У меня потекла батарея с месте крепления трубок к батарее. Рабочие УК устранили течь, но как-то теперь не по себе от качества нового дома. Стяжку страшно заливать.
Вставлю свои 5 копеек. В эти выходные получил ключи. Каких-то жутких недочетов в квартире не обнаружил. Специально пригласил с собой знакомого специалиста по остеклению. Оказалось, вполне достойное остекление. В квартирах уже стоят счётчики воды и временный счетчик электричества. Для сравнения, когда покупал квартиру в Кросте, все счётчики мы сами покупали. Батареи тоже были в порядке, поэтому подписал акт и забрал ключи...))
Касательно оплаты квартплаты за 4 месяца возможны варианты. Я договорился об оплате двух месяцев.
Апартаменты у меня получились на 0.3м2 меньше, поэтому мне сразу предложили вернуть 35 тыс рублей.
Ну и касательно неустойки тоже предложили сразу решить вопрос в досудебном порядке в размере 30% т.к. мне хочется поскорее приступить к ремонту я согласился.
И важная инфа, собрание серее всего перенесут на другой день т.к. очень много недовольных датой 15 марта. Серее всего будут переносить на выходной день о чем сообщат дополнительно.
Некоторые собственники уже вовсю делают ремонты. Всех с новосельем!
Николай,спасибо за информацию!На приемку записался на 21 февраля!На сколько я знаю,предлагают 20 %,но может поменялись условия.До сих пор стою перед делемой,приглашать профприемку ,или нет!(поскольку я далек от этого)
Обязательно приглашать эксперта и составлять акт дефектовки. Чувствует мое сердце , что руководство УК темнит. Перенос даты общего собрания связываю с надеждой руководства УК на отмену нашего собрания 4 марта.
Судя по тому что некоторые особи рисуют цветные картинки, делаю вывод что как застройщик , так и УК не хочет говорить о истинном кол-ве жильцов настроенных на решение вопроса в суде.
Обязательно приглашать эксперта и составлять акт дефектовки. Чувствует мое сердце , что руководство УК темнит. Перенос даты общего собрания связываю с надеждой руководства УК на отмену нашего собрания 4 марта. Судя по тому что некоторые особи рисуют цветные картинки, делаю вывод что как застройщик , так и УК не хочет говорить о истинном кол-ве жильцов настроенных на решение вопроса в суде.
Александр-Ира, а с чего вы взяли, что во всех апартаментах есть дефекты? Приглашать эксперта, платить ему деньги чтобы он нашёл вам за ваши деньги в вашей квартире дефекты...хм...ну не знаю. Я б не стал, хотя я брал эксперта по остеклению, но он мне обошёлся бесплатно.
Что касается переноса сроков общего собрания, сдаётся мне ваше сердце ошибается.))
Александр-Ира, а с чего вы взяли, что во всех апартаментах есть дефекты? Приглашать эксперта, платить ему деньги чтобы он нашёл вам за ваши деньги в вашей квартире дефекты...хм...ну не знаю. Я б не стал, хотя я брал эксперта по остеклению, но он мне обошёлся бесплатно.
Что касается переноса сроков общего собрания, сдаётся мне ваше сердце ошибается.))
Я в отличии от вас зарплату в МИЦ не получаю. Когда вы переоформляете автомобиль, - эксперт криминалист в обязательном порядке проверяет маркированные номера автомобиля на наличие фальсифицированных действий. Думаю соседей, которые могут внести ясность в соответствие снипам своих апартаментов единицы. Поэтому пусть каждый занимается своей работой.
Из серьезных косяков у меня - это окалина на стекле. Я думала, что это можно как-то убрать, подписала акт, а потом выяснила, что такая окалина останется навсегда((( Сейчас написала заявление про окалину.
Еще слышала в комнате, где происходит приемка, что у кого-то на 5 этаже идет трещина через вс ь пол.
Я в отличии от вас зарплату в МИЦ не получаю. Когда вы переоформляете автомобиль, - эксперт криминалист в обязательном порядке проверяет маркированные номера автомобиля на наличие фальсифицированных действий. Думаю соседей, которые могут внести ясность в соответствие снипам своих апартаментов единицы. Поэтому пусть каждый занимается своей работой.
Видимо в силу своей ограниченности, вы, Александр-Ира...не можете даже представить, что люди не получая зарплату в МИЦе могут быть довольны своей квартирой! Таким особям всегда все не нравится. И машина в автосалоне поломанная приехала с завода, и официант в ресторане принёс не вкусный стейк и застройщик построил плохую квартиру. Тем более не собираюсь вступать с вами в дискуссию и спорить...вы всегда правы! Поэтому оставляю вас с вашим негативом!
Насколько я помню, Вы собирались быть инициатором коллективного иска по поводу качества строительства. И даже по поводу мошенничества со стороны застройщика. Уверен, многие будут рады присоединиться. И я в том числе.
Где подписать?
Видимо в силу своей ограниченности, вы, Александр-Ира...не можете даже представить, что люди не получая зарплату в МИЦе могут быть довольны своей квартирой! Таким особям всегда все не нравится. И машина в автосалоне поломанная приехала с завода, и официант в ресторане принёс не вкусный стейк и застройщик построил плохую квартиру. Тем более не собираюсь вступать с вами в дискуссию и спорить...вы всегда правы! Поэтому оставляю вас с вашим негативом!
Будьте счастливы в своей квартире. Забуритесь в нее вместе с исправной машиной и радуйтесь жизни. Закажите стейк и жуйте его вместе со своим языком. Если язык от вкусного стейка не притупиться, - побрейте им сами знаете какое место.
Насколько я помню, Вы собирались быть инициатором коллективного иска по поводу качества строительства. И даже по поводу мошенничества со стороны застройщика. Уверен, многие будут рады присоединиться. И я в том числе.
Где подписать?
Коллективно мы можем отработать программу по утверждению новой УК. Относительно иска, - каждый сам рисует картину согласно своим возможностям. То что я делаю, я делаю. Я хочу справедливости, - и я ее добьюсь.
Как правило в последствии люди узнают мой результат и сожалеют, что проявили безхарактерность в отношению к хитрым , жуликоватым менеджерам которые обвели вас вокруг пальца. Читайте закон.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.