они даже комиссию в этом году не прошли... похоже что ключи вообще в марте получим
ЗОС они уже получили .Читайте новости https://l-invest.ru/...na-shodnenskoy/ . Не хочу, конечно, заранее никого обнадеживать, но если не изменяет память в Мневниках ключи буквально через 2 недели после ЗОС уже начали выдавать. Так что есть надежда уже до конца января оквартириться
Ага гость гостю втирает кто есть кто и что кому дальше делать)) Ну-ну)
А мне представляться нет надобности. Чтобы проверить меня, достаточно открыть РНС, экспертизу и сайт. В моих словах - правда, а ты комедию разыгрываешь с памятью. И МОПЫ не выкладываете, потому что они либо не готовы полностью, но зос при этом умудрились получить либо вам за них просто стыдно, как в мневниках... А с зосом и разрешением торопитесь, чтобы штрафы не платить.
ЗОС они уже получили .Читайте новости https://l-invest.ru/...na-shodnenskoy/ . Не хочу, конечно, заранее никого обнадеживать, но если не изменяет память в Мневниках ключи буквально через 2 недели после ЗОС уже начали выдавать. Так что есть надежда уже до конца января оквартириться
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А мне представляться нет надобности. Чтобы проверить меня, достаточно открыть РНС, экспертизу и сайт. В моих словах - правда, а ты комедию разыгрываешь с памятью. И МОПЫ не выкладываете, потому что они либо не готовы полностью, но зос при этом умудрились получить либо вам за них просто стыдно, как в мневниках... А с зосом и разрешением торопитесь, чтобы штрафы не платить.
ЗОС, насколько я знаю, застройщик не сам себе выдает и не по щелчку. Мосгорстройнадзор выдает. Если есть несоответствия проекту, то никакого ЗОСА не дадут. Отделка МОПов , как мне кажется, входит в перечень соответствий. Или я что то пропустил?
ЗОС, насколько я знаю, застройщик не сам себе выдает и не по щелчку. Мосгорстройнадзор выдает. Если есть несоответствия проекту, то никакого ЗОСА не дадут. Отделка МОПов , как мне кажется, входит в перечень соответствий. Или я что то пропустил?
На сайте объекта не выложили скан документа ЗОС, хотя всегда очень быстро выкладывают новые документы. Посмотрим, какая там будет дата, когда выложат, в новости написано - 21.12.2018
Если есть несоответствия или косяки ЗОС не дают, дают время на исправления и назначают дату следующей проверки.
На сайте объекта не выложили скан документа ЗОС, хотя всегда очень быстро выкладывают новые документы. Посмотрим, какая там будет дата, когда выложат, в новости написано - 21.12.2018
Выложат куда денутся, может в бумажном виде еще нет его. Обязаны выложить.
О да это серьёзная неточность) Но, а в остальном то господин Бэмс прав.
В чем он прав? ЗОС пока никто в глаза не видел, МОПы тоже. Дождитесь пока будет доступно и то и другое, после будете делать выводы: кто прав, а кто нет. Гость-резонер, только не надо орать, что все пропало. Только испортишь все.
Видели МОПы на Чертановской, гавно размазанное по стенам. Тихий УЖАС.
Мдя... Думал еще, что Чертаново и Счастье несовместимые понятия. Но не на столько же. Говно-то (коричневую краску) как раз уберут - это скорее всего основа под краску. А вот дверь - дешевка, потолок - дешевка, решетка - дешевка. Там какой класс жилья-то?
вообще странная фигня получается, они должны были либо прислать уведомление о переносе сроков, либо же ЗОС. По факту ни того, ни другого нет - это вообще законно? мне кажется это должно быть довольно серьезным нарушением.
вообще странная фигня получается, они должны были либо прислать уведомление о переносе сроков, либо же ЗОС. По факту ни того, ни другого нет - это вообще законно? мне кажется это должно быть довольно серьезным нарушением.
На следующий день после окончания срока, указанного в ДДУ, можно начинать готовить застройщика к порке. Тут куча обсуждений на разных ветках как правильно начать требовать неустойку. И не такое это бесперспективное занятие, как пишут многие.
Кстати, сдаем в 2018 исчезло, все уже заселились что ли? )
Кстати, сдаем в 2018 исчезло, все уже заселились что ли? )
Ага, уже и ремонт сделали)) Это очередной пример того, как Лидеринвест продаёт жильё. В ход пускает все методы, а потом заставляет своих менеджеров создавать на форумах иллюзию благополучия.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.