Наверное нет. Будет рабочее место, жена мастер маникюра, иногда подруги к ней домой проходят. Постарался в самую дальнюю точку отправить с ее благовониями)))
Кто вообще в курсе, можно ли увеличить с/у за счет коридора?
Добрый день!
На сколько мне известно, возможно, если увеличение с/у за счет коридора. Только не забываем про гидроизоляцию по всей площади с/у. А вот увеличение коридора за счет с/у не допустимо.
К сожалению, не могу Вас сориентировать. Компания, с которой у нас договор, работает по схеме все включено, не деля смету на работы и материалы. Стоимость за кв. метр 18 000 руб. Сюда входят двери, фурнитура, сантехника, черновые и чистовые материалы средней ценовой категории. Из черновых работ: стяжка пола, выравнивание стен по маякам, прокладка электрики, установка подоконников. Из чистовых: покраска стен, укладка ламината и плитки, фартука на кухне, установка розеток/выключателей.
Друзья, сегодня я побывал в своей квартире с данной планировкой. Позвольте поделиться сделанным видео. Квартира находится в корпусе 3.2, в 1 секции на 19 этаже.
Заранее извиняюсь за качество съёмки, айфон никогда не славился хорошей камерой... :(
Vitamin, KaterinaML, Екатерина_Макарова и 2 другим это нравится
Отличная идея, хорошо придумали. Мне очень нравится, когда высокая пара холодильник/микроволновка, духовка встраивается в стену. Смотрится очень стильно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб