Ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 45
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Это совпадение ведь, не более :)

Совпадение с чем?

Нет, уже дней пять как отрубилась. Обещали исправить.

Раньше бывало тоже, что на пару тройку дней камера вырубалась. Починят, техника даже в космосе без поломок не обходится.

Объявления

Нет, уже дней пять как отрубилась. Обещали исправить.

Позвонил в офис, говорят, поломалось что-то. Будут камеру менять и все заработает.

Не просто пахнет, ей воняет уже вовсю. Что с камерой, скрывают свой прогресс? После полностью готового монолита с такой то динамикой надо 8-10 месяцев минимум до готовности. А как знаем льют только 14 этаж, до НГ даже под крышу не заведут. Вы правда все такие упоротые, что не видите выполненные и предстоящие объемы? Есть вариант сдавать дом без отделки вообще, только сколько же надо занести за это...

Сдавать будут , как положено, без соответствия проекту никто принимать не будет, сколько не заноси.  Вот уж кто упоротый, так это вы, фантазии ваши вам думать не дают)

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Из проекта можно исключить отделку мопов и получит рвэ с голым бетоном. Пример - Тушино 2018, в котором так и сделали, а потом отделку мопов сделали на уровне панельки 90-хх...

Ну лично я не буду подписывать АПП пока не будут готовы мопы, надеюсь что не я один, иначе конечно же будет полный швах. Но за лидер-инвест подобных манипуляций не замечали.

Позвонил в офис, говорят, поломалось что-то. Будут камеру менять и все заработает.

Все норм. Работает камера.

Обратите внимание

Ну лично я не буду подписывать АПП пока не будут готовы мопы, надеюсь что не я один, иначе конечно же будет полный швах. Но за лидер-инвест подобных манипуляций не замечали.

Никто не будет подписывать, не переживайте.

Из проекта можно исключить отделку мопов и получит рвэ с голым бетоном. Пример - Тушино 2018, в котором так и сделали, а потом отделку мопов сделали на уровне панельки 90-хх...

Нашли с кем сравнить, там где массовая застройка ничего хорошего ожидать и не приходиться. Я потому у Лидера и взял, что здесь не муравейник, а нормальный дом. Индивидуальный подход - это совсем другой уровень и другое качество.

Это другого застройщика объект, у Лидера таких историй никогда не было.

Это другого застройщика объект, у Лидера таких историй никогда не было.

Да тоже знаю это другой застройщик, он там дольщиков серьезно обманул - они даже в общественную приемную президента ходили, ну и конечно в прокуратуру, стройнадзор, фас, и прочее. Застройщик там очень хамский.

Я как раз живу напротив. Стройка идет. Уже 13 этажей отлили. То есть две трети дома. Работает человек 5. Значит не заморозили строительство.  

Я как раз живу напротив. Стройка идет. Уже 13 этажей отлили. То есть две трети дома. Работает человек 5. Значит не заморозили строительство.  

Дом напротив - 9-этажный, поэтому вам на 13-м этаже стройки видно только 5 человек, которые работают на краю крыши. Смотрите камеру на сайте объекта, там можно посчитать реальное количество строителей. И это без учета людей, занятых на внутренней отделке.

Да пусть брешут,  стройка- то идет, еще 3 этажа выросли . Такими то темпами все успеем, держу кулачки  5bd31e2a04d67_2610.png

ну вот смотрите - прошел месяц, за месяц всего один этаж отлили и то не до конца. О каком прогрессе и сдачи в сроки мы говорим?

5bf7f8e1b7284_1.jpg

Ну во-первых 1,5, так как на первой фото не залито перекрытие пола 13 этажа, а на второй уже залито перекрытие пола 14 этажа второй секции. А во-вторых вообще не понимаю кто тут про какую сдачу ведет речь, если по ДДУ это 3 квартал 2019 года. Пусть себе строят. С смотрю видео с камеры регулярно - бригада работает хорошо. И если за месяц выстроили только 1,5 этажа, значит так положено. И тут уже звучал вопрос к вам: А вам-то какое дело до этой стройки?

А во-вторых вообще не понимаю кто тут про какую сдачу ведет речь, если по ДДУ это 3 квартал 2019 года.

У меня 2 квартал 2019 года. Вот так, дом один, а сроки разные. Да пофигу, они может в 4 квартале 2019 передадут и то врядли.

У меня 2 квартал 2019 года. Вот так, дом один, а сроки разные. Да пофигу, они может в 4 квартале 2019 передадут и то врядли.

Давайте дождемся сначала хотя бы 1 квартала 2019 года, а потом будем ванговать. Может не передадут, а может передадут.

Гость, счетные палочки так и не купил. Считать не научился.

По веб камере прямо сейчас на стройке заметила 4 человек, ЧЕТЫРЕ КАРЛ, сроки ввода трижды сдвигали и ЧЕТЫРЕ человека. Можно конечно ждать как терпилы, а можно уже начать закидывать письмами и застройщика и стройнадзор, московинвест. Все это потом пригодится в судах.

Скриншот приложи, балаболка ))

По веб камере прямо сейчас на стройке заметила 4 человек, ЧЕТЫРЕ КАРЛ, сроки ввода трижды сдвигали и ЧЕТЫРЕ человека. Можно конечно ждать как терпилы, а можно уже начать закидывать письмами и застройщика и стройнадзор, московинвест. Все это потом пригодится в судах.

Ну допустим не четыре, а шесть!

Ну допустим не четыре, а шесть!

Восемь на крыше второй секции и три на крыше первой! Итого 11 и это только на крыше. Внизу посчитать?
  • Назад
  • Страница 9 из 45
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов