Это личная фотка а не застройщика,но и у них на январских фотках были такие радиаторы, потом видно посыпались звонки и они эти фотки убрали, звонила в офис насчет радиаторов во 2 корпусе, они не знают, писала письменный запрос не ответили.В шоуруме квартиры с отделкой и там внутрипольные радиаторы, такие и будут в квартирах с отделкой , а какой сюрприз ждет остальных
Жесть конечно, если все так оставят. Не понятно, для чего застройщику сейчас делать фото с таким видом, или это Ваша фотка? Кстати никто не интересовался этим вопросом у манагеров? Это конечный вариант? Если конечный, то не понятно вообще, что с этим делать?
Узнал. Этот корпус с отделкой - радиаторы временные. У всех будут в полу. Фотка с сайта, просто приближенная.
Узнал. Этот корпус с отделкой - радиаторы временные. У всех будут в полу. Фотка с сайта, просто приближенная.
Для семей с детьми это не очень хорошо, а слышал про историю, когда ребенок засунул палец в этот радиатор и он там застрял, закончилось всё не очень хорошо....
Для семей с детьми это не очень хорошо, а слышал про историю, когда ребенок засунул палец в этот радиатор и он там застрял, закончилось всё не очень хорошо....
Ребенок может засунуть палец куда угодно. И страшных историй про то как ребенок утонул в ванной, вас же не напугают до такой степени, что вы перестанете принимать ванну. На радиаторы можно поставить частую решетку, чтоб палец не влазил. Не стоит слепо вестись на все, что вы слышите от Земскова.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Уважаемые соседи, нас нее...ли :) всем тем кому, как и мне говорили про батареи в полу, придется обломиться. Батареи в полу будут только в корпусах с отделкой, а в корпусах без отделки нас ждёт вот такая "скамеечка" у окна.
Инфа сотка.
Уважаемые соседи, нас нее...ли :) всем тем кому, как и мне говорили про батареи в полу, придется обломиться. Батареи в полу будут только в корпусах с отделкой, а в корпусах без отделки нас ждёт вот такая "скамеечка" у окна.
Инфа сотка.
С самого начала было понятно, что поставят максимально простые батареи в корпусах без отделки. В чем проблема при ремонте поставить батареи в пол?
на мой письменный запрос ответили , что в корпусах без отделки будут радиаторы =прадо= самая дешевая российская примитивщина. Можно конечно все поменять , но опять же деньги, деньги
С самого начала было понятно, что поставят максимально простые батареи в корпусах без отделки. В чем проблема при ремонте поставить батареи в пол?
вам бы курсы валют предсказывать )
А как насчет электропроводки которую прокладывают по квартирам в корпусах без отделки?
На последних фото четко видно, что ее прокладывают по комнатам и совсем не так и не там где нужно мне.
то есть тупо установка под демонтаж. "Без отделки" это провод от щитка заведенный в квартиру, а не штрабление стен под розеточные стаканы не там где нужно.
А как насчет электропроводки которую прокладывают по квартирам в корпусах без отделки?
На последних фото четко видно, что ее прокладывают по комнатам и совсем не так и не там где нужно мне.
то есть тупо установка под демонтаж. "Без отделки" это провод от щитка заведенный в квартиру, а не штрабление стен под розеточные стаканы не там где нужно.
Счастливый человек!!! Знает уже, где ему нужна проводка!!!
Может вам еще и ремонт надо сделать в квартире без отделки?))) Видимо такие у вас были ожидания, идите судитесь, там вам все по полочкам разложат, что должны, что не должны, тут и курсы предсказывать не надо, чтобы исход определить...
КТО знает будут ли установлены ящики для наружных блоков кондиционеров или прийдется покупать фанкойлы почто за 100 000 за штуку и подключатся к общей системе
КТО знает будут ли установлены ящики для наружных блоков кондиционеров или прийдется покупать фанкойлы почто за 100 000 за штуку и подключатся к общей системе
На рендарах по крайней мере корзин для кондиционеров нету, ну можете полистать проектную декларацию. Может и найдёте, что-то по этому поводу!
Инфа сотка.
Здравствуйте, если честно, то я просто в шоке, как можно в жилье бизнес класса устанавливать такие примитивные радиаторы, это же просто даже в голове не укладывается((( Да какая разница с отделкой квартира или без, почему, там ставят радиаторы в пол, а нам нет, хотя изначально обещали, что будут в пол?
Здравствуйте, если честно, то я просто в шоке, как можно в жилье бизнес класса устанавливать такие примитивные радиаторы, это же просто даже в голове не укладывается((( Да какая разница с отделкой квартира или без, почему, там ставят радиаторы в пол, а нам нет, хотя изначально обещали, что будут в пол?
Если честно, не понимаю проблемы. Квартиры без отделки, в любом случае, предполагают полноценный ремонт, при котором, обычно, владелец делает именно так, как он хочет. Ну, вот все кто хотят поставят батареи в пол... P.S. кстати, у нас не радиаторы, а конвекторы....
Экономия, что тут скажешь! Но по сути, это не самая большая проблема этого комплекса... Радиаторы всегда можно поменять!
мне тоже говорили в офисе продаж при покупке квартиры во 2 корпусе, что будут внутрипольные конвекторы , а сейча отвечают что будут радиаторы прадо по 500 руб, поменять конечно все можно, но почему я должна платить за обман
мне тоже говорили в офисе продаж при покупке квартиры во 2 корпусе, что будут внутрипольные конвекторы , а сейча отвечают что будут радиаторы прадо по 500 руб, поменять конечно все можно, но почему я должна платить за обман
тоже говорили при покупке квартиры в корпусе 4.1, что радиаторы будут в пол во всех корпусах, а теперь получается у одних одно, у остальных другое. Может радиаторы не самая дорогая вещь для замены, но это обман. Полагаю нас еще ждет масса сюрпризов
Покупали квартиру без отделки и сразу знали, что придется делать ремонт - полный. Мы потому и брали без отделки, чтобы самостоятельно проконтролировать качество и дизайн каждого элемента квартиры. И, учитывая, во сколько нынче обходится ремонт - замена батарей - это капля в море. А если уж экономить на ремонте, то надо брать сразу с отделкой квартиру.
Покупали квартиру без отделки и сразу знали, что придется делать ремонт - полный. Мы потому и брали без отделки, чтобы самостоятельно проконтролировать качество и дизайн каждого элемента квартиры. И, учитывая, во сколько нынче обходится ремонт - замена батарей - это капля в море. А если уж экономить на ремонте, то надо брать сразу с отделкой квартиру.
Ну да замена батарей, потом выясниться, что и замена окон требуется, далее что дверь необходимо менять и т.д. Неужели было сложно поставить обещанные батарея, не думаю, что застройщик уж очень на этом обогатился, зато репутацию свою подпортил.
вы вообще о чем? о том проекте топите? В к 2 - квартиры без отделки. радиаторы ставят вам такие, которые положены. Потом установите сами, что захотите, согласно своему дизайн-проекту.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.