А вот мне кажется, что часть квартир слита в ООО "Рога и копыта-2", и их сейчас пытаются продать через циан. И нашу активность отслеживают и продавцы и возможные покупатели.
Вопросы те же: где ключи? что с ограждением территории?
Нет, все квартиры раскуплены реальными людьми. На руках есть выписка из РР на апрель 2019. На тот момент не куплено только около 10 квартир. Поэтому, скорее всего, на циан продают разочаровавшиеся, либо инвесторы.
С ограждением территории, возможно, нас кинули. По воспоминаниям как строилось Счастье на Схоненской, там сильно загодя перед комиссией поставили забор.
Андрей, используя ненормативную лексику, вы даете полное право ботам пожаловаться на Ваше сообщение с последующем удалением и, возможно, блокировкой Вашего аккаунта. Я понимаю, что наболело, но не стоит давать волю эмоциям)
Ребята ! Я вот здесь, что-то не понял: Какой апрель ??? Это шутка ?
Апрель - это месяц, до которого просуществует однодневка. Но! Ключи откладываются, так как УК не приняла дом. Теперь дата начала выдачи не 16, а 24 января.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да , кстати ! Когда я был на объекте молодой паренёк ( начальник участка ) сказал мне , что ключи будут выдавать, но по 6 квартир то ли в день , то ли в неделю . Я его честно уже не слушал , просто смотрел на всё и офигевал от увиденного дерьма (( Даже противно стало, что у меня здесь будет квартира.
Видно с забором нас кинули , но на сайте написано С ЗАКРЫТЫМ ДВОРОМ. мальчик на стройплощадке лил мне в уши : забор сейчас начнём монтировать . Пи...бол.
Звонил в среду, четверг, сегодня (пятницу) с просьбой ответить : когда будите выдавать ключи ? Настроение у девочки на том конце резко меняется , она то думает купить хотят , а здесь требуют ...
Отвечает мне : я передам , Вам перезвонят . И так три дня , тишина гробовая . Интереса нет )) , такого бардака даже на периферии нет. Не поленюсь писать отзывы об этой шарашке на всех форумах и каждый день , посмотрим как продажи у них пойдут.
Посмотрим как они мне квартиру сдавать будут , пожалеют с...ки 100 раз , что я у них квартирку приобрёл )) Ссылка для совсем непонимающих https://moe-online.r...s/money/1045320
Тоже регулярно звоню им, тоже регулярно мне не могут пояснить почему переносится выдача ключей и когда их точно дадут. Последняя (очень надеюсь не крайняя) версия после 24 января.
Насчёт энергоэффективности: это у нас в договоре прописан класс энергоэффективности или еще где-то? Если еще, сориентируйте пожалуйста.
Посмотрим как они мне квартиру сдавать будут , пожалеют с...ки 100 раз , что я у них квартирку приобрёл )) Ссылка для совсем непонимающих https://moe-online.r...s/money/1045320
При приеме черновой отделки - какие возможны недостатки, в смысле на что обратить внимание? Ровность стен? Окна? Дыры в стенах? Неплотно прилегающие трубы (если воды еще нет)? Что-то еще?
При приеме черновой отделки - какие возможны недостатки, в смысле на что обратить внимание? Ровность стен? Окна? Дыры в стенах? Неплотно прилегающие трубы (если воды еще нет)? Что-то еще?
Посмотрите видео на Ютубе, а ещё лучше, наймите приемную организацию.
Ребята ! Мне тоже координаты подкиньте пожалуйста, тк в Москве по этой части я никого не знаю (( , но тепловизор заказывать нет смысла - деньги на ветер. Эталон 100 процентов сошлётся на нормы и тд , это практика и многолетний опыт . Даже если стены дырявые будут ничего по фасаду и никому переделывать не будут !!! К сожалению это так , есть много способов как собственников послать лесом. Бывают конечно исключения , но это редкость . В основном всё через независимую экспертизу и суд .А вот по окнам , дверям и всему остальному можно будет их драть )) . Может быть скинемся и наймём кого-то одного ? Так должно дешевле быть ))
Ребята ! Мне тоже координаты подкиньте пожалуйста, тк в Москве по этой части я никого не знаю (( , но тепловизор заказывать нет смысла - деньги на ветер. Эталон 100 процентов сошлётся на нормы и тд , это практика и многолетний опыт . Даже если стены дырявые будут ничего по фасаду и никому переделывать не будут !!! К сожалению это так , есть много способов как собственников послать лесом. Бывают конечно исключения , но это редкость . В основном всё через независимую экспертизу и суд .А вот по окнам , дверям и всему остальному можно будет их драть )) . Может быть скинемся и наймём кого-то одного ? Так должно дешевле быть ))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%