прибыли..бля..по месту назначения..входные группы как всегда выбиты башмаками ниуиновной толерантной черножопой национальностью...ща ..ещё не вечер..скоро всеми накуй кишлаками переберутся в наши пустующие квартиры...к весне..
накуй..даже перемалывать их цветастые халаты в детской песочнице кверх сраками и вечно вонючие рыгаловки-чайханы не хотца...настоебенили уже....до апизденения...
Мы сегодня с супругой, стоя возле разбитого окна, спросили у охранника-почему он не предотвращает вандализм? На что Чоповец нам ответил-я отвечаю только за замки! Когда заключат договор с ПИК мы будем отвечать за всё.Так мы ничего не поняли.За какие замки он отвечает? и зачем они нужны?
в начале февраля в пятой секции в лифте "иностранец" спускался с пакетом, воняло так, как буд-то туда наложило 20 человек, это средневековье! Их болье чем нас. засрут все.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
на славной Заре строительства нашего славного ЖК тута было большинство за Плешивого Карлика и его воровскую банду...интерессна,а ща скока народу скрепного балярышниковского быдла галасует за Путлера и его кремлёвское ОПГ,когда он 50% мужиков отправил на погост до прожития ими до 60-ти лет..? ась..?)))
Кстати в субботу была новость, мол рейтинг доверия Плешивого побил очередной антирекорд, снизившись всего до 32%. Я не знаю как они его высчитывают, но все же есть надежда что народ постепенно начинает трезветь
Соседи, ещё раз. По воскресеньям проведение строительных работ запрещено.
Я понимаю, всем хочется закончить ремонт. Можно передать своим строителям, чтобы хотя бы соблюдали время тишины с 13 до 15, дети спят в это время, невозможно спать под звуки перфоратора.
Соседи, ещё раз. По воскресеньям проведение строительных работ запрещено.
Я понимаю, всем хочется закончить ремонт. Можно передать своим строителям, чтобы хотя бы соблюдали время тишины с 13 до 15, дети спят в это время, невозможно спать под звуки перфоратора.
Вчера пришлось таки вызвать полицию, не понимаете, что поделать, платите штрафы.
Почему так сложно вбить в голову своим строителям, что с 13-00 до 15-00 должна быть тишина? А по воскресеньям и праздникам тишина должна быть весь день. Люди, которые уже живут должны когда-то отдыхать? Ведь вы закончите ремонт и тоже будете жить.
Почему так сложно вбить в голову своим строителям, что с 13-00 до 15-00 должна быть тишина? А по воскресеньям и праздникам тишина должна быть весь день. Люди, которые уже живут должны когда-то отдыхать? Ведь вы закончите ремонт и тоже будете жить.
Индейцы с такими темпами могут и не закончить ремонт!!!
Кто то из соседей во 2 секции уже в лифте вывесил требования не шуметь в часы тишины, т.к. в доме маленькие дети.
Вчера ровно в 13-00 начали долбить перфоратором, вычислил на 12 этаже путём отключения автоматов, строители вышли, поговорили, поняли и успокоились.
В 21-30 сосед на 11 этаже решил собирать мебель с присверливанием шкафов к стене, поговорили, начал любезно отмазываться, что не он.
И потом суко до 23-00 он или кто-то другой начал очередями хе..чить перфоратором.
Соседи, я вычислю, запишу на видео, вызову полицию для составления протокола.
А потом подам в суд (это я люблю ) на моральный вред.
На прошлой недели было в новостях, как мужик с соседа ̶д̶о̶л̶.̶.̶.̶б̶а̶ перфоратора взыскал моральный вред 50 т.р.
Кого ты тут все пугаешь? Начнём с того ,что года со сдачи дома ещё не прошло - так что смело идёшь лесом и шуметь можно 24/7 в соответсвии с действующим законодательством РФ. Нытик !
Кого ты тут все пугаешь? Начнём с того ,что года со сдачи дома ещё не прошло - так что смело идёшь лесом и шуметь можно 24/7 в соответсвии с действующим законодательством РФ. Нытик !
По законодательству пол года со сдачи дома, почитай доску информации на 1 этаже.
нука-нука - согласно какому закону и какой статьи? )
Меня здесь заинтересовала вот эта фраза: "вычислил на 12 этаже путём отключения автоматов". Каким образом это можно сделать законно?
Согласно ст. 19.1 КоАП РФ самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.9.1настоящего Кодекса, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей;
Я согласен на штраф от 100 до 300х, при условии, что нарушителю тишины выпушут от 1500 до 3000.
Согласно ст. 19.1 КоАП РФ самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.9.1настоящего Кодекса, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей;
Я согласен на штраф от 100 до 300х, при условии, что нарушителю тишины выпушут от 1500 до 3000.
Прекрасно, что вы согласны. Это аргумент серьезный для суда. Правда, если в квартире, где вы вырубили свет, в этот момент отключился аппарат искусственного дыхания и задохнулся человек, видимо, ваше согласие роли не сыграет. Я считаю, либо ты отстаиваешь букву Закона, и используешь только законные способы, либо ты такой же правонарушитель, и больше или меньше ты нарушаешь, ничем от мсье Перфоратора не отличаешься, в данной ситуации.
Когда от резкого врубания света у вас навернется ваш холодильник, посудомойка и жесткий диск с архивами, думаю, вы захотите выяснить, кто отрубил свет, и кто теперь все это оплатит, или я неправа? И если это окажется местный борец с перфораторами, вы скажете, а ну ок, ему можно, пойду сама оплачу ремонт?
Так... Вы что, вламывались в чужие этажные электрощитки? Там, кстати, находятся опломбированные счётчики, за которые отвечают хозяева квартир. Там же есть возможность подключиться и уворовать ЭЭ.
Вообще, отключение ЭЭ - аварийная ситуация. Вы предумышленно создавали аварийную ситуацию, которая, вообще говоря, могла иметь неприятные последствия - подтопление, пожар, поражение током. И если при проблемах на линии за последствия отвечают сетевики, то в данном случае нам это обеспечивает собственный "доброхот".
Может, вы ещё и в наши почтовые ящики полезете? Уверен, что вы себе и это разрешите, если для чего-то понадобится. Что дальше? Сами квартиры?
В общем, надо ставить средства фиксации. Ну или кто-то за проникновением поймает.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49