ну это вы ошибаетесь в каждом корпусе было на старте 120 - 140 квартир и посмотрите сколько осталось , даже из 2 очереди 9 корпус стремительно продается , хотя его не начали строить
ну это вы ошибаетесь в каждом корпусе было на старте 120 - 140 квартир и посмотрите сколько осталось , даже из 2 очереди 9 корпус стремительно продается , хотя его не начали строить
поддерживаю, темпы продаж очень хорошие. Цены регулярно повышаются
У них есть фишка, что можно вызвать такси бесплатно и тебя увезут в офис продаж, так что с таким подходом можно только смотреть и радоваться за людей)
Да, это очень удобная опция, не у всех есть авто, а на такси бывает добираться дорого, а тут вызвал такси и тебя привезли! Да, и в общем, это показывает отношение застройщика к своим клиентам
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я Забронировал пока устно, подумаю еще 2 дня, по финанасам тоже нужно сообразить и тогда уже либо подтвердим сделку, либо бронь сама снимется. про то что такое устное бронирование не гарантирует изменение стоимости квартиры знаем
Да, это очень удобная опция, не у всех есть авто, а на такси бывает добираться дорого, а тут вызвал такси и тебя привезли! Да, и в общем, это показывает отношение застройщика к своим клиентам
Ага ещё бы обратно отвозили бы... А вообще, все эти "опции" от того, что продажи идут слабо. В нормальный корпус люди сами приезжают и всё раскупают...
Ага ещё бы обратно отвозили бы... А вообще, все эти "опции" от того, что продажи идут слабо. В нормальный корпус люди сами приезжают и всё раскупают...
да ладно? опять пустые слова...продажи идут, инфа 100%)
Продажи идут хорошо, просто застройщик старается сделать жизнь людей проще, поэтому на сайте есть веб-камера, а она есть далеко не у всех, можно вызвать бесплатное такси, такое тоже не везде есть. Застройщик думает о своих клиентах!
да ладно? опять пустые слова...продажи идут, инфа 100%)
А, ничего, что все нормальные девелоперы позволяют себе такси для клиентов...если вы такой прошареный, то полистайте другие сайты...Тем более тут бизнес-класс. Самим то не смешно такое писать? Если бы это были квартиры пустые по 2 млн то и разлетелись бы мигом. А бизнес класс это совсем другое, люди с деньгами очень осторожно выбирают недвижимость, просто так 20 млн никто не отдаст, они узнают про проект все от и до. Смотрят на все мелочи, потом договор изучают еще. А ваша поизция, что "если корпус норм, то и раскупают все" оч странная
А, ничего, что все нормальные девелоперы позволяют себе такси для клиентов...если вы такой прошареный, то полистайте другие сайты...Тем более тут бизнес-класс. Самим то не смешно такое писать? Если бы это были квартиры пустые по 2 млн то и разлетелись бы мигом. А бизнес класс это совсем другое, люди с деньгами очень осторожно выбирают недвижимость, просто так 20 млн никто не отдаст, они узнают про проект все от и до. Смотрят на все мелочи, потом договор изучают еще. А ваша поизция, что "если корпус норм, то и раскупают все" оч странная
Я бы сказал, что это условный бизнес класс, в бизнес классе не станут селить переленцев, даже в соседних корпусах, которые "не относятся" к комплексу. Полностью согласен, бесплатное такси, я видел во многих новостройках, даже в комфорте
Продажи не идут , а бегут , вчера третий раз повысили цены , зря я забронировала устно, теперь локти кусаю , но сама виновата , проще было заплатить 30000 р , тем более это входит в стоимость квартиры
Продажи не идут , а бегут , вчера третий раз повысили цены , зря я забронировала устно, теперь локти кусаю , но сама виновата , проще было заплатить 30000 р , тем более это входит в стоимость квартиры
Да, цены растут как на дрожжах, 4 раз даже повысили
посмотрел отчет по дду, за 2 месяца более 100 квартир продано)
ох, не повезло вам, нужно сейчас бронировать или брать. Думаю к осени еще подрастут ценыц
Я что-то не вижу чтобы где-то было написано о продаже 100 квартир за два месяца, если мои глаза мне не изменяю, то общее количество продаж составляет 59 квартир
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.