Добрый день, Я с Вами. Как раз искала популярные компании где многие делают коллективные оценки. Могу предложить Сафети, если всех устроит. В ЖК Государев Дом, туда каждые выходные собираются коллективно. Цена 2500р
да, но на сколько я знаю, при коллективном обращении дают скидки
Хм, а это интересно, у нас АИЖК, нам уже сделали скидку, т.к. Мы заказываем второй раз, перед получением ипотеки и сейчас, бред конечно. Стоимость сейчас выходит 4500р.
Добрый день. У некоторых оценочных компаний выезд фотографа в выходной день дополнительно оплачивается +1000руб. У меня банк ВТБ24, я тоже за коллективную оценку. Уточняла по стоимости, 4400р. озвучили за оценочный отчет.
У всех конечно ситуации разные, я живу в СВАО и там же работаю, поэтому выходные будут самыми удобными. А кто-нибудь знает сроки за какие мы должны провести оценку?
Отлично, нам осталось 2х человек найти :-) соседи, как вы смотрите на то, чтобы в эти выходные собраться и провести оценку?
Выезд они осуществляют пн-вс с 10 до 17.
Отлично, нам осталось 2х человек найти :-) соседи, как вы смотрите на то, чтобы в эти выходные собраться и провести оценку?
Выезд они осуществляют пн-вс с 10 до 17.
мы очень за, давайте закроем этот вопрос на этой неделе
Я списалась менеджером из Сафети: мне дали список документов:
1. Копия договора долевого участия (ДДУ) / договора переуступки права требования с приложениями
2. Копия акта приёма-передачи квартиры
3. Копия поэтажного плана и экспликации БТИ (запрашиваете у застройщика или в УК.)
4. Копия кадастрового паспорта или выписки из ЕГРН (по требованию банка).
5. Копия паспорта заёмщика (основного заёмщика) по кредиту (первая страница и прописка).
Документы можно дослать в течение 2х после осмотра.
Могу на себя взять сбор ваших контактов и переслать их в Сафети, если никто не против.
Про эти выходные они сказали, что можно организовать выезд.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб