Стройка ЖК - фото/видео

• Назад
  • Страница 28 из 44
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Тут уже начальные работы проведены, к монолиту судя по всему приступят довольно скоро

Не очень обнадеживающее обещание особенно после двухгодовалого ожидания. 

В ДДУ что написано?

30 сентября этого года  написано, но толку то? Уже на квартал перенесли, то есть до конца года, но сроки так и будут передвигать, пока не будет нормальных темпов.

Короче боты даже при котловане 29 сентября будут визжать что все по плану, а 30 сентября будут вопить что 6-12 месяцев просрочки это нормально. Готовьтесь...

Объявления
Я узнал, что генподрядчик балтстройресурс. Почитал о них. Это ужас.....

Не очень обнадеживающее обещание особенно после двухгодовалого ожидания. 

30 сентября этого года  написано, но толку то? Уже на квартал перенесли, то есть до конца года, но сроки так и будут передвигать, пока не будет нормальных темпов.

Мне кажется,  с этим подрядчиком  точно толку не будет..

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
С этим подрядчиком заедем 30 сентября 2021 года!
Почитайте о них. Неужели в лидер инвесте не видят ?????

Лидер Инвесту всё равно кто подрядчик, главное чтобы с дольщиков больше денег срубить.

Обратите внимание

30 сентября 2019г.

Маловато времени, конечно, но все, что есть - все для них. Глядишь, при нужных темпах, успеют.

Спасибо!

Лидер Инвест только что и делает так это ребрендинги, лучше бы с проблемами на стройке разбирались.

Разберутся. Маркетинг и стройка – вещи полярные, сам имею косвенное отношение к рекламе и могу утверждать что это мало взаимосвязано. Одно другому не мешает, как говорится

А что за персонажи с экскаватором за забором вверху слева. Там наше территория? 

А что за персонажи с экскаватором за забором вверху слева. Там наше территория? 

Наверное коммуникации от колледжа прокладывать будут.

Лидер Инвесту всё равно кто подрядчик, главное чтобы с дольщиков больше денег срубить.

Ну, больше чем уже заплатили, не срубишь, а подряда можно и поменять

Короче боты даже при котловане 29 сентября будут визжать что все по плану, а 30 сентября будут вопить что 6-12 месяцев просрочки это нормально. Готовьтесь...

Да все боты хороши, одни будут говорить, что всё по плану, другие, даже если дом будет стоять, будут говорить, что ничего нет. )))

Думаю уже все всё видят. Надо принимать решения.

Думаю уже все всё видят. Надо принимать решения.

Какие решения?

У этой фирмы даже счета заблокированы и сро нет. Как их пустили на нашу стройку? Вот вопрос!!!

Почитайте в инете. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!! Лидер совсем опустился.

У этой фирмы даже счета заблокированы и сро нет. Как их пустили на нашу стройку? Вот вопрос!!!

А что ни так то? Наверно в Лидер Инвест тоже не дураки работают, чтобы нанимать плохого подряда. Не понимаю, откуда столько паники и негатива, вот скажите а какой подряд хороший? 

Дёшево и сердито :) торопиться то некуда, все же по графику, да припевалы? :)))

Какие решения?

Вы меня спрашиваете? Я бы хотел тех решений, которые позволят ускорить темпы. А Вы, каких  ждете?

Почитал бы, но что-то не нашел ничего. Может, ссылку выложите?  Что за таинственные  намеки ?  5c6c431d1be72_11325112.jpg

• Назад
  • Страница 28 из 44
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов