• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Конечно, после такого словесного поноса должно полегчать  :yahoo: поздравляю!!!

Ну да, наклал на Д-инвест. )))

Up, ну что же Вы сразу так... как же не назвать контору... уж не поленитесь озвучьте,хочу узнать если такое обращение.

Объявления

Up, ну что же Вы сразу так... как же не назвать контору... уж не поленитесь озвучьте,хочу узнать если такое обращение.

Ну вам-то зачем? Я всегда с уважением относился к вашим заблуждениям.

Любопытствуете - пойдите по моим стопам. Запрос в поисковик и перебор ссылок. Даже неудобно объяснять столь искушенному человеку. Получается что-то типа вебинара Д-инвест. Азбучные истины.

Up, хочу именно с Вами... ну поделитесь, почему нет... 

Давайте все попросим коллегу раскрыть секрет о названии и контактах конторы куда он обратился. Очень хочу с ними пообщаться, может и лично с ними знаком

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Up, хочу именно с Вами... ну поделитесь, почему нет... 

Давайте все попросим коллегу раскрыть секрет о названии и контактах конторы куда он обратился. Очень хочу с ними пообщаться, может и лично с ними знаком

Ну нет хотя бы по тому, что не хочу дать повод вашим коллегам к выкрикам "провокатор", "агент" и т. п., надо беречь их. Второй день в истерике - это серьезно. Еще я никак не могу понять, что именно вы хотите выяснить и что именно вас смущает? Условия? Могу вас заверить, они совершенно стандартные. Обусловлены простотой и очевидностью взыскания. Ну разве что премия адвоката может колебаться. Скажем от 45 до 60 %. Ну и все. Зачем вам через меня искать своих знакомых? Какой-то сложноватый способ.

UP,  все ясно. Спасибо. Другого я не ожидал ;)

Обратите внимание

Ну нет хотя бы по тому, что не хочу дать повод вашим коллегам к выкрикам "провокатор", "агент" и т. п., надо беречь их. Второй день в истерике - это серьезно. Еще я никак не могу понять, что именно вы хотите выяснить и что именно вас смущает? Условия? Могу вас заверить, они совершенно стандартные. Обусловлены простотой и очевидностью взыскания. Ну разве что премия адвоката может колебаться. Скажем от 45 до 60 %. Ну и все. Зачем вам через меня искать своих знакомых? Какой-то сложноватый способ.

Успехов, я тоже обратился уже к адвокатам и тоже примерно те же сроки. Единственное чего опасаюсь, что на Д-Инвест ничего нет, кроме генерального директора и оборудования для съемки вэбинаров. А "закрытые группы" и договоры с застройщиками - это путь динамовцев от слова "динамо". 

Гость 312,  :rofl: 

Далее должен появится "Старый динамовец" и тоже с Вами вместе сходивший сегодня к адвокатам  :good: 

• HrumHrum это нравится

Сроки подачи как только конкретизируются нарушения. Или Д-инвест объявит сам (должен до 15 декабря) или по срокам в ДДУ.

Да, это как минимум 15 декабря нужно ждать.

Успехов, я тоже обратился уже к адвокатам и тоже примерно те же сроки. Единственное чего опасаюсь, что на Д-Инвест ничего нет, кроме генерального директора и оборудования для съемки вэбинаров. А "закрытые группы" и договоры с застройщиками - это путь динамовцев от слова "динамо". 

интересно, какое его альтер-эго обратилось к юристам. UP или Гость 312 или Старый динамовец..... Надеюсь, он сам не забудет хотя бы, не перепутает

Друзья! Давайте, наконец, сосредоточимся на главной теме – состоянии и ходе строительства ЖК Легендарный Квартал. Очень хочется услышать, что там происходит, кто несет ответственность за происходящие, и каковы перспективы.

Да - это самый любопытный вопрос, что именно происходит сейчас с комплексом? Есть у кого-то свежие фото или планирует кто-то быть на стройке в выходные?

А с ответственностью все просто. Судя по всему реально всем рулят вот эти вот товарищи: 

http://legendarniy.r...aev-vesty-raion   (тут фамилия с фото)

http://legendarniy.r...rovodit-webinar (тут фамилии)

Судя по тому что генеральный директор участия ни в чем не принимает и у него , в отличии от этих товарищей нет никаких высказываний о комплексе - лицо он чисто номинальное.

Друзья! Давайте, наконец, сосредоточимся на главной теме – состоянии и ходе строительства ЖК Легендарный Квартал. Очень хочется услышать, что там происходит, кто несет ответственность за происходящие, и каковы перспективы.

Так вы же уже к юристам сходили с целью расторгнуть договор.

Какое вам дело до строительства?) или цель просто, чтобы последнее сообщение на форуме негативненькое было? 

• rassvet это нравится

Да ладно вам, зато было дешево!

Любопытно. Застройщик выбрал для встречи офис продаж. Каким образом там смогут разместится все дольщики? Или их не так много? Непонятно.

А бармен там по-прежнему один останется или бригаду наймут? Еще моделей хочется. На халяву.

А бармен там по-прежнему один останется или бригаду наймут? Еще моделей хочется. На халяву.

И этих, с пониженной социальной ответственностью...

И этих, с пониженной социальной ответственностью...

Ну эти-то будут наверняка. Там ведь будет представлен Д-инвест. Уж куда ниже. 

А кто же вы тогда, сердобольные ребята? И что вы делаете на этом форуме?! Никакого меркантильного инереса? Угу...

А кто же вы тогда, сердобольные ребята? И что вы делаете на этом форуме?! Никакого меркантильного инереса? Угу...

Конечно Угу. Еще какое Угу. Срубаем с каждого поста в твердой валюте! Пока М-инвест валяет дурака, мы уже по полноценной квартире приобрели. Стоит только подмигнуть Тиграну Рубеновичу Айрапетяну и ты в шоколаде. Обычное дело - договорной матч. Теперь въехали? Угу?

Интересно, эти секретные чудаки понимают, что требовать с застройщика? Или продолжат скрываться в болоте?

Интересно, эти секретные чудаки понимают, что требовать с застройщика? Или продолжат скрываться в болоте?

бедняга, вам тоже в секретную группу хочется? а другие дети не зовут? дду нет?)

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов