Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А в каком плане принимать? Сам надеюсь, что получится заручиться компанией знакомого строителя, чтобы вооруженным глазом выявить недочеты при их наличии)
А в каком плане принимать? Сам надеюсь, что получится заручиться компанией знакомого строителя, чтобы вооруженным глазом выявить недочеты при их наличии)
Ну проверить ровность стен, потолков, окна (чтобы не было щелей), качество проводки и т.п.
Хотелось бы конечно всем чтоб и стены были ровные,, и проводка хорошая,, может люди от застройщика читают наш форум и сделают 15 корпус качественно,, будем надеяться
Хотелось бы конечно всем чтоб и стены были ровные,, и проводка хорошая,, может люди от застройщика читают наш форум и сделают 15 корпус качественно,, будем надеяться
Ну тогда уж пусть и остальные корпуса делают нормально, чтобы не было обидно остальным.
Я лично планирую специалистов просить, у них и оборудование своё и т.п.
Ну тогда уж пусть и остальные корпуса делают нормально, чтобы не было обидно остальным.
Я лично планирую специалистов просить, у них и оборудование своё и т.п.
Да, пусть делают на совесть и остальные корпуса.
Я в инстаграм подписана на одну компанию, которая оказывает услуги по приемке квартир. Они там даже посты выкладывают с дефектами застройщиков. В их списке уже был ЖК Люберцы 2017 от Самолета. Стоимость услуг приемлемая, где-то около 60 руб. за кв. метр.
Мы с мужем думаем воспользоваться их услугами при приемке.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее