Конечно, можете купить и сдавать в аренду. В ботсаде сдают по 15к
В бот саде реальная ж*** с машиноместами, при этом там банально нет альтернативы, так что если кто сдает по 15 тыс поверю. Удивляюсь что там еще кто-то квартиры покупает, разве что те кто без машины. Так что Ботсад не показательно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Миссионер, хоть и троль, но я соглашусь тут, 15 тысяч это слишком дорого за аренду, и я сильно сомневаюсь, что люди будут аренду по такой цене... Тут явно такое не прокатит
Миссионер, хоть и троль, но я соглашусь тут, 15 тысяч это слишком дорого за аренду, и я сильно сомневаюсь, что люди будут аренду по такой цене... Тут явно такое не прокатит
Попрошу без оскорблений, научитесь пожалуйста субординации...
А с чего вы взяли, что тут такого не будет? Заломят цены на м.места, и у людей не останется другого выбора как снимать... А соответственно спрос рождает предложения
Попрошу без оскорблений, научитесь пожалуйста субординации...
А с чего вы взяли, что тут такого не будет? Заломят цены на м.места, и у людей не останется другого выбора как снимать... А соответственно спрос рождает предложения
Почему это не хватит выбора? Если паркинг везде не более 8 тыс. сдают в аренду, то я лучше возьму там и пройдусь лишние 10-15 минут, чем буду переплачивать двойную сумму.
Почему это не хватит выбора? Если паркинг везде не более 8 тыс. сдают в аренду, то я лучше возьму там и пройдусь лишние 10-15 минут, чем буду переплачивать двойную сумму.
Еще комплекс толком не построили, а Вы уже о паркинг в другом комплексе собрались снимать))) М.мест тут в избытке, не думаю, что будут проблемы с предложениями, а значит и цены завышать не будут
А смысл ходить ногами 8-10 минут, если покупать квартиру, то все в купе должно быть. Вы тогда лушче на другой ЖК обратите внимание, зачем Кутузу пионеровскую обсуждаете? Рядом есть с низким ценником, но и уродским внешним видом и качеством строительства - гораздо хуже. Да и близость к Можайке - просто ошеломляющая. Дело выбора каждого человека, так что тут нет смысла даже соприть. Кто-то в москве сити машино место по 55 снимает и ничего
Кто-то в москве сити машино место по 55 снимает и ничего
Ну, в Москва сити и квадратный метр стоит 20 тысяч долларов...
А смысл ходить ногами 8-10 минут, если покупать квартиру, то все в купе должно быть. Вы тогда лушче на другой ЖК обратите внимание, зачем Кутузу пионеровскую обсуждаете?
Дело в том, что это форум жк Life-Кутузовский, поэтому мы его и обсуждаем. И на самом деле никто не знает, сколько будет стоить машиноместо, и сколько будут просить за аренду. Всё, что тут обсуждается это не более, чем домыслы
Еще как будут! Вы бы хоть объявления почитали и снимают-снимают - машина и удобство - всегда дороже...только все равно не понимаю, при чем тут вообще Ботсад? В чем смысл обсуждать то, что на Кутузе и в помине не будет?
Еще как будут! Вы бы хоть объявления почитали и снимают-снимают - машина и удобство - всегда дороже...только все равно не понимаю, при чем тут вообще Ботсад? В чем смысл обсуждать то, что на Кутузе и в помине не будет?
Потому, что застройщик один и там как раз, проблемы с парковками. А частенько застройщик повторяет свои же ошибки
Смотрел этот район и кроме этого жк не нашел чего-то стоящего. Есть левел кутузовский, но там в каждой квартире по 10-20 окон, куда это вообще годится, я понимаю что светло, но мыть все это не представляю как, при условии что окна выходят на шоссе. И так у каждого комплекса который готовится уже к сдаче, что-то да не так и именно прям серьезно не так. А тут пока все идет хорошо.
Смотрел этот район и кроме этого жк не нашел чего-то стоящего. Есть левел кутузовский, но там в каждой квартире по 10-20 окон, куда это вообще годится, я понимаю что светло, но мыть все это не представляю как, при условии что окна выходят на шоссе. И так у каждого комплекса который готовится уже к сдаче, что-то да не так и именно прям серьезно не так. А тут пока все идет хорошо.
А тут, что вы стоящего нашли? Та же самая локация, только проект другой, и застройщик, который только и делает, что косячит во всех своих жк
А тут, что вы стоящего нашли? Та же самая локация, только проект другой, и застройщик, который только и делает, что косячит во всех своих жк
Ни одна стройка не обходится без косяков, на любой новостройке есть какие-либо проблемы. Главное, чтобы застройщик исправлял их. И хватит уже одно и тоже писать, придумайте что-нибудь новое
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.