Согласна, это очень хорошая идея, очень жалко, что далеко не все застройщики додумались до такого! Такие акции я видел всего в паре новостроек!
Это не акция, а опция! Такое много где, но думаю, что тут покупали бы даже без бесплатного такси, это просто показывает как застройщик относится к клиентам своим
Дом со стороны смотрится очень хорошо, у меня подруга собирается там снять двушку, какая примерно будет цена на съём?
По поводу съема ничего не могу сказать, к тому же думаю сдавать будут не скоро, голые стены на сдашь, в любом случае все будут делать ремонты, а на него тоже уйдет приличное количество времени, Ваша подруга собирается столько ждать?
По поводу съема ничего не могу сказать, к тому же думаю сдавать будут не скоро, голые стены на сдашь, в любом случае все будут делать ремонты, а на него тоже уйдет приличное количество времени, Ваша подруга собирается столько ждать?
она сейчас снимает напротив через дорогу однушку за 32, но есть мысли переехать в бОльшую квартиру рядом. Думаю как раз следующей зимой люди сделают ремонты и начнут сдавать. Вопрос цены, намного ли будет дороже, чем в обычном доме?
Дом сдали. Неплохо получилось. Я так понимаю, сейчас снег сойдет проведут благоустройство территории и все. Кто нибудь будет по переуступке продавать? А то двушек свободных не осталось
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб