Мне все равно, кто строит, но хочется, чтобы к сезону уже побыстрее пошли - дом реально этот в сроки построить хорошему подряду
Я не строитель, но даже я понимаю, что это просто не реально, думаю реально только коробку возвести, но произвести все остальные работы и подготовить дом к сдаче за этот срок просто не реально. Не нужно обнадеживать дольщиков пустыми надеждами, пора бы уже наладить контакт с дольщиками, перестать их считать за дураков и предоставлять им реальную инфу.
А Вы не задумывались, что тут дело вовсе не в подрядчике? Мне кажется проблема тут как раз таки в Лидер Инвест, им хоть какого подрядчика не поставь, почему то все плохие, мне кажется причина кроется в другом. Может Лидер вовремя не выплачивает им зарплату, может и строительные материалы приходят с опозданием, мне кажется тут очень многое зависит от самого Лидера.
Если бы так повсеместно было, то может быть , но ведь на других подряды работают и все им, судя по всему, вовремя подвозят и платят.
Чтоб этаж в неделю строить надо еще до первого этажа дойти. Как думаете, через сколько месяцев это будет? Понятно, что оптимистом быть хорошо, но это не этот случай. По ДДУ срок сдачи 30 09.2019. Посчитайте.
Тут уже начальные работы проведены, к монолиту судя по всему приступят довольно скоро
То что вы написали - это хотелки. По вашему получается, если ещё ускориться, то то можно и 2 этажа в неделю. Технически это не возможно.
Прочность бетона достигается 5 дней 75-80%, месяц - 100%. Поэтому вы можете снимать опалубку только через месяц. И даже чрез месяц её снимают не полностью - оставляют на самом опасном месте: обычно центр проёма от вертикальных стен. Но вы собрались строить 4 этажа в месяц. Т.е. У вас опалубка должна стоять На всех 4 этажах. Но есть ещё нагрузочная прочность опалубки - самый нижний этаж может не выдержать веса всей конструкции. Поэтому реально 2 этажа в месяц строить.
Ну не совсем так, распалубочную прочность бетон набирает гораздо раньше ( несколько дней) и никто не держит опалубку до полного набора прочности. При наборе распалубочной крепости можно уже нагружать конструкцию, т.е. вести кладочные работы, монтировать , новую опалубку и т.д. На это счет есть СНиП 3.03.01-87. Все подробности там, если интересно почитайте. Так, что, мои хотелки, это не совсем мои хотелки. Как говорится желание сделать это 1000 возможностей, а нежелание 1000 причин.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ну не совсем так, распалубочную прочность бетон набирает гораздо раньше ( несколько дней) и никто не держит опалубку до полного набора прочности. При наборе распалубочной крепости можно уже нагружать конструкцию, т.е. вести кладочные работы, монтировать , новую опалубку и т.д. На это счет есть СНиП 3.03.01-87. Все подробности там, если интересно почитайте. Так, что, мои хотелки, это не совсем мои хотелки. Как говорится желание сделать это 1000 возможностей, а нежелание 1000 причин.
10 Минимальная прочность бетона незагруженных монолитных конструкций при распалубке поверхностей:
0,5 МПа
Измерительный по ГОСТ 22690, журнал бетонных работ
вертикальных из условия сохранения формы
горизонтальных и наклонных при пролете:
до 6 м
70 % проектной
свыше 6 м
80 % проектной
11 Минимальная прочность бетона при распалубке загруженных конструкций, в том числе от вышележащего бетона (бетонной смеси)
Определяется ППР и согласовывается с проектной организацией
То же
Как видите загруженные конструкции рассчитываются. А теперь рассчитайте прочность плиты с нагрузкой на неё например двух верхних этажей. Вы подгоняете СНиП под свои хотелки.
10 Минимальная прочность бетона незагруженных монолитных конструкций при распалубке поверхностей:
0,5 МПа
Измерительный по ГОСТ 22690, журнал бетонных работ
вертикальных из условия сохранения формы
горизонтальных и наклонных при пролете:
до 6 м
70 % проектной
свыше 6 м
80 % проектной
11 Минимальная прочность бетона при распалубке загруженных конструкций, в том числе от вышележащего бетона (бетонной смеси)
Определяется ППР и согласовывается с проектной организацией
То же
Как видите загруженные конструкции рассчитываются. А теперь рассчитайте прочность плиты с нагрузкой на неё например двух верхних этажей. Вы подгоняете СНиП под свои хотелки.
Вот дом из панелей можно лепить без задержки.
Я подгоняю? Вы еще скажите, что я строю. Интересно кому не хотелось бы, чтобы стройка шла быстро? Вам?
Я подгоняю? Вы еще скажите, что я строю. Интересно кому не хотелось бы, чтобы стройка шла быстро? Вам?
Конечно я хотел бы видеть уже построенный дом в 1 квартале 2019, как обещали продавцы, когда покупал. Но реалии строительства оказались другими. К сожалению мы с вами никак не можем ускорить стройку, но строить не реальные планы по срокам не хочу. Вы позвоните своему менеджеру и спросите про оптимистический и пессимистический срок сдачи дома . Оптимистический можно отбросить и может быть более дальний срок станет реальностью.
От вашего злорадства, уж точно лучше не становится.
Не вижу тут никакого злорадства, просто Ваша надежда больше похожа на сказку, тут все взрослые люди и все прекрасно понимают, что до конца года построить дом практически с нуля не возможно.
Конечно я хотел бы видеть уже построенный дом в 1 квартале 2019, как обещали продавцы, когда покупал.
Сейчас досрочную сдачу обещают в ЖК Крылья, жаль людей, которые поведутся на их обещания.
Конечно я хотел бы видеть уже построенный дом в 1 квартале 2019, как обещали продавцы, когда покупал. Но реалии строительства оказались другими. К сожалению мы с вами никак не можем ускорить стройку, но строить не реальные планы по срокам не хочу. Вы позвоните своему менеджеру и спросите про оптимистический и пессимистический срок сдачи дома . Оптимистический можно отбросить и может быть более дальний срок станет реальностью.
Может быть и так. Я на неделе вообще хотел выкроить время подъехать в офис. Так, что спрошу лично, не по телефону, если получится.
Не вижу тут никакого злорадства, просто Ваша надежда больше похожа на сказку, тут все взрослые люди и все прекрасно понимают, что до конца года построить дом практически с нуля не возможно.
Сейчас досрочную сдачу обещают в ЖК Крылья, жаль людей, которые поведутся на их обещания.
Может быть, Вы мне запретите питать добрые надежды? ) Я сам прекрасно понимаю , что реально, а что нет и никого в этом не собираюсь убеждать.
Если кому-то интересно: ссылка на потоковое видео http://cam.l-invest....inskaya4/mpegts. Открывается в любом плеере, который может воспроизводить url поток. Например windows media pleer. Стартуем плеер -меню - файл- открыть url ссылку. Вставляем ссылку и наслаждаемся картинкой. После сохраняем ссылку в список воспроизведения.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"