А кто поможет разобраться, как сейчас начисляют плату за отопление? Я поняла что теперь будем платить равными долями весь год, но как то странно, а если переплата, или недоплата, как это определят?
А кто поможет разобраться, как сейчас начисляют плату за отопление? Я поняла что теперь будем платить равными долями весь год, но как то странно, а если переплата, или недоплата, как это определят?
Ну если не доплатите, то точно найдут и определят) А вот по поводу переплаты уже другой вопрос. С июля месяца сейчас везде по МО берут 1/12 в месяц от потреблений по счетчику за прошлый отопительный сезон. А недостатки или излишки выявят в июле следующего года с помощью корректировки по показаниям счетчиков.
Соседи кто как оплачивает коммуналку? Через какой банк выгоднее всего чтобы комиссия была не высокая? Просто я раньше ходил оплачивал через банковские отделения, но хотелось бы онлайн.
Кстати касательно паспортного стола, у них что контактный телефон изменился? Я пытался дозвонится на просп. Ленина 23/5, но что-то вообще тишина.. Может кто подскажет новый телефон по которому с ними можно связаться?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Соседи кто как оплачивает коммуналку? Через какой банк выгоднее всего чтобы комиссия была не высокая? Просто я раньше ходил оплачивал через банковские отделения, но хотелось бы онлайн.
Привет, я оплачиваю со своей Альфы все норм, сосед говорит что себе вообще карту Рокет-банка оформил для коммуналки, говорил что там можно до 5 платежей в месяц оплачивать без комиссии. Вообще сейчас вариантов предостаточно, разница только в удобстве и размере комиссии.
Кстати касательно паспортного стола, у них что контактный телефон изменился? Я пытался дозвонится на просп. Ленина 23/5, но что-то вообще тишина.. Может кто подскажет новый телефон по которому с ними можно связаться?
Паспортный стол с Ленина где-то месяца 1,5 назад переехал в МФЦ. Кстати сервис стал получше, не нужно брать талоны заранее. Очередей как таковых сейчас нет, в субботу работают. Хотя если прописаться, то это можно сейчас сделать через сайт гос.услуги по времени минут 15-20 потратить нужно.
Паспортный стол с Ленина где-то месяца 1,5 назад переехал в МФЦ. Кстати сервис стал получше, не нужно брать талоны заранее. Очередей как таковых сейчас нет, в субботу работают. Хотя если прописаться, то это можно сейчас сделать через сайт гос.услуги по времени минут 15-20 потратить нужно.
Спасибо, попробую через гос.услуги тогда, а то от многих слышал об этом сайте, да все никак руки не доходят. Нужно осваивать все эти сервисы чтобы в очередях не стоять и и не тратить время впустую. Я просто хотел ребенка приписать через живую очередь, но если через сайт 15 минут по времени, то попробую разобраться.
Вот это новости надо будет зайти посмотреть что там сейчас сделали, раньше в принципе все было просто и понятно. Спасибо что написали, надо будет разобраться и внести показания чтобы потом платежки правильно рассчитали и не пришлось идти пересчитывать.
Товарищи соседи, кто-то знает каким образом можно получить документацию на теплосчетчик, я так понимаю это в УК нужно обращаться или куда?
Не совсем в УК, насколько я помню выдачей документации занимается техник дома, вот только у меня нет его контактного номера. Позвоните в УК у них должен быть его номер, узнаете как он работает.
Кто знает, у нас в школе есть какие то секции по борьбе или единоборствам? И не в курсе, на кружки и секции берут только детей, которые ходят в эту школу? Или можно всем, например платно устроиться?
Кто знает, у нас в школе есть какие то секции по борьбе или единоборствам? И не в курсе, на кружки и секции берут только детей, которые ходят в эту школу? Или можно всем, например платно устроиться?
Знаю точно, что есть айкидо и каратэ в школе, на платной основе мне кажется можно всем устроится, а там кто знает. Это надо у тренера спрашивать. Возможно договоритесь. Вообще, я рада, что у нас есть куда сводить детей и чем их занять. Чтобы вроде недалеко от дома, но в то же время чтобы по двору не шатались без дела.
Не совсем в УК, насколько я помню выдачей документации занимается техник дома, вот только у меня нет его контактного номера. Позвоните в УК у них должен быть его номер, узнаете как он работает.
Отлично спасибо, связался, на днях должен все решить. Хочу просто привести все документы в порядок и спать спокойно. А то счетчики такая вещь с которой лучше не шутить.
Кто пользовался программой “меняйся легко” при покупке квартире в Новом Измайлово, реально ли с ней продать старую квартиру? Просто хочу скинуть свою однушку старую и взять здесь просторную 2 комнатную.
Кто пользовался программой “меняйся легко” при покупке квартире в Новом Измайлово, реально ли с ней продать старую квартиру? Просто хочу скинуть свою однушку старую и взять здесь просторную 2 комнатную.
Лично не сталкивался, но вообще штука прикольная.Удобно что пока старая квартира продается на новую ставят бронь, т.е никто пока не купит. Единственное что по времени бронь ставится на 3 месяца не больше.
Спасибо, да мне тоже кажется что мне так будет проще, самому вообще не вариант продавать. Просто решил на форуме спросить, а вдруг у кого-то был подобный опыт.
Кто-то интересовался, по жилищной субсидии можно купить квартиру в Новом Измайлово? Мы уточняли уже в нескольких комплексах, отказали. Вроде бы и упрощает субсидирование покупку квартиры. Только сначала в очереди стоять, а потом еще ЖК искать…
Кто-то интересовался, по жилищной субсидии можно купить квартиру в Новом Измайлово? Мы уточняли уже в нескольких комплексах, отказали. Вроде бы и упрощает субсидирование покупку квартиры. Только сначала в очереди стоять, а потом еще ЖК искать…
Не во всех комплексах действует программа субсидирования, но в Новом Измайлово можно. Я подробно этой темой не интересовался, но на сайте попадалась информация с этапностью оформления квартиры.
Девочки, подскажите хороший солярий у нас поблизости, чтобы лампы были нормальные, а то хожу как бледная поганка, все времени не найду съездить куда-то.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49