да, фасады точно не вычурные, на вкус и цвет, конечно, но, по моему мнению - очень благородный внешний вид у дома будет. кстати, чем-то на жемчужный цвет похож колер фасадов ) дизайнеры постарались, здесь без претензий точно.
да, фасады точно не вычурные, на вкус и цвет, конечно, но, по моему мнению - очень благородный внешний вид у дома будет. кстати, чем-то на жемчужный цвет похож колер фасадов ) дизайнеры постарались, здесь без претензий точно.
Всем доброго вечера ! Я приобрел квартирку в этом доме 6 месяцев назад. Тогда стройка шла полным ходом, по крайней мере мне так показалось (выезжал на стройплощадку). Сейчас такое чувство, что там практически все замерло. Я нахожусь в другом регионе и наблюдаю иногда за стройкой через вебкамеру. Печально как-то все выглядит. Скоро снег, а у них благоустройство отсутствует и неизвестно, что там еще внутри - ведутся ли работы ? Может кто-нибудь в курсе?
Всем доброго вечера ! Я приобрел квартирку в этом доме 6 месяцев назад. Тогда стройка шла полным ходом, по крайней мере мне так показалось (выезжал на стройплощадку). Сейчас такое чувство, что там практически все замерло. Я нахожусь в другом регионе и наблюдаю иногда за стройкой через вебкамеру. Печально как-то все выглядит. Скоро снег, а у них благоустройство отсутствует и неизвестно, что там еще внутри - ведутся ли работы ? Может кто-нибудь в курсе?
Спасибо.
Да вроде норм все идет. Сроки профакапили в конце 3 квартала, но это из-за предыдущего застройщика. А сейчас вроде шустро все: фасад заканчивают, внутри явно работы ведутся, грунт накатывают во дворе. Мне кажется, переживать не стоит. Тем более неустойка капает и новому застройщику явно не хочется сильно затягивать завершение. И так Эталон статистику попортил себе этим приобретением )
Добрый вечер. Большое спасибо за ответ. Видно, что Вы оптимист. Если сроки профукали , значит должны "гнать", итог : плохое качество. Я когда-то работал ( 6 лет) управленцем в строительном холдинге , насмотрелся на беспредел собственников компании . Теперь для застройщика лишь бы как, главное быстрее . А в суд 100 процентов нужно будет обращаться. Спасибо.
Добрый вечер. Большое спасибо за ответ. Видно, что Вы оптимист. Если сроки профукали , значит должны "гнать", итог : плохое качество. Я когда-то работал ( 6 лет) управленцем в строительном холдинге , насмотрелся на беспредел собственников компании . Теперь для застройщика лишь бы как, главное быстрее . А в суд 100 процентов нужно будет обращаться. Спасибо.
Посмотрим скоро. Ориентировочно конец года сдача. Застройщик с именем вроде, не должны совсем трэш сдать. Тем более зашли ещё на монолитных работах. А у Вас в ДДУ тоже 3 квартал?
Добрый день. Да, тоже 3-й квартал. Приходило письмо от застройщика о переносе , в нем также было предложение компенсировать неудобства . Компенсация - скидка 20 процентов на паркинг, меня это не устроило. Я попросил компенсацию в виде черновых отделочных работ, застройщик проигнорировал . Пообщавшись с юристами понял, что 100 процентов буду обращаться в суд. Спасибо
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.