Выдача ключей в ЖК "Ландыши"

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Я в общем здесь ничего такого не пишу, что бы не сказал сотрудникам МИЦ лично. Это хорошо, что они читают и понимают требования жильцов. 

Мне чужих денег не нужно. Я просто хочу жить в доме как на зеленом буклетике. Это то, что я купил. Хочу почувствовать себя в МОП "не менее уютно чем в собственной квартире". Хочу "фактурную штукатурку и гранитный пол в сочетании с яркими интерьерными решениями". Хочу мягкий свет и поручни из натурального дерева. Короче "благородные материалы в сочетании со стильными аксессуарами". 

Я всем друзьям показал буклетик и они придут в гости. Не хочется, чтобы было неудобно перед друзьями :)

Василий, Вы сделали мой день))

Даешь дом как в зеленом буклетике!

• Vasily_Borisov это нравится

Я в общем здесь ничего такого не пишу, что бы не сказал сотрудникам МИЦ лично. Это хорошо, что они читают и понимают требования жильцов. 

Мне чужих денег не нужно. Я просто хочу жить в доме как на зеленом буклетике. Это то, что я купил. Хочу почувствовать себя в МОП "не менее уютно чем в собственной квартире". Хочу "фактурную штукатурку и гранитный пол в сочетании с яркими интерьерными решениями". Хочу мягкий свет и поручни из натурального дерева. Короче "благородные материалы в сочетании со стильными аксессуарами". 

Я всем друзьям показал буклетик и они придут в гости. Не хочется, чтобы было неудобно перед друзьями :)

Я думаю, что на все наши претензии, почему у нас не так как в буклете, они ответят стандартной для этой ситуации фразой "Любая информация, представленная в данном буклете, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ"

Надо смотреть, что у них в проектной документации

Объявления

Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - как вам такой расклад? Могу предложить в качестве оценки действий МИЦ с зеленым буклетом 159 статью. Если буклет растиражирован в содержанием красивых предложений обещаний и оборотов, а по факту совершенно не отвечает заявленным, то это обман и злоупотребление доверием.

Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - как вам такой расклад? Могу предложить в качестве оценки действий МИЦ с зеленым буклетом 159 статью. Если буклет растиражирован в содержанием красивых предложений обещаний и оборотов, а по факту совершенно не отвечает заявленным, то это обман и злоупотребление доверием.

На хищение не соберёте. Боюсь, будет отказ и встречный иск по деловой репутации. Если всё же получится у Вас их по зелёному буклету под 159УК подтянуть - с меня ящик коньяка, гонорар 1к$ и получасовые аплодисменты, переходящие в овации. Там допом группой лиц по предварительному сговору, плюс в особо крупном, если что ;))) но это только Ваши нереализованные фантазии.

Продуктивнее по ЗПП коллективным иском.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Сегодня встречался с УК по поводу воды и заодно выяснил, тарифы действительно изменили, сейчас заключают по 86,13 руб.

Добрый вечер! Я сегодня разговаривала с УК и он мне лично сказал, что за 1 кв.м.  - 86,13 руб.  Жду вот теперь нового договора по почте. Видно кто-то из соседей реально на них наехали. 110 руб. это вообще ни в какие ворота.

Кстати приложение не работает, в котором обещали форум всех соседей:(((

Непонятно, в стоимость услуг УК входит вывоз твердых бытовых отходов? Может, они снизили стоимость, чтобы потом брать деньги за это отдельной строкой?

Обратите внимание

Непонятно, в стоимость услуг УК входит вывоз твердых бытовых отходов? Может, они снизили стоимость, чтобы потом брать деньги за это отдельной строкой?

В их услуги входит всё, а вот за эти услуги мы лишь обязаны платить во время и всё.

Я думаю, что на все наши претензии, почему у нас не так как в буклете, они ответят стандартной для этой ситуации фразой "Любая информация, представленная в данном буклете, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ"

Надо смотреть, что у них в проектной документации

Ну это все так, но при этом есть закон о недобросовестной рекламе, например. А вот тех. проект они врядли нарушили, иначе бы не сдали госкомиссии. Просто приняли ряд решений по удешевлению и ускорению проекта которые они имеют право принимать. 

Дальше нет смысла обсуждать. Нужно уж по факту. Я очень надеюсь на здравый смысл застройщика.  Застройщик вроде бы серьезный, не однодневка. Значительно больше потеряет в репутационном смысле, чем приобретет. Мне так кажется.

Записалась принимать квартиру на субботу в середине дня. Мне сообщили по телефону, что квартира больше на 0,1м и мне надо доплатить 20401руб. А я посчитала, что за метр у меня 124010руб. И что-то не сходится математика.

А когда покупали? В 2015?
Соседи привет. Был пост относительно собственников первого этапа и проскользнула информация, что к стоимости аппаратов добавляется часть земли за окном, я правильно понимаю? Есть, кто уже получил ключи по первому этажу?

Соседи привет. Был пост относительно собственников первого этапа и проскользнула информация, что к стоимости аппаратов добавляется часть земли за окном, я правильно понимаю? Есть, кто уже получил ключи по первому этажу?

Получил. Добавляется. Та земля, где плитка лежит.
Была сегодня в Ландышах, смотрела МОПы. Конечно в зеленом буклете все красивее, но это все-таки визуализация. Поручни на лестнице деревянные, только дерево светное, а не темное. В центральном входе есть зеркала (пока закрыты) и плетеное панно из плитки. Деревянных наличников у лифтов нет, в буклете были. Еще было боковое освещение коридора по плинтусам, тоже нет. Очень тепло, прямо жарко. Электросчетчики и Счетчики за отопление выведены в коридор, отопление можно регулировать. Стоит хорошая вхобная металлическая дверь. Лифты пока не работают и вряд ли нам их включат в ближайшее время, тк рабочие перегрузят и выведут из строя. Кстати, про рабочих, для доступа на объект надо будет предъявить документы рабочих и их будут контролировать, заходить и проверять. Чуть что не так (алкоголь), звонят собственнику.
Общее впечатление от МОПов у меня больше положительное. Если бы не серые железные двери между секциями и на лестницу, то вообще прям было бы красиво.
Что вам еще рассказать про МОПы?

С меня Миц просит доплаты за 5.4 кв.метра сумма кругленькая получается, у кого такая же проблема отзовитесь.

С меня Миц просит доплаты за 5.4 кв.метра сумма кругленькая получается, у кого такая же проблема отзовитесь.

Когда покупали? Расскажите.

Мне в феврале 2017 изначально обозначили, что 4м2 плитки по коэф.1:1 учтут в площади.

Мне в феврале 2017 изначально обозначили, что 4м2 плитки по коэф.1:1 учтут в площади.

ПОКУПАЛ в июне 2017 в в ДДУ ни слова про террасу, сейчас просят оплатить, говорят ,что таких аппартов 3 

Вы за плитку сразу оплатили?

Была сегодня в Ландышах, смотрела МОПы. Конечно в зеленом буклете все красивее, но это все-таки визуализация. Поручни на лестнице деревянные, только дерево светное, а не темное. В центральном входе есть зеркала (пока закрыты) и плетеное панно из плитки. Деревянных наличников у лифтов нет, в буклете были. Еще было боковое освещение коридора по плинтусам, тоже нет. Очень тепло, прямо жарко. Электросчетчики и Счетчики за отопление выведены в коридор, отопление можно регулировать. Стоит хорошая вхобная металлическая дверь. Лифты пока не работают и вряд ли нам их включат в ближайшее время, тк рабочие перегрузят и выведут из строя. Кстати, про рабочих, для доступа на объект надо будет предъявить документы рабочих и их будут контролировать, заходить и проверять. Чуть что не так (алкоголь), звонят собственнику.
Общее впечатление от МОПов у меня больше положительное. Если бы не серые железные двери между секциями и на лестницу, то вообще прям было бы красиво.
Что вам еще рассказать про МОПы?

Вот спасибо Вам за позитивный настрой :) Деревяшечки и плинтусовую подсветку очень хотелось бы конечно. Ну может быть и договоримся на какую-то доработку! Ура-Ура!  

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов