Сегодня тоже получил ключи! Сегодня было немного народа, назавтра же записано уже 20 человек. Через несколько дней будет готов договор с управляющей компанией. К сожалению, пока еще не работают лифты, но обещают в ближайшее время запустить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я вчера принял апарты. Внутри квартиры все ровно, вообще никаких вопросов. С МОПами и будками я заморачиваться не стал, охота уже поскорее начать делать ремонт.
Но респект людям, кто любит мозг поклювать застройщику, что какие-то работы еще не выполнены. Это лишним не будет.
По поводу управляющей компании, это конечно какой-то развод, впаривают на подпись договор сроком на 5 лет и конским на мой взгляд ценником - 110р/кв.м в месяц. Ко всему этому, они приглашают на общее собрание 15 марта для утверждения их самих же (УК "АЗИМУТ") и просят поставить галочку в анкете, что я согласен принять эту компании, но выбора то никакого нет, то есть нет конкуренции, и это очень досадно. Так что призываю всех поставить галочку против текущей упр. компании и добиться хоть какого-то выбора. Уверен в текущем положении найдутся игроки с более приемлемой ценой. Еще в договоре написано, что УК будет повышать цену на 4% каждый год, тоже очень интересно на каком основании.
Принимал в понедельник. Был первым кому выдали ключи в нашем ЖК. По апартаментам у меня так же вопросов нету. По неустойкам вопрос решили тут же и составили дополнительное соглашение.
По размерам неустойки от МИЦ предложение следующее:
рассчитывают по Граж.Кодексу от даты 30.07.17г. по 18.01.18г. (можете посмотреть по моему, могу ошибаться (1/300 ставки рефинансирования (7,75% за каждый день)) умножаете на стоимость апартаментов у вас получится сумма и от суммы неустойки по ГК - МИЦ предлагает возместить 20%. А там решать вам, устраивает или нет.
Соседи, уже получившие ключи, скажите, пожалуйста, как обстоят дела с метражом апартаментов? Были ли большие расхождения с предполагаемой на момент заключения ДДУ площадью, требующие доплаты?
Соседи, уже получившие ключи, скажите, пожалуйста, как обстоят дела с метражом апартаментов? Были ли большие расхождения с предполагаемой на момент заключения ДДУ площадью, требующие доплаты?
У меня было увеличение по обмерам БТИ + 0,7м2 (98 000руб)
SergeiS, почему расчет делали по ГК (не по 214-ФЗ)? У Вас есть в договоре ссылка, что договор составлен в соответствии с, в том числе, положениями 214-ФЗ?
SergeiS, почему расчет делали по ГК (не по 214-ФЗ)? У Вас есть в договоре ссылка, что договор составлен в соответствии с, в том числе, положениями 214-ФЗ?
Возможно я и ошибаюсь, я примерно прикидывал для себя по описанной мной формуле, сумма примерно сходилась. Может быть и 214 ФЗ опираются...утверждать не буду. Мысль была что от не стойки предложили 20%
Соседи, а дом сдан в эксплуатацию каким числом? Хочу рассчитать сумму неустойки.
На счет УК придется подписать, чтобы быстрее заехать, но предлагаю указывать в тексте договора, что не согласны с таким-то пунктом (где указано про 5 лет).
Чтоб потом было легче расторгнуть договор с ними. Не платить ж им такую аттскую сумму 5 лет. Вопрос по-моему принципиальный. Явное навязывание услуг по внерыночный цене.
Соседи, а дом сдан в эксплуатацию каким числом? Хочу рассчитать сумму неустойки.
На счет УК придется подписать, чтобы быстрее заехать, но предлагаю указывать в тексте договора, что не согласны с таким-то пунктом (где указано про 5 лет).
Чтоб потом было легче расторгнуть договор с ними. Не платить ж им такую аттскую сумму 5 лет. Вопрос по-моему принципиальный. Явное навязывание услуг по внерыночный цене.
Если не ошибаюсь, размер неустойки считают до даты выдачи ключей (подписания акта приемки), а не от введения дома в эксплуатацию.
Привет, соседи!
Вчера приняли квартиру. Но с УК категорически не согласна. Буду искать для нас альтернативный вариант, как говорится сам о себе не позаботишься...Ценник заоблачный у них. К примеру, знакомые неделю назад получили ключи от квартиры в ПИк, набор услуг примерно тот же: и охрана, и Обслуживание лифта и мусоропровод...25 рублей в месяц/кВ.метр + 167 с квартиры рублей в месяц охрана, + 500 руб с квартиры за вывозмусора крупного, кабельное тв.
Кстати, подписывать договор с УК не обязательно на 5 лет. Пока, чтобы начать полноценно пользоваться квартирой, подпишите на 3 месяца. А потом в марте может ещё будут какие - то варианты, другие УК. Можно ТСЖ организовать. Короче, мы собственники нам и решать какая компания и по каким тарифам будет обслуживать наш дом. А то 40 рублей превратились в 110!!!! Причём тарифы реально сильно завышены!
Кстати, подписывать договор с УК не обязательно на 5 лет. Пока, чтобы начать полноценно пользоваться квартирой, подпишите на 3 месяца. А потом в марте может ещё будут какие - то варианты, другие УК. Можно ТСЖ организовать. Короче, мы собственники нам и решать какая компания и по каким тарифам будет обслуживать наш дом. А то 40 рублей превратились в 110!!!! Причём тарифы реально сильно завышены!
Целиком и полностью поддерживаю! Дом новый, по затратам на обслуживание ни каких, т.к. еще на многие виды работ действует гарантия от Застройщика (ген. подрядчика если я не ошибаюсь то в течении 5 лет). И насовсем правильно считать чужие деньги, но все же, ради исключения, 16699 м2 (жилой площади дома) х 110руб. = 1 836 890 руб платежей каждый месяц с собственников жилья. Как вы думаете, сколько реальных затрат на обслуживание дома?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%