Ход строительства

• Назад
  • Страница 39 из 45
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Мне кажется бесперспективно. Скажут: "Сдали в эксплуатацию, значит все соответствует проекту, все нормально". Ну, а то что обещали, могли и поменять, по-моему законодательство это позволяет.

Застройщик может менять проект, но если деньги брал за более дорогой объект, а построил более дешевый, то у дольщика есть право выбора - не принять объект и потребовать возврата уплаченной по ДДУ суммы с процентами по удвоенной ключевой ставке, или потребовать соразмерного удешевлению проекта уменьшения цены ДДУ с возвратом разницы. 

Застройщик может менять проект, но если деньги брал за более дорогой объект, а построил более дешевый, то у дольщика есть право выбора - не принять объект и потребовать возврата уплаченной по ДДУ суммы с процентами по удвоенной ключевой ставке, или потребовать соразмерного удешевлению проекта уменьшения цены ДДУ с возвратом разницы. 

Проблема в том, каким образом измерить "дороговизну" стоимости проекта и на сколько эта стоимость была удешевлена.

Объявления

Проблема в том, каким образом измерить "дороговизну" стоимости проекта и на сколько эта стоимость была удешевлена.

Только через независимую оценку.... сколько стоит объект на рынке в фактическом варианте, и сколько бы он стоил, если бы был построен по проекту, действовавшему на момент заключения ДДУ...

Всем привет , был сейчас там . В подъезд заходил с начальником участка . Ну что сказать ?! Конечно не то , что я ожидал (( Если оценивать зрительно , то на троечку .

Прикрепленные изображения

• 680AB9A0-A2AD-4E0A-AF2A-8C2E2C3C5498.jpeg
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Но я могу и ошибаться .

Всем привет , был сейчас там . В подъезд заходил с начальником участка . Ну что сказать ?! Конечно не то , что я ожидал (( Если оценивать зрительно , то на троечку .

Привет. На троечку - вообще впечатление или от квартиры именно?

Обратите внимание

Привет. На троечку - вообще впечатление или от квартиры именно?

Скорее всего от внутренней отделки, так как в квартиры еще не пускают вроде. Внешне мне дом показался на 4 с плюсом. Детские площадки выглядят не очень презентабельно так как под снегом не видны узоры из прорезиненного покрытия и получается, что все раскидано хаотично. Без снега будет лучше смотреться. А вот внутри вот такой shit был. Очень надеюсь, что исправили.

5e1ecb1fe23f2_shit.jpg

Добрый день ! Да , я вчера ошибся . Два с плюсом !!! Конечно выше первого этажа меня не пустили . Отделка - тихий ужас , да и фасад не лучше . Вы подойдите к дому поближе , на расстояние вытянутой руки и ахнете. Над входной группой , над головой - обычное стекло . Одно уже разбито . Проектировщику оторвать руки ... ужасно всё сделано. Я честно очень сильно расстроен.

Скорее всего от внутренней отделки, так как в квартиры еще не пускают вроде. Внешне мне дом показался на 4 с плюсом. Детские площадки выглядят не очень презентабельно так как под снегом не видны узоры из прорезиненного покрытия и получается, что все раскидано хаотично. Без снега будет лучше смотреться. А вот внутри вот такой shit был. Очень надеюсь, что исправили.

Ну, слышал, что кто-то уже и в свою квартиру смог "прорваться".

Да уж... Да, надеюсь исправят.

Добрый день ! Да , я вчера ошибся . Два с плюсом !!! Конечно выше первого этажа меня не пустили . Отделка - тихий ужас , да и фасад не лучше . Вы подойдите к дому поближе , на расстояние вытянутой руки и ахнете. Над входной группой , над головой - обычное стекло . Одно уже разбито . Проектировщику оторвать руки ... ужасно всё сделано. Я честно очень сильно расстроен.

Слов нет...

Ну, слышал, что кто-то уже и в свою квартиру смог "прорваться".

Да, есть и такие, но они не "колются" как попадают внутрь. Более того, такие люди попадали и на крышу и в комнаты лифтового оборудования и на техэтаж, подозреваю, что это причастные к стройке товарищи)

Самое ужасное, если Эталон не может нормально косметику и фасад сделать , что первое бросается в глаза , то что тогда с монолитом, кровлей и т.д. Дом по швам начнёт трещать, таких случаев очень много на сегодняшний день. Мой товарищ через несколько лет вернул квартиру застройщику , а мы кому возвращать будем ? У них однодневка - рога и копыта .
Как быть ? Я готов юристам оплатить , только есть ли смысл ?

Юридические вопросы адресуйте Бессонову А. Он отвечает в соседней ветке.

Да, есть и такие, но они не "колются" как попадают внутрь. Более того, такие люди попадали и на крышу и в комнаты лифтового оборудования и на техэтаж, подозреваю, что это причастные к стройке товарищи)

Если не рассказывают, то очевидно, что причастны, вы правы.

Есть смысл или нет, только после консультации станет понятно, мне кажется.

Какой бессонов ??? Зачем он мне нужен ?! У меня свои юристы есть . Я не о том !!! Фирма застройщика- однодневка

Какой бессонов ??? Зачем он мне нужен ?! У меня свои юристы есть . Я не о том !!! Фирма застройщика- однодневка

Застройщик в очередной раз перенес выдачу ключей, так что у Вас еще есть время как минимум до апреля)

На форуме 100 пудов есть крысы от эТАЛОНА . Так вот , вопрос к вам : когда вы - суки людям начнёте выдавать ключи ?

На форуме 100 пудов есть крысы от эТАЛОНА . Так вот , вопрос к вам : когда вы - суки людям начнёте выдавать ключи ?

Есть боты, и они, кончено, следят за активностью. Но вопрос, заданный в этой ветке, их мало волнует, так ка дом уже полностью распродан. А задавать им надо вопросы в ветках домов, которые они активно пытаются продавать, например, Счастье на Ломоносовском. Вот там целая армия ботов сидит охраняет продажи.

https://pronovostroy...ломоносовском»/

Спасибо, сейчас там зарегистрируюсь

Есть боты, и они, кончено, следят за активностью. Но вопрос, заданный в этой ветке, их мало волнует, так ка дом уже полностью распродан. 

А вот мне кажется, что часть квартир слита в ООО "Рога и копыта-2", и их сейчас пытаются продать через циан. И нашу активность отслеживают и продавцы и возможные покупатели.

Вопросы те же: где ключи? что с ограждением территории? 

• Назад
  • Страница 39 из 45
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов