Ход строительства

• Назад
  • Страница 34 из 45
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Именно! Только 100% добиться этого не реально ))

Как минимум ширина у них будет разная... 

Ширина поменяется из-за того, что остекление теплое будет?

это проверенная инфа? 

Я менять буду

Объявления

Ширина (толщина) тёплого профиля значительно больше чем у холодного. Из-за этого места прилегания створок выглядят толще. Попасть с "расстекловкой" 100% один в один не выйдет. С цветом проблем нет.

Ну а дальше предмет обсуждений с УК )))

В общем - построят и будем смотреть. 

мог пропустить, конечно, но вроде видеодневник стройки Счастья в Тушино (июль) никто не выкладывал. А ролик ведь можно останавливать паузами, делать скриншоты, рассматривать увеличением - фасады и не только, готовность работ в целом. Так что оставлю здесь: 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Фото дольщиков:

5d5171580b777_IMG_3939.jpg

По фото выше - неплохо получается, похоже на компьютерную картинку на сайте проекта. На днях сам буду в локации строительства, попробую тоже снять фото или даже видео как реально там дела обстоят прям сейчас, поделюсь потом.

Обратите внимание

По фото выше - неплохо получается, похоже на компьютерную картинку на сайте проекта. На днях сам буду в локации строительства, попробую тоже снять фото или даже видео как реально там дела обстоят прям сейчас, поделюсь потом.

А в какое время месяца у них дневники стройки на сайте появляются? Может уже почти синхронно опубликуют с вашим, вот интересно было бы сравнить официальную съёмку (ведь всегда "приукрашивают", лучшие ракурсы выбирают и т.д.) и любительскую, настоящую. 

А в какое время месяца у них дневники стройки на сайте появляются? Может уже почти синхронно опубликуют с вашим, вот интересно было бы сравнить официальную съёмку (ведь всегда "приукрашивают", лучшие ракурсы выбирают и т.д.) и любительскую, настоящую. 

Фото с сайта - отстой. Мало того, что их мало, так еще и не актуальные: пишут, например, июль, а публикуют фотки середины июня. Плюс внутренних работ практически не постят. А "любители", как вы выразились, делают фотосет каждую неделю, очень подробный и очень качественный. Даже уже внутри побывали пару раз. Так что, получается, официальная съемка даже "недокрашивает"))

Фото с сайта - отстой. Мало того, что их мало, так еще и не актуальные: пишут, например, июль, а публикуют фотки середины июня. Плюс внутренних работ практически не постят. А "любители", как вы выразились, делают фотосет каждую неделю, очень подробный и очень качественный. Даже уже внутри побывали пару раз. Так что, получается, официальная съемка даже "недокрашивает"))

Да, на сайте они ещё и очень своеобразно их выкладывают. Иногда обрезают так, что этажи сложно посчитать. И мало, конечно. Плюс хотелось бы ракурсов сверху, коптером, для оценки общего объёма выполненных работ. Молодцы любители, значит, если дополняют своими объективами, будем ждать и таких побольше, а если уж и внутри снимают, подавно

вот интересно было бы сравнить официальную съёмку (ведь всегда "приукрашивают", лучшие ракурсы выбирают и т.д.) и любительскую, настоящую. 

Это даже сравнивать нельзя. Конечно же у дольщиков фото информативнее, актуальнее и лучше.

Это даже сравнивать нельзя. Конечно же у дольщиков фото информативнее, актуальнее и лучше.

а кто видел неофициальные фото "внутрянки" - что-то по ним предварительно можно сказать? ровные ли стены и т.д.? ну, кстати, нужно отдать должное официальным снимкам, на них тоже иногда "внутрянка" проходит, даже со строителями в кадре, ох и мешаются там наверное фотографы ) 

а кто видел неофициальные фото "внутрянки" - что-то по ним предварительно можно сказать? ровные ли стены и т.д.? ну, кстати, нужно отдать должное официальным снимкам, на них тоже иногда "внутрянка" проходит, даже со строителями в кадре, ох и мешаются там наверное фотографы ) 

Вкратце
https://pronovostroy...ства/?p=1102354

Добрый всем вечер, будущие соседи! Мы будем обитать на 10м этаже во втором подъезде.

Подскажите, пожалуйста, как попасть в квартиру для замеров?

Весной ходила к дому, мне сказали, что в августе уже можно будет попасть в дом. Сейчас звоню - менеджеры говорят - после сдачи дома. А сдача, как выяснилось, переносится на январь... ( Кстати, кто-то перезаключал договор и нужно ли это?

Сегодня к дому пошел муж и охранник ему сказал, что люди приходят на замеры, но это надо договариваться с руководством..(((( Мы должны иметь телефон руководства и тд...

В общем, кто знает, как договориться и попасть, напишите, пожалуйста

Добрый всем вечер, будущие соседи! Мы будем обитать на 10м этаже во втором подъезде.

Подскажите, пожалуйста, как попасть в квартиру для замеров?

Весной ходила к дому, мне сказали, что в августе уже можно будет попасть в дом. Сейчас звоню - менеджеры говорят - после сдачи дома. А сдача, как выяснилось, переносится на январь... ( Кстати, кто-то перезаключал договор и нужно ли это?

Сегодня к дому пошел муж и охранник ему сказал, что люди приходят на замеры, но это надо договариваться с руководством..(((( Мы должны иметь телефон руководства и тд...

В общем, кто знает, как договориться и попасть, напишите, пожалуйста

По своей практике покупки новостроек, знаю что приличные компании не пускают на объекты просто так, в любой момент, для замеров и чего бы то ни было еще. ТБ и всё такое. Только в день выдачи ключей. Если бывший застрой нашего ЖК - Лидер-Инвест, пускал, то это зло и теперь он уже никого никуда не пускает. А Эталон, что за ним достраивает все проекты - молодцы, если не пускают, особенно сейчас, когда вероятно, порядок в стройпроцессе везде наводят. Кстати, вот свежий (1,5 дня назад опубликован) августовский видеоотчёт о готовности дома, с ютуб-канала компании: 

Тадам!!! Фото с крыши от 16 августа. ТБ? Какая такая ТБ?))

5d668267dd6be_photo_20190816_160546.jpg

По своей практике покупки новостроек, знаю что приличные компании не пускают на объекты просто так, в любой момент, для замеров и чего бы то ни было еще. ТБ и всё такое. Только в день выдачи ключей.

С ваших слов получается, что Эталон не очень приличная компания?

а виды то неплохие с высоких этажей открываются у этого ЖК, спасиб разместившему фотку с крыши. лично мне плевать, пускает Эталон туда или не пускает, это не спецобъект, вышек с автоматчиками точно нет, а раз нет, кто захочет пролезть, пролезет, в частности, руферы, например. эх, жалко, вы не в разные стороны поснимали виды с корпуса, ещё бы на другие ракурсы глянуть )   

а виды то неплохие с высоких этажей открываются у этого ЖК, спасиб разместившему фотку с крыши. лично мне плевать, пускает Эталон туда или не пускает, это не спецобъект, вышек с автоматчиками точно нет, а раз нет, кто захочет пролезть, пролезет, в частности, руферы, например. эх, жалко, вы не в разные стороны поснимали виды с корпуса, ещё бы на другие ракурсы глянуть )   

В чем проблема? Вот панорама на сайте ЖК
https://schastye.ru/...shino/#panorama

вооо, спасиб за ссылку, сам не нашёл её на сайте ЖК, плохо смотрел значит. нормальные виды, как и предположил ранее по той непрофессиональной фотке. Тушино в целом очень приятный район, конечно.

По своей практике покупки новостроек, знаю что приличные компании не пускают на объекты просто так, в любой момент, для замеров и чего бы то ни было еще. ТБ и всё такое. Только в день выдачи ключей. Если бывший застрой нашего ЖК - Лидер-Инвест, пускал, то это зло и теперь он уже никого никуда не пускает. А Эталон, что за ним достраивает все проекты - молодцы, если не пускают, особенно сейчас, когда вероятно, порядок в стройпроцессе везде наводят. Кстати, вот свежий (1,5 дня назад опубликован) августовский видеоотчёт о готовности дома, с ютуб-канала компании: 

тоже августовские съёмки Счастья в Тушино: 

• Назад
  • Страница 34 из 45
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов