Та да)) Мне варианты застройщика тоже не пришлись по душе. Мы сразу решили обращаться в проверенную контору, чтоб у ж если вкладывать в ремонт, то хоть знать во что. Вместе с дизайнером разработали проект (сразу в нескольких стилях пробовали). Визуализацию делали, все как положено. Итог был ожидаем, квартира-конфета)
Та да)) Мне варианты застройщика тоже не пришлись по душе. Мы сразу решили обращаться в проверенную контору, чтоб у ж если вкладывать в ремонт, то хоть знать во что. Вместе с дизайнером разработали проект (сразу в нескольких стилях пробовали). Визуализацию делали, все как положено. Итог был ожидаем, квартира-конфета)
Дизайнер вам полностью все делал? И ремонт сопровождал? И сколько его услуги стоят и ремонт сам сколько? Или вам все вместе считали?
Да, дизайнер делал все. Мы заказывали премиум пакет, там получается 8000 за квадрат (дизайн проект, работы, материалы) и мы дополнительно заказывали авторский надзор, еще + 30к. Просто, времени и возможности особенно ездить туда не было, чтоб все контролировать, а дизайнер за всем следил и не давал мастерам съехать с намеченного курса)) Мебель тоже он заказывал. Откуда, не знаю, мы просто сошлись на ее внешнем виде и цене. Но качество мне нравится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Да, дизайнер делал все. Мы заказывали премиум пакет, там получается 8000 за квадрат (дизайн проект, работы, материалы) и мы дополнительно заказывали авторский надзор, еще + 30к. Просто, времени и возможности особенно ездить туда не было, чтоб все контролировать, а дизайнер за всем следил и не давал мастерам съехать с намеченного курса)) Мебель тоже он заказывал. Откуда, не знаю, мы просто сошлись на ее внешнем виде и цене. Но качество мне нравится.
А компания как называется? Есть сайт какой то у них? Я б работы у них посмотрела.
Королевремонт, к ним обращались. Последнюю точку в нашем выборе поставило то, что они не потребовали предоплаты. Работы есть на сайтезаодно можно акцию какую-нибудь подгадать там.
Как-то очень дешево для дизайнерского ремонта с хорошими материалами. Или Вы только чистовой делали?
Подписал договор с ребятами, о которых писал выше. Вышли на работу рабочие, славяне, в спецодежде, прораб постоянно их контролит и делает мне фотки, то есть пока что все норм, буду писать здесь по мере возможности, как продвигается у меня ремонт)
Доброго времени суток,меня зовут Владимир я являюсь частным мастером по ремонту и отделке квартир в данный момент есть 3 готовые квартиры в вашем жилом комплексе и 2 квартиры в которых дела идут к финишной отделке, работаю лично я и за роботу отвечаю тоже сам Договор Гаратия!!возможен осмотр готовых работ,помощь в состовление дизайна проекта выборе и закупке материала
Доброго времени суток,меня зовут Владимир я являюсь частным мастером по ремонту и отделке квартир в данный момент есть 3 готовые квартиры в вашем жилом комплексе и 2 квартиры в которых дела идут к финишной отделке, работаю лично я и за роботу отвечаю тоже сам Договор Гаратия!!возможен осмотр готовых работ,помощь в состовление дизайна проекта выборе и закупке материала
Где можно посмотреть фотографии ваших готовых работ или как можно посмотреть квартиры вживую? Есть такая возможность?
Всем добрый день. Я из 7 корпуса!!! Ура тем кто получает ключи, скоро и я получу.
Так как я занимаюсь интерьерами, договорился с некоторыми производителями для себя и для "моих" соседей интересные условия на такие вещи как: Входные двери, Окна, Напольные покрытия, звукоизоляцию. То что себе буду делать короче, то и решил для всех кому нужно. Если интересно, напишите мне дам контакты и кодовые слова, для дополнительных спец.условий.
Так же есть фирма, ( с которой я сотрудничаю уже 7 лет) для ремонта квартир!
Я сам не продаю если что . Просто сотрудничаю с ними по своим проектам.
Это не реклама, просто захотелось соседям помочь кому нужно будет.)
Вот к примеру про двери входные : Жильцы ЖК Императорские Мытищи , скидка по промокоду Император 15% . Можно заказать и выбрать в салоне ильменский проезд 13 стр 1 либо онлайн на сайте
Всем добрый день. Я из 7 корпуса!!! Ура тем кто получает ключи, скоро и я получу.
Так как я занимаюсь интерьерами, договорился с некоторыми производителями для себя и для "моих" соседей интересные условия на такие вещи как: Входные двери, Окна, Напольные покрытия, звукоизоляцию. То что себе буду делать короче, то и решил для всех кому нужно. Если интересно, напишите мне дам контакты и кодовые слова, для дополнительных спец.условий.
Так же есть фирма, ( с которой я сотрудничаю уже 7 лет) для ремонта квартир!
Я сам не продаю если что . Просто сотрудничаю с ними по своим проектам.
Это не реклама, просто захотелось соседям помочь кому нужно будет.)
Вот к примеру про двери входные : Жильцы ЖК Императорские Мытищи , скидка по промокоду Император 15% . Можно заказать и выбрать в салоне ильменский проезд 13 стр 1 либо онлайн на сайте
В зале обращаться к Наталье или Ларисе !
Здравствуйте! Я тоже из 7 дома. Скоро получать ключи. Очень интересно узнать контакты. Как с вами связаться?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.