Наблюдаем за стройкой, выкладываем фотки и видео ЖК

• Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Надеюсь, застройщик проведет дезинфекцию того, что оставили за собой строители?

5c270a5191844_04.jpg

Все просто, собрали искременты строителей и наляпали на стены.

Э - экономия. 

Эти фотографии демонстрируют всю суть компании Лидер Инвест. 

Новый логотип Лидер инвест

сказали ждите завершения работ, тогда и узнаете цвет стен.

сложилось впечатление, они сами не знают что будет на выходе. 

ха, а вы думали они вам так и скажут, что так и останется... и будете жить в этом гадюшнике. 

Объявления

Всем доброго дня. Первым делом, хочу поздравить своих будущих соседей с наступающим Новым годом и Рождеством, и пожелать им всего самого наилучшего и чтобы этот праздник им никто не смог огорчить, даже такая странная отделка, которую нам делает застройщик. Если честно, то мне как то не вериться, что это исходный вариант отделки, во всяком случае очень хочется на это надеяться. Ведь можно дать еще пару слоев более светлой краской, и вид будет намного симпатичнее. 

И вас с наступающим.

Наедятся на Лидер Инвест- ха, вероятность существования Деда Мороза Выше... .

Сильно пожалел, что связался с компанией Лидер Инвест

• VMK это нравится
А никого не смущают железные двери в жилую зону и на технический балкон? На рендерах совсем все иначе.
Это даже не эконом класс, а гораздо хуже.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Вы точно на Чертаново были? 

У нас вроде не будет мусорной 

Что значит уверены? Вы считаете, это фото другого дома? Сами зайдите туда и убедитесь.. 

Я не знаю, что говорили Вам, а мне при заключении договора менеджер говорил, что мусорная камера будет в доме. 

Такие же чувства переполняют((

Обратите внимание

Что значит уверены? Вы считаете, это фото другого дома? Сами зайдите туда и убедитесь.. 

Я не знаю, что говорили Вам, а мне при заключении договора менеджер говорил, что мусорная камера будет в доме. 

P.S.

Мусорная камера находится за дверью из лифтового холла к черной лестнице.

никак не получалось вспомнить, что же напоминает "дизайн" наших МОПов. 

да, стены там светлее и цвет поприятнее, но "стиль" прослеживается. 

5c271cd8b66cc_.gif

Представители ЛИ, подскажите, пожалуйста, почему Вы решили, что стиль общежития  подходит нашему дому Комфорт-класса (как было обещано)? Или вы, так сказать, решили повторить дизайн фасада во внутренних помещениях - коричневый и молочный? И не следовать тому, что было представлено на рендерах?

Возможно, ваши дизайнеры не знают, что темный цвет визуально уменьшает помещения, а коридор у нас итак длинный и узкий... 

5c271d4852060_19.jpg

"Хеллоу, общежитие слушает" Тонко подмечено, один в один!

С дизайнерами у них все нормально, они картинки рисуют неплохие. У них с исполнением беда. Сидит, видимо, дед какой-то (ну или молодой с мозгами деда) и решения принимает на месте. В проекте серый, почему бы не сделать темно-коричневый. Он так видит

Э - экономия. 

Ха ха, TYI, респект Вам, Вы сделали мой день))) Лучше и не скажешь. 

Аналогичная ситуация, и по личному опыту никому в дальнейшем не посоветую покупать у них жилье

А никого не смущают железные двери в жилую зону и на технический балкон? На рендерах совсем все иначе.
Это даже не эконом класс, а гораздо хуже.

на рендерах также железные. 

И это мелочь по сравнению с цветом стен в МОПах

в ПД мусоракамера значится только на первом этаже.

Я почему то думал что не будет... . 

на рендерах также железные. 

И это мелочь по сравнению с цветом стен в МОПах

И где же они железные? Двери в жилую зону стеклянные 

5c2759ae55d18_06.jpg

Э - экономия. 

Точно. Они даже в проект внесли изменение - убрали логотип ЛИ с фасада. Стыдно видимо стало, не хотят ассоциации своей кампашки со своим же творением.

А чего ждать? Уже сейчас понятно, что отделка просто ужасная, даже если что то там подшаманят и уберут молярную ленту, от этого отделка лучше не станет. Ну бл...я даже слов не хватает, неужели нельзя было выбрать более гуманный цвет краски, казалось бы такая мелочь, но может все испоганить. 

Прям хочется тоже выругаться, вы пельмени замороженные - полуфабрикат, едите в том же виде, что и купили или все же варите?  По-моему на фото полуфабрикат, чего обсуждать то?

Правда, глупо это сейчас обсуждать. Еще обидятся и пускать перестанут до получения ключей, скажут строительству мешаете)))

ну прямо как маленькая девочка, топнет ножкой и скажет не пущу. достойное поведение застройщика, хвастающегося 3 млн кв.м площадей в 45 проектах. вместо того, чтобы просто всех успокоить  и объяснить происходящее

Правда, глупо это сейчас обсуждать. Еще обидятся и пускать перестанут до получения ключей, скажут строительству мешаете)))

Компания которая дорожит репутацией, наоборот пригласит на осмотр, чтобы развеять слухи.
В нашем случае, компания занятия позицию "моя хата с краю".

Я спрашивал у них про это, ответили, что:  " данные фотографии не отражают финального вида МОП ЖК Счастье в Чертаново, в настоящее время идут отделочные работы"

неустойку то кто будет взыскивать?

Я спрашивал у них про это, ответили, что: " данные фотографии не отражают финального вида МОП ЖК Счастье в Чертаново, в настоящее время идут отделочные работы"

Враньё. Все там отражает. Счастье в чертаново, название огонь :))))
  • Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов