Не просто пахнет, ей воняет уже вовсю. Что с камерой, скрывают свой прогресс? После полностью готового монолита с такой то динамикой надо 8-10 месяцев минимум до готовности. А как знаем льют только 14 этаж, до НГ даже под крышу не заведут. Вы правда все такие упоротые, что не видите выполненные и предстоящие объемы? Есть вариант сдавать дом без отделки вообще, только сколько же надо занести за это...
Сдавать будут , как положено, без соответствия проекту никто принимать не будет, сколько не заноси. Вот уж кто упоротый, так это вы, фантазии ваши вам думать не дают)
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Из проекта можно исключить отделку мопов и получит рвэ с голым бетоном. Пример - Тушино 2018, в котором так и сделали, а потом отделку мопов сделали на уровне панельки 90-хх...
Ну лично я не буду подписывать АПП пока не будут готовы мопы, надеюсь что не я один, иначе конечно же будет полный швах. Но за лидер-инвест подобных манипуляций не замечали.
Ну лично я не буду подписывать АПП пока не будут готовы мопы, надеюсь что не я один, иначе конечно же будет полный швах. Но за лидер-инвест подобных манипуляций не замечали.
Из проекта можно исключить отделку мопов и получит рвэ с голым бетоном. Пример - Тушино 2018, в котором так и сделали, а потом отделку мопов сделали на уровне панельки 90-хх...
Нашли с кем сравнить, там где массовая застройка ничего хорошего ожидать и не приходиться. Я потому у Лидера и взял, что здесь не муравейник, а нормальный дом. Индивидуальный подход - это совсем другой уровень и другое качество.
Это другого застройщика объект, у Лидера таких историй никогда не было.
Это другого застройщика объект, у Лидера таких историй никогда не было.
Да тоже знаю это другой застройщик, он там дольщиков серьезно обманул - они даже в общественную приемную президента ходили, ну и конечно в прокуратуру, стройнадзор, фас, и прочее. Застройщик там очень хамский.
Я как раз живу напротив. Стройка идет. Уже 13 этажей отлили. То есть две трети дома. Работает человек 5. Значит не заморозили строительство.
Дом напротив - 9-этажный, поэтому вам на 13-м этаже стройки видно только 5 человек, которые работают на краю крыши. Смотрите камеру на сайте объекта, там можно посчитать реальное количество строителей. И это без учета людей, занятых на внутренней отделке.
Ну во-первых 1,5, так как на первой фото не залито перекрытие пола 13 этажа, а на второй уже залито перекрытие пола 14 этажа второй секции. А во-вторых вообще не понимаю кто тут про какую сдачу ведет речь, если по ДДУ это 3 квартал 2019 года. Пусть себе строят. С смотрю видео с камеры регулярно - бригада работает хорошо. И если за месяц выстроили только 1,5 этажа, значит так положено. И тут уже звучал вопрос к вам: А вам-то какое дело до этой стройки?
По веб камере прямо сейчас на стройке заметила 4 человек, ЧЕТЫРЕ КАРЛ, сроки ввода трижды сдвигали и ЧЕТЫРЕ человека. Можно конечно ждать как терпилы, а можно уже начать закидывать письмами и застройщика и стройнадзор, московинвест. Все это потом пригодится в судах.
По веб камере прямо сейчас на стройке заметила 4 человек, ЧЕТЫРЕ КАРЛ, сроки ввода трижды сдвигали и ЧЕТЫРЕ человека. Можно конечно ждать как терпилы, а можно уже начать закидывать письмами и застройщика и стройнадзор, московинвест. Все это потом пригодится в судах.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.