Выдача ключей в ЖК "Ландыши"

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Соседи, добрый день. Я тут первый кто двигается впереди, это я о том, что начал ремонт, завез стройматериалы. По поводу не подписывать договор с УК наверное не получится, т.к. они не выпустят вас на ремонтные работы, по поводу воды, полностью подтверждаю, сейчас ее нет. Необходимо подписать акт приема передачи узлов учета с УК и они включат. Лифты не работают, поэтому материалы поднимать приходится в ручную, это те еще затраты.... УК не заключает договор с "МосЛифт", на мой взгляд специально тянут время что бы сэкономить себе. По поводу договоров, если у кого есть возможность не подписывать и потерпеть с ремонтом, то наверное лучше подождать, у нас такой возможности нет. По подводу подписания договоров, их два, первый с даты получения ключей, по 24.06.18г, второй с 25.06.17г на 5 лет. Получаешь регламент проведения работ и заявки на проведение. Заявки подаются в УК с копией паспортов рабочих которые имеют доступ.
Ну пока как то так.....

А что это за дата 25.06.17?
Воду включают после подписания договора с УК? Или вообще воды в доме нет?
Объявления

Доброе утро, соседи! Скиньте пожалуйста ссылку на официальный сайт УК Азимут. 

Какой точный адрес у нашего дома?

тогда можно обратиться ПИК комфорт если у них хороший ценник

Почему все зарегистрированы как гости? Нельзя написать личное сообщение -(

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А что это за дата 25.06.17?

Ошибся 25.05.2018г. Это дата договора после утверждения УК.

Доброе утро, соседи! Скиньте пожалуйста ссылку на официальный сайт УК Азимут. 

Какой точный адрес у нашего дома?

ул. Саморы Машела 2А.

Обратите внимание

Воду включают после подписания договора с УК? Или вообще воды в доме нет?

Вода есть, во всяком случае в субботу до обеда она была, вечером выключили и больше нету. Это связано либо с выходными либо с отсутсвием акта приема учета приборов. Пока не разобрался, сегоднявечером смогу сказать точнее.

Соседи, добрый день. Если на форуме есть владельцы 412 апартаментов напишите мне в личку, буду очень признателен. Я ваш сосед.

Дорогие соседи, насколько я понял читая этот форум, МОПы на данный момент существенно отличаются от красивого Зеленого Буклета который мы все, или многие получили.

В нашем ДДУ ничего про уровень отделки МОПов естественно не говорится. Но это должно быть где-то в проектной документации? 

Вопрос, что с этим делать, чтобы добиться вида "как на Зеленом Буклете"?

Читал выше, что кто-то из жильцов не принял апартаменты  по причине неготовности МОПов? А что делаете дальше? Что говорит представитель застройщика на приемке при предъявлении ему/ей претензий в отношении МОПов?

Дорогие соседи, насколько я понял читая этот форум, МОПы на данный момент существенно отличаются от красивого Зеленого Буклета который мы все, или многие получили.

В нашем ДДУ ничего про уровень отделки МОПов естественно не говорится. Но это должно быть где-то в проектной документации? 

Вопрос, что с этим делать, чтобы добиться вида "как на Зеленом Буклете"?

Читал выше, что кто-то из жильцов не принял апартаменты  по причине неготовности МОПов? А что делаете дальше? Что говорит представитель застройщика на приемке при предъявлении ему/ей претензий в отношении МОПов?

Нам продали эконом под видом комфорт. Можно обьединить усилия, подать иск о соразмерном уменьшении цены - соответственно, выплате компенсации. Вероятнее всего, на 3-5-7% можно рассчитывать. Экспертиза. Фиксация несоответствий. Исковое. Приёмка своих апартов не лишает права требования компенсации. Туда же прикрепляется история с заменой клинкерной плитки (30-50 € за м2) на лицевой кирпич (600-1000 ₽ за м2). Я бы промолчал, если бы не позорные высолы на этом кирпиче. Это прямое нарушение ГОСТ.

Нам продали эконом под видом комфорт. Можно обьединить усилия, подать иск о соразмерном уменьшении цены - соответственно, выплате компенсации. Вероятнее всего, на 3-5-7% можно рассчитывать. Экспертиза. Фиксация несоответствий. Исковое. Приёмка своих апартов не лишает права требования компенсации. Туда же прикрепляется история с заменой клинкерной плитки (30-50 € за м2) на лицевой кирпич (600-1000 ₽ за м2). Я бы промолчал, если бы не позорные высолы на этом кирпиче. Это прямое нарушение ГОСТ.

Спасибо. Т.е. действия наши такие:

1. Принимаем аппартаменты своим чередом. 

2. Получаем доступ к проектной документации (отказать не имеют права, насколько я понимаю).

3. Выявляем несоотвествия, которые можно юридически обосновать - несоотвествием ГОСТУ, недобросовестной рекламой (в отношении буклета) и т.д. 

4.Создаем коллективный иск с целью получения компенсации и/или (что меня лично больше интересует) приведения МОПов в соответствие с заявленным стандартом. 

Объединяться надо. Это нам всем вызов. Если проглотим, то в дальнейшем безнаказанность сыграет злую шутку не только с другими клиентами этой канторы, но и с нами в будущем. Изучил зеленый буклет и пришел в ярость. Так же дамочка в телефонном с МИЦ режиме чесала о 110р/кв.м. в месяц. Не забывайте о налоге на имущество. Стоимость нам выкотят не детскую. 

• Ольга421 это нравится

Прочитав раздел этого форума, - я подозреваю что среди нас есть засланные казачки. Любой юрист скажет что с такими боками принимать апарт. нельзя. 

Сотрудники МИЦ тут тоже в количестве и ассортименте. Даже личку могут читать, судя по всему.

Если вам въехать не к спеху - так даже проще. Но приемка апартов права требовать возмещения или требовать приведения в соответствие не лишает. По-любому под коллективным иском вместе подпишемся.

т.е. 80 рублей. Прошу прощения.

Сегодня встречался с УК по поводу воды и заодно выяснил, тарифы действительно изменили, сейчас заключают по 86,13 руб.

Сегодня встречался с УК по поводу воды и заодно выяснил, тарифы действительно изменили, сейчас заключают по 86,13 руб.

Сергей! Вы до этого 110 подписали?

Как продвигается ремонт?

Сергей! Вы до этого 110 подписали?

Как продвигается ремонт?

Я подписал по 110р\м2, поэтому сейчас приятно узнать о понижении ставки, таким образом у меня проплачено 5 месяцев обслуживания.

Ремонт сейчас на два дня остановился из за отсутствия воды, все готово а стяжку делать ни как, даже маяки не выставить. Хотя со своей стороны я выполнился условия УК. А с лифтом у нас до сих пор так и тишина на каких новостей((.

Напишите пожалуйста, какая температура в помещении. Печально что с водой попадалово. 

Если не подписать договор с УК? Электроэнергия, вода, тепло будет отсутствовать ? Или до общего собрания собственников возможно пропетлять ?

Адекватная цена не более 50-60 руб. При этом все недоделки застройщика включит (после принятия всеми апартаментов) в текущий ремонт (входит в эти 86,13-110 руб). Кто нибудь выяснял какие работы входят в обслуживание? Кто поставщик тепла? Электроэнергии? Цена данных услуг? Какие недоделки выявили при сдаче?

Сотрудники МИЦ тут тоже в количестве и ассортименте. Даже личку могут читать, судя по всему.

Если вам въехать не к спеху - так даже проще. Но приемка апартов права требовать возмещения или требовать приведения в соответствие не лишает. По-любому под коллективным иском вместе подпишемся.

Я в общем здесь ничего такого не пишу, что бы не сказал сотрудникам МИЦ лично. Это хорошо, что они читают и понимают требования жильцов. 

Мне чужих денег не нужно. Я просто хочу жить в доме как на зеленом буклетике. Это то, что я купил. Хочу почувствовать себя в МОП "не менее уютно чем в собственной квартире". Хочу "фактурную штукатурку и гранитный пол в сочетании с яркими интерьерными решениями". Хочу мягкий свет и поручни из натурального дерева. Короче "благородные материалы в сочетании со стильными аксессуарами". 

Я всем друзьям показал буклетик и они придут в гости. Не хочется, чтобы было неудобно перед друзьями :)

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов