У вас тут хватает в ветке сотрудников ЛИ, которые пытаются всех успокоить и свой обман и не додел, перекрыть не понятными доводами , шли бы лучьше работать!!! На форуме « не» счастья во Мневниках реальные люди и реальные фото, которые пытаются вас предупредить , что бы вы тщательнее контролировали эту чудо компанию на этапи строительства, что б потом не удевляться! И начинали спрашивать с них уже сейчас пока не поздно!
По вашему нику видно, что человек реальней некуда.
Зарегистрировался, не вопрос, а вот вы бы могли повнимательней ветку читать, прежде чем других в чем-то упрекать. Речь была о Мневниках, а наш дом, к вашему сведению, еще не сдан.
Я умею читать. К вашему сведению наш дома должен быть сдан через 2 недели самое позднее и многие люди, не являющиеся специалистами в области строительства, выражают вполне обоснованные сомнения в реальности этих сроков без срезания самых разных углов.
Т.е. я не имею ввиду, что там прям беда-беда сплошная, но объективно пока оно не выглядит как что-то, что можно сдать в ближайшее время.
К слову - 7го декабря в очередной раз обновилась Проектная Декларация
В частности
1) Добавлен пункт (и подпукты) 10.4 (3) О результатах экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий
1.1)
10.4.1 Вид заключения экспертизы: Положительное заключение экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий
10.4.2 Дата выдачи заключения экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий: 04.12.2018
10.4.3 Номер заключения экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий: 77-1-1-3-006425-2018
10.4.4 Организационно-правовая форма организации, выдавшей заключение экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий: Государственное автономное учреждение субъекта Российской Федерации
10.4.5 Полное наименование организации, выдавшей заключение экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, без указания организационно - правовой формы: Московская государственная экспертиза
10.4.6 Индивидуальный номер налогоплательщика организации, выдавшей заключение государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий: 7710709394
"Проектом предусмотрены выделение пешеходных зон, зоны стоянки маломобильных групп населения из бетонной плитки, площадки для игр, спорта и отдыха из резиновой крошки, зоны тротуаров, в том числе с возможностью проезда пожарной техники, с покрытием из бетонной плитки"
3) весь текст из пункта "13.1.6 Соответствие требованиям по созданию безбарьерной среды для маломобильных лиц:" заменили на краткое "Соответствует"
У вас тут хватает в ветке сотрудников ЛИ, которые пытаются всех успокоить и свой обман и не додел, перекрыть не понятными доводами , шли бы лучьше работать!!! На форуме « не» счастья во Мневниках реальные люди и реальные фото, которые пытаются вас предупредить , что бы вы тщательнее контролировали эту чудо компанию на этапи строительства, что б потом не удевляться! И начинали спрашивать с них уже сейчас пока не поздно!
А вот и юристы к нам в ветку нагрянули, сейчас будут убеждать судиться с застройщиком. Знаем, проходили.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Достаточно - это ни одного? Из всех предложений половина это БЭСТ-недвижимость, а вторая половина - Альфа Дом. Ни одной переуступки.
И правда, на циан зашел, всего несколько объявлений от застройщика и агентств, да и то одни и те же. Из жильцов никто не продает ничего, вряд ли бы они не пытались это сделать, если бы что-то не устраивало.
Какой бред)))) Сейчас все взяли и побежали на баррикады мешать строителям перед сдачей по совету гостей-предупреждателей. Для того и существует приемка, чтобы все проверить и застройщику сказать и, поверьте, мы и без вашего участия все проконтролируем.
Читаю форум жк счастье в Мневниках теперь постоянно. Снег пошёл и у них крыша потекла. Жесть.. А здесь, на нашем форуме, похоже плотно сидят наши оптимисты - либо менеджеры Ли, либо те, кто продаёт квартиры нашего жк по переуступке. На циане их оказалось достаточно..
На циане все предложения по этому дому только от риэлтерских контор
И я про то же. Тут просто некто Собственнник пишет, что все скидывают квартиры на циане.
Видно, на больной мозоль я наступил застройщику. Раз такая реакция бурная пошла на мой комментарий про квартиры на циане. Хотя я написал лишь, что там много квартир висит, и рьяно защищают застройщика в этой ветке те, кто заинтересован в продажах, которые идут неважно, похоже. А почитав соседние ветки (про счастье в Мневниках и про Крылья на Лобачевском, например) все становится понятно..
Видно, на больной мозоль я наступил застройщику. Раз такая реакция бурная пошла на мой комментарий про квартиры на циане. Хотя я написал лишь, что там много квартир висит, и рьяно защищают застройщика в этой ветке те, кто заинтересован в продажах, которые идут неважно, похоже. А почитав соседние ветки (про счастье в Мневниках и про Крылья на Лобачевском, например) все становится понятно..
Просто все посмотрели циан и поняли, что вы врете. Не более того.
Просто все посмотрели циан и поняли, что вы врете. Не более того.
Я посмотрел на циан и увидел половину квартир ‘ от застройщика’, а вторая половина с типом продаж ‘переуступка’. Об этом я и написал в комментарии. То, что эти квартиры продают агентства сути дела не меняет. Поэтому придержите, пожалуйста, уважаемый/ая, свои умозаключения. Лучше идите дальше трудиться на благо вашей компании.
Я посмотрел на циан и увидел половину квартир ‘ от застройщика’, а вторая половина с типом продаж ‘переуступка’. Об этом я и написал в комментарии. То, что эти квартиры продают агентства сути дела не меняет. Поэтому придержите, пожалуйста, уважаемый/ая, свои умозаключения. Лучше идите дальше трудиться на благо вашей компании.
Ага, обратку включил/ла )) Просто посмотрел, написал, я не я и лошадь не моя.
Да далась вам всем эта переуступка. Понятно, что среди покупателей всегда есть те, кто приобретает жилье с инвестиционными целями. Ну так им в первую очередь нужно пинать застройщика, чтобы он каждый вложенный рубль отработал, а не пытаться создать на форуме иллюзию благополучия.
А вот за обновлениями проектной декларации надо внимательно следить, чтобы потом сюрпризов не было. "Детский центр", как вы все наверное заметили, со страницы описания проекта уже благополучно выпилили.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.