Выдача ключей в ЖК "Ландыши"

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Я позвонила в отдел оформления, хотела записаться на приёмку, мне сказали - ждите звонка, у нас поэтапная передача. Кто-нибудь согласился на условия Миц или будете подавать на неустойку?

То есть можно подписать акт приемки и не подписывать договор с УК? 

Я буду подавать на неустойку, так как тут пишут они предлагают всего 20% от неустойки. Моя подруга этим всем занимается и говорит, что через суд точно больше получим. И дело беспроигрышное. Всегда истец выигрывает в таких делах. Надо прийти в суд на слушания пару раз. То есть время свое потратить рабочее. 

Объявления
Читают ли тему владельцы угловых апартов на первом этаже?
С вас тоже попросили доплаты за 5 метров улицы?
Добрый день. У меня угловой апарт, но я ещё не принимала. А о каких 5 метрах идёт речь? У меня там числится 7 метров «балкона», они к этому приплюсовывают ещё что-то от патио?

Читают ли тему владельцы угловых апартов на первом этаже?
С вас тоже попросили доплаты за 5 метров улицы?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Добрый день. У меня угловой апарт, но я ещё не принимала. А о каких 5 метрах идёт речь? У меня там числится 7 метров «балкона», они к этому приплюсовывают ещё что-то от патио?

Да.
Помимо 7 метров, прилегающих к апартаментам (у меня тоже около 7), добавилось еще несколько метров, также выложенных плиткой, но уже вдоль подъездной стены дома.. Ссылается МИЦ на то, что БТИ посчитало и эту территорию террасой.

Я вчера принял апарты. Внутри квартиры все ровно, вообще никаких вопросов. С МОПами и будками я заморачиваться не стал, охота уже поскорее начать делать ремонт. 

Но респект людям, кто любит мозг поклювать застройщику, что какие-то работы еще не выполнены. Это лишним не будет.

По поводу управляющей компании, это конечно какой-то развод, впаривают на подпись договор сроком на 5 лет и конским на мой взгляд ценником - 110р/кв.м в месяц. Ко всему этому, они приглашают на общее собрание 15 марта для утверждения их самих же (УК "АЗИМУТ") и просят поставить галочку в анкете, что я согласен принять эту компании, но выбора то никакого нет, то есть нет конкуренции, и это очень досадно. Так что призываю всех поставить галочку против текущей упр. компании и добиться хоть какого-то выбора. Уверен в текущем положении найдутся игроки с более приемлемой ценой. Еще в договоре написано, что УК будет повышать цену на 4% каждый год, тоже очень интересно на каком основании.  

!!!не подписывайте этот договор, полный развод, столько много работ они должны выполнить, а штат сотрудников 3 человека и открылись год назад,

Обратите внимание

Привет, соседи!
Вчера приняли квартиру. Но с УК категорически не согласна. Буду искать для нас альтернативный вариант, как говорится сам о себе не позаботишься...Ценник заоблачный у них. К примеру, знакомые неделю назад получили ключи от квартиры в ПИк, набор услуг примерно тот же: и охрана, и Обслуживание лифта и мусоропровод...25 рублей в месяц/кВ.метр + 167 с квартиры рублей в месяц охрана, + 500 руб с квартиры за вывозмусора крупного, кабельное тв.

тогда можно обратиться ПИК комфорт если у них хороший ценник

Договор с Управляющей Компанией подписывать категорически нельзя. 110 руб - это очень дорого. В элитном ЖК на Марьиной Роще тариф 80руб/м. А у нас комфорт класс около МКАДа и 110руб. Да еще и на 5 лет!

Вчера проезжала мимо Ландышей. Походила вокруг, позаглядывала в окна. Плитка на полу, на стенах плитка, но пока с молярным скотчем. Дверь Офиса Продаж закрыта, висит домофон МГТС с надписью Error.  

Как начать ремонт, не подписав договор с управляющей компанией?

Договор с Управляющей Компанией подписывать категорически нельзя. 110 руб - это очень дорого. В элитном ЖК на Марьиной Роще тариф 80руб/м. А у нас комфорт класс около МКАДа и 110руб. Да еще и на 5 лет!

Вчера проезжала мимо Ландышей. Походила вокруг, позаглядывала в окна. Плитка на полу, на стенах плитка, но пока с молярным скотчем. Дверь Офиса Продаж закрыта, висит домофон МГТС с надписью Error.  

Полностью согласны, такой договор подписывать нельзя! Ценник завышенный!!!! Нужно будет немного позже организовать собрание жильцов чтоб осудить данный вопрос, а пока просто не кому не нужно подписывать такие договора!

Полностью согласны, такой договор подписывать нельзя! Ценник завышенный!!!! Нужно будет немного позже организовать собрание жильцов чтоб осудить данный вопрос, а пока просто не кому не нужно подписывать такие договора!

Не подписывать? Они вам не откроют воду и включат свет, судя по всему. Вы что будете делать с таким раскладом?
Добрый день!Подскажите пож,что же все таки делать с УК?Если не подписать,ключи отдадут??
Ключи отдадут. При любом раскладе.

Не подписывать договор с управляющей компанией вряд ли имеет смысл.

Но на ближайшем собрании большинством жильцов можно избрать другую УК. Для этого нужен кворум - более половины собственников, и более половины их голосов.

Появилась информация, что сегодня выдавались ключи и подписывался договор с УК по тарифу 8 тыс. за 1 кв.м. Кому-нибудь что-то известно по этому поводу? Может быть, УК все же решила снизить тарифы? 

т.е. 80 рублей. Прошу прощения.

Благодарю!Думаю,переизберем,проблем не возникнет!
Если в договоре 40 р,то и должно быть 40.Не о каких 80 речи быть не может!

Появилась информация, что сегодня выдавались ключи и подписывался договор с УК по тарифу 8 тыс. за 1 кв.м. Кому-нибудь что-то известно по этому поводу? Может быть, УК все же решила снизить тарифы?

Откуда информация? Есть фото приложения? А те, кто по 110 подписал - что делать и какменять условия?

Игорь! В каком договоре 40? Мне во вторник дали договор 110р/м2/месяц

А на какой срок Вы подписали договор: на 5 лет или до ближайшего собрания? 

А на какой срок Вы подписали договор: на 5 лет или до ближайшего собрания? 

Соседи, добрый день. Я тут первый кто двигается впереди, это я о том, что начал ремонт, завез стройматериалы. По поводу не подписывать договор с УК наверное не получится, т.к. они не выпустят вас на ремонтные работы, по поводу воды, полностью подтверждаю, сейчас ее нет. Необходимо подписать акт приема передачи узлов учета с УК и они включат. Лифты не работают, поэтому материалы поднимать приходится в ручную, это те еще затраты.... УК не заключает договор с "МосЛифт", на мой взгляд специально тянут время что бы сэкономить себе. По поводу договоров, если у кого есть возможность не подписывать и потерпеть с ремонтом, то наверное лучше подождать, у нас такой возможности нет.  По подводу подписания договоров, их два, первый с даты получения ключей, по 24.06.18г, второй с 25.06.17г на 5 лет. Получаешь регламент проведения работ и заявки на проведение. Заявки подаются в УК с копией паспортов рабочих которые имеют доступ.

Ну пока как то так.....

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов