Доброе утро всем. Народ, присматриваемся к этому ЖК, но вот волнует вопрос с коммуникациями, на форуме пишут, что у застройщика какие то проблемы с их подключением, неужели это правда? Вроде же без соглашения на подключение всех коммуникаций нельзя получить разрешение на строительство или я ошибаюсь?
1. Застройщик в предбанкротном состоянии! Скоро объявят о своем банкротстве. Мониторте арбитраж!
Также обратите внимание, что на объекте нет активности. Фактически там нет строителей и ничего не строят там как минимум пол года. Отвратительный забор, газон внутри и асфальт - это для "заманухи". А со сторону можайки даже не смогли нормально разметку для авто нанести!
2. В проекте здания выявлены конструктивные просчеты (инфа от друзей с правительства мособласти). Его не сдадут (если не заплатят взятку). 3 или 4 раза переносили срок сдачи из-за этого.
3. Пока никаких коммуникаций нет, кроме необходимых для работы "офиса продаж" (и нет смысла подключать, т.к. дом не сдадут).
Доброе утро всем. Народ, присматриваемся к этому ЖК, но вот волнует вопрос с коммуникациями, на форуме пишут, что у застройщика какие то проблемы с их подключением, неужели это правда? Вроде же без соглашения на подключение всех коммуникаций нельзя получить разрешение на строительство или я ошибаюсь?
Доброе утро. Пуск всех коммуникаций 1 декабря(может раньше). Вообще странно слышать, что есть проблема так как в прошлом году уже всю систему(газ,воду) запустили к зиме. Сейчас нет пуска из-за переноса стояка в первой секции. Второй момент - смысл запускать в доме в котором не кто не жил, а сейчас систему запустят так как много зашло на отделочные работы, Чтобы застройщик деньги за "пустое" теплое здание платил или брал их с покупателей? Говорю Вам, как купивший в этом доме, а не голословно рассуждающий о всём подряд.
Все тут нормально и с коммуникациями в том числе, посмотрите какую ерунду начали писать на форуме, видно же что просто стараются создать панику и ничего больше, то к коммуникациям прицепились, то уже дело до сноса ЖК дошло, бред сумасшедшего-иначе не скажешь
1. Застройщик в предбанкротном состоянии! Скоро объявят о своем банкротстве. Мониторте арбитраж!
Также обратите внимание, что на объекте нет активности. Фактически там нет строителей и ничего не строят там как минимум пол года. Отвратительный забор, газон внутри и асфальт - это для "заманухи". А со сторону можайки даже не смогли нормально разметку для авто нанести!
2. В проекте здания выявлены конструктивные просчеты (инфа от друзей с правительства мособласти). Его не сдадут (если не заплатят взятку). 3 или 4 раза переносили срок сдачи из-за этого.
3. Пока никаких коммуникаций нет, кроме необходимых для работы "офиса продаж" (и нет смысла подключать, т.к. дом не сдадут).
Менеджер с Лайково - detected !!!
Встречаемся где угодно в удобное для вас время.
Хочу инфу от "друзей" из правительства про ЖК.
А еще лучше напишите в чем именно просчет и на каком основании и когда снос - хочу посмеяться.
Забор, асфальт и деревья во внутреннем дворике для удобства, а не для заманухи.
В Сколково Парке - прогулочные дорожки и кафе построили для заманухи, а многие девелоперы лифты делают в ЖК - только для заманухи. ))))))
Господа, важная инфа прежде чем паниковать: дом достроен!! Про строителей верно замечено – их нет, но и дом готов – как бы где им быть? Внутри…)) Сроки сдачи переносили из-за документов, как я понял (если у вас таких проблем с бюрократией на работе не бывает – завидую от души).
Уже можно оформлять документы - со следующего месяца. И если бы дом был не достроен или «запрещен», «под снос» – можно ли было продавать апарты, сами как думаете?
Добрый день! Там проблема в другом!
У вас столько друзей – в правительстве - а вы смотрите объект за МКАД? Как говорит один мой знаковый – «если вы такой умный, почему такой бедный?» - я еще не ездил в этот ЖК, но присматриваюсь - такая Ваша осведомлённость негативом - вы обиженный конкурент? у меня на яндекс.маркете тоже конкуренты оставляли отзывы плохие - мне кажется я их теперь издалека вижу.
Менеджер с Лайково - detected !!!
Встречаемся где угодно в удобное для вас время.
Хочу инфу от "друзей" из правительства про ЖК.
А еще лучше напишите в чем именно просчет и на каком основании и когда снос - хочу посмеяться.
Забор, асфальт и деревья во внутреннем дворике для удобства, а не для заманухи.
В Сколково Парке - прогулочные дорожки и кафе построили для заманухи, а многие девелоперы лифты делают в ЖК - только для заманухи. ))))))
Позавчера была на объекте. Электричество и воду дали! Но не везде, не у всех уже готово. По какому принципу проводят коммуникации - не знаю. Ремонтные работы в активной фазе. Дело движется)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб