Не просто пахнет, ей воняет уже вовсю. Что с камерой, скрывают свой прогресс? После полностью готового монолита с такой то динамикой надо 8-10 месяцев минимум до готовности. А как знаем льют только 14 этаж, до НГ даже под крышу не заведут. Вы правда все такие упоротые, что не видите выполненные и предстоящие объемы? Есть вариант сдавать дом без отделки вообще, только сколько же надо занести за это...
Сдавать будут , как положено, без соответствия проекту никто принимать не будет, сколько не заноси. Вот уж кто упоротый, так это вы, фантазии ваши вам думать не дают)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
Из проекта можно исключить отделку мопов и получит рвэ с голым бетоном. Пример - Тушино 2018, в котором так и сделали, а потом отделку мопов сделали на уровне панельки 90-хх...
Ну лично я не буду подписывать АПП пока не будут готовы мопы, надеюсь что не я один, иначе конечно же будет полный швах. Но за лидер-инвест подобных манипуляций не замечали.
Ну лично я не буду подписывать АПП пока не будут готовы мопы, надеюсь что не я один, иначе конечно же будет полный швах. Но за лидер-инвест подобных манипуляций не замечали.
Из проекта можно исключить отделку мопов и получит рвэ с голым бетоном. Пример - Тушино 2018, в котором так и сделали, а потом отделку мопов сделали на уровне панельки 90-хх...
Нашли с кем сравнить, там где массовая застройка ничего хорошего ожидать и не приходиться. Я потому у Лидера и взял, что здесь не муравейник, а нормальный дом. Индивидуальный подход - это совсем другой уровень и другое качество.
Это другого застройщика объект, у Лидера таких историй никогда не было.
Это другого застройщика объект, у Лидера таких историй никогда не было.
Да тоже знаю это другой застройщик, он там дольщиков серьезно обманул - они даже в общественную приемную президента ходили, ну и конечно в прокуратуру, стройнадзор, фас, и прочее. Застройщик там очень хамский.
Я как раз живу напротив. Стройка идет. Уже 13 этажей отлили. То есть две трети дома. Работает человек 5. Значит не заморозили строительство.
Дом напротив - 9-этажный, поэтому вам на 13-м этаже стройки видно только 5 человек, которые работают на краю крыши. Смотрите камеру на сайте объекта, там можно посчитать реальное количество строителей. И это без учета людей, занятых на внутренней отделке.
Ну во-первых 1,5, так как на первой фото не залито перекрытие пола 13 этажа, а на второй уже залито перекрытие пола 14 этажа второй секции. А во-вторых вообще не понимаю кто тут про какую сдачу ведет речь, если по ДДУ это 3 квартал 2019 года. Пусть себе строят. С смотрю видео с камеры регулярно - бригада работает хорошо. И если за месяц выстроили только 1,5 этажа, значит так положено. И тут уже звучал вопрос к вам: А вам-то какое дело до этой стройки?
По веб камере прямо сейчас на стройке заметила 4 человек, ЧЕТЫРЕ КАРЛ, сроки ввода трижды сдвигали и ЧЕТЫРЕ человека. Можно конечно ждать как терпилы, а можно уже начать закидывать письмами и застройщика и стройнадзор, московинвест. Все это потом пригодится в судах.
По веб камере прямо сейчас на стройке заметила 4 человек, ЧЕТЫРЕ КАРЛ, сроки ввода трижды сдвигали и ЧЕТЫРЕ человека. Можно конечно ждать как терпилы, а можно уже начать закидывать письмами и застройщика и стройнадзор, московинвест. Все это потом пригодится в судах.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее