• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

плохо дело... я смотрю что там даже после устранения косяков застройщиком, становится еще хуже. Может там с подрядчиком не повезло, там даже забор нормально сделать не могут, жесть...

Да.. почитав форум жильцов Дома в Мневниках, становится страшно. Трубы текут, крыша течёт, канализация течёт, лифты работают через раз, обещания относительно детского центра на первом этаже так и остались обещаниями. И это заявленый ЛидерИнвестом ‘бизнес класс’! Чего же стоит ожидать от нашего дома ‘комфорт класса’??

Вы все еще верите форумным отзывам, риали? Там 80% вбросы и стоны эмоционально неуравновешенных людей. Я летом видел сам дом, он как раз только сдавался, и знаете, впечатления хорошие остались. Все сделано довольно аккуратно. Остановился на нашем, только из-за цены, там они уже поднялись сильно перед сдачей, а здесь по сути полгода нужно было подождать. В общем не верьте всем подряд.

Объявления

Это корридор, который ведет (по идее, с такого угла не видно) к лифтам 1й секции. Частично тут же еще и нежилое помещение, да, но в любом случае и в корридоре\лобби и вообще везде должен быть хотя бы черновой ремонт в итоге, а в лобби уже и набело. А там пока все висит и болается, даже стяжки на полу нет.

Хотелось бы конечно фото из лобби, чтобы судить что там в реальности есть. Так , трудно понять.

Вы все еще верите форумным отзывам, риали? Там 80% вбросы и стоны эмоционально неуравновешенных людей. Я летом видел сам дом, он как раз только сдавался, и знаете, впечатления хорошие остались. Все сделано довольно аккуратно. Остановился на нашем, только из-за цены, там они уже поднялись сильно перед сдачей, а здесь по сути полгода нужно было подождать. В общем не верьте всем подряд.

Ну вообще там комментарии подкреплены фотографиями которые и без слов красноречиво говорят о качестве строительства. Самое страшное, что текут трубы и крыша. Там уже грибок пошёл по стенам. Да, и, кстати, насколько я понимаю, им до сих пор не перевели деньги на дизайн проект и объясняют это 'техническими причинами'. Это похоже на такую же замануху, как и обещанный ими детский центр на первом этаже. У нас они говорили ещё месяц назад, что отопление включено. А на деле до сих пор дом стоит без отопления. Слишком много вранья, вам не кажется?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Согласна, тут только самому смотреть, народ у нас любит раздувать. Тем более от нас недалеко туда доехать.

Вы все еще верите форумным отзывам, риали? Там 80% вбросы и стоны эмоционально неуравновешенных людей. Я летом видел сам дом, он как раз только сдавался, и знаете, впечатления хорошие остались. 

А когда по придомовой территории проходили, глаза рукой прикрывали, или этого убожества там ещё не было?

Я давно слежу за форумом "Дома/Счастья в Мневниках" и впечатление такое, что большинство людей и отзывов там реальные. И жильцы достаточно активные, хоть как-то пытаются ЛИ и подрядчика заставить работать.

Обратите внимание

Согласна, тут только самому смотреть, народ у нас любит раздувать. Тем более от нас недалеко туда доехать.

Ну, я например, каждый день смотрю, благо живу на Сходненской в 5 минутах ходьбы. Думаю на следующей неделе договориться попробовать внутрь попасть, осмотреть.

Я точно не верю пользователям с приставкой Гость_. Если человек не может найти в себе сил или желания зарегистироваться, то это уже достаточно говорит. По факту - в доме пока нет отопления, ремонт, даже черновой, если и сделан, то только в помещениях где живут рабочие на данный момент. Фонарные столбы воткнуты по старинной русской традиции так криво как только можно (см. фото от вчера)5c0f5614858eb_IMG_1180.jpg

Ну вообще там комментарии подкреплены фотографиями которые и без слов красноречиво говорят о качестве строительства. Самое страшное, что текут трубы и крыша. Там уже грибок пошёл по стенам. Да, и, кстати, насколько я понимаю, им до сих пор не перевели деньги на дизайн проект и объясняют это 'техническими причинами'. Это похоже на такую же замануху, как и обещанный ими детский центр на первом этаже. У нас они говорили ещё месяц назад, что отопление включено. А на деле до сих пор дом стоит без отопления. Слишком много вранья, вам не кажется?

Преувеличивать тоже не нужно - никакого грибка на стенах у них нет.

А когда по придомовой территории проходили, глаза рукой прикрывали, или этого убожества там ещё не было?

Я давно слежу за форумом "Дома/Счастья в Мневниках" и впечатление такое, что большинство людей и отзывов там реальные. И жильцы достаточно активные, хоть как-то пытаются ЛИ и подрядчика заставить работать.

Придомовую  как раз делали. Ничего страшного там не увидел, обычная детская площадка, которые у нас по всему городу стоят и газон. Возможно, конечно, они ожидали большего, но это уж у каждого свое. Жильцы или не жильцы по форуму не поймешь, и дду у них не проверишь. А мнения там тоже у всех разные и судя по последним сообщениям, застройщик проблемы решает. Какие-то сложности всегда в новом доме возникают, это не неожиданность. Главное, что все это устраняется. Моя позиция однозначная - хочешь узнать, как обстоят дела, съезди на место и сам все посмотри, наговорить могут с три короба, среди дольщиков тоже неадекват бывает.

Я точно не верю пользователям с приставкой Гость_. Если человек не может найти в себе сил или желания зарегистироваться, то это уже достаточно говорит. По факту - в доме пока нет отопления, ремонт, даже черновой, если и сделан, то только в помещениях где живут рабочие на данный момент. Фонарные столбы воткнуты по старинной русской традиции так криво как только можно (см. фото от вчера)5c0f5614858eb_IMG_1180.jpg

Зарегистрировался, не вопрос, а вот вы бы могли повнимательней ветку читать, прежде чем других в чем-то упрекать. Речь была о Мневниках, а наш дом, к вашему сведению, еще не сдан.

Какой грибок, мороз на дворе? Была бы хоть весна, можно было поверить.  Косяки есть, как в любой новостройке, только не надо уже все в одну кучу валить то. Наличие забора, кстати, там тоже подкреплено фотографиям. )

Читаю форум жк счастье в Мневниках теперь постоянно. Снег пошёл и у них крыша потекла. Жесть.. А здесь, на нашем форуме, похоже плотно сидят наши оптимисты - либо менеджеры Ли, либо те, кто продаёт квартиры нашего жк по переуступке. На циане их оказалось достаточно..

Читаю форум жк счастье в Мневниках теперь постоянно. Снег пошёл и у них крыша потекла. Жесть.. А здесь, на нашем форуме, похоже плотно сидят наши оптимисты - либо менеджеры Ли, либо те, кто продаёт квартиры нашего жк по переуступке. На циане их оказалось достаточно..

Достаточно - это ни одного? Из всех предложений половина это БЭСТ-недвижимость, а вторая половина - Альфа Дом. Ни одной переуступки.

плохо дело... я смотрю что там даже после устранения косяков застройщиком, становится еще хуже. Может там с подрядчиком не повезло, там даже забор нормально сделать не могут, жесть...

А что там с забором не так? Читал их форум , там кипеж был , когда неясно было будет ли он вообще. А сейчас поставили и все угомонились.  Кому то рисунок не нравится, ну это уже дело вкуса. Но, честно говоря, меня больше наш объект интересует. Кто-нибудь задумывался уже, где нанимать ремонтников и с чего начинать? 

Откуда про отопление инфа? Еще не сдались же, а тепло к сдаче обычно пускают. Это от застройщика информация про тепло?

Кстати сегодня столбы для забора по периметру поставили и фонари включили. Хоть какое-то движение)
Фото

Прикрепленные изображения

• IMG_6203.JPG
У вас тут хватает в ветке сотрудников ЛИ, которые пытаются всех успокоить и свой обман и не додел, перекрыть не понятными доводами , шли бы лучьше работать!!! На форуме « не» счастья во Мневниках реальные люди и реальные фото, которые пытаются вас предупредить , что бы вы тщательнее контролировали эту чудо компанию на этапи строительства, что б потом не удевляться! И начинали спрашивать с них уже сейчас пока не поздно!

А что там с забором не так? Читал их форум , там кипеж был , когда неясно было будет ли он вообще. А сейчас поставили и все угомонились.  Кому то рисунок не нравится, ну это уже дело вкуса. Но, честно говоря, меня больше наш объект интересует. Кто-нибудь задумывался уже, где нанимать ремонтников и с чего начинать? 

А проблема в том, что застройщик этот забор не согласовал с городом, переложил это на плечи дольщиков. т.к. забор является самостроем и его могут снести без суда и следствия в любой момент.

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов