: г. Москва, ул. Веерная, 62 я вообще этот дом не нашел.
А я сейчас посмотрела Дом в Олимпийской Деревне и Лидер на Чертановской, так там пока что люди говорят о том, что стройка стоит по причине смены подрядчика, и мне это кажется странным, почему Лидер на всех объектах меняет подрядчиков? Идут слухи что по причине того, что он не платит подрядчиком и если это правда, то дело принимает неприятный оборот
Ох уж эти слухи. У вас свои то мозги есть? Пройдите и посмотрите их финансовую отчетность, прежде, чем еще больше людей нервировать. На Чертановскойсейчас специально зашел посмотрел - работают
А что это за подрядчик такой? На каких он еще объектах вел стройку? Не получиться ли так, что и этот подрядчик покрасуется на стройке пару-тройку месяцев и опять исчезнет? Когда слишком часто меняют подрядчиков, это наводит на разные мысли и доверия того, что это подрядчик доведет стройку до конца уже нет
А что это за подрядчик такой? На каких он еще объектах вел стройку? Не получиться ли так, что и этот подрядчик покрасуется на стройке пару-тройку месяцев и опять исчезнет? Когда слишком часто меняют подрядчиков, это наводит на разные мысли и доверия того, что это подрядчик доведет стройку до конца уже нет
Ну пока что рано делать такие громкие заявления, один экскаватор - это как то не серьезно. Сейчас и так много времени упущено из за смены подрядчика, надеюсь, что они это понимают и в ближайшее время начнут увеличивать темпы.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12