Наблюдаем за стройкой, выкладываем фотки и видео ЖК

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А у Вас есть более свежие фото? Так поделитесь пожалуйста, надеюсь, что застройщик хоть иногда читает этот форум и хоть как то постарается исправить то, что уже сделал в мопах. Кстати работы завершают, значит цвет остался прежним? По поводу сдачи после праздников, праздники прошли, когда сдача то? 

Финальный цвет коридоров будет такой же как цвет фасадов говорят, на фасадах он вроде неплохо смотрится5c3864aa8c511_image002.png

Финальный цвет коридоров будет такой же как цвет фасадов говорят, на фасадах он вроде неплохо смотрится5c3864aa8c511_image002.png

Соглашусь, что на фасадах смотрится неплохо.

Но внутри помещения такой темный цвет, а особенно в узких длинных коридорах выглядит ужасно. Коридор становится еще уже и темнее. Да и все сколы краски будут бросаться в глаза.

Возможно, если будет яркое освещение, это улучшит ситуацию...

Объявления
Мне коричневый нравится, прямо чувствуется Счастье жить в Чертаново :)))

Шутник. :rofl:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да уж! Такая цветовая гамма вызывает в памяти анекдот про Вовочку, где он собирался одеться во все коричневое и испортить праздник. Похоже в Лидере те еще юмористы сидят :shok: .

Да чувство юмора у них есть))) В конце-концов это все можно перекрасить, посмотрим как будет.

Обратите внимание

Соглашусь, что на фасадах смотрится неплохо.

Но внутри помещения такой темный цвет, а особенно в узких длинных коридорах выглядит ужасно. Коридор становится еще уже и темнее. Да и все сколы краски будут бросаться в глаза.

Возможно, если будет яркое освещение, это улучшит ситуацию...

Да без освещения хорошего будет темновато, но мне кажется это решаемо.

Финальный цвет коридоров будет такой же как цвет фасадов говорят, на фасадах он вроде неплохо смотрится

Мне тоже самое сказали, говорят что итоговым вариантом все будут довольны, думаю что просто напросто поверх наложат еще один слой краски, но уже более светлой и все проблемы будут решены. А вообще цвет краски, это ерунда, лишь бы качество было хорошее

никто не ходил смотреть что сделали? 

забора нет, можно спокойно зайти, вроде как. 

выложили фотографии за январь и как обычно фотографий МОПов, входной группы нет.

Стыдятся. Лидер Инвест Вам позор. 

Вообще отсутствие ограждения строительной площадки - это нарушение. Если написать об этом, то подрядчика оштрафуют. Просто этот штраф будет за счет нас - дольщиков. ГПодрядчик найдет, где сэкономить. На нас.

выложили фотографии за январь и как обычно фотографий МОПов, входной группы нет.

Они конкурс объявили на управление репутацией, читай пригоженских ботов набирают обелять свое позорище. См.тендеры на сайте и на площадке Сбера.

В выходные собираюсь в Битцу на лыжах побегать, заеду. Если пустят внутрь , посмотрю.

А может просто не хотят еще больше злить дольщиков, так как еще не успели довести мопы то конечного результата? Или все таки думаете, что так и оставят? Если оставят, то действительно позорно будет. 

А с чего Вы делаете такой вывод, что если нет фото, то им стыд и позор? Понятно же, что отделка не закончена, какой смысл сейчас им выкладывать фото? Вот когда будет конечный результат тогда и выложат

А с чего Вы делаете такой вывод, что если нет фото, то им стыд и позор? Понятно же, что отделка не закончена, какой смысл сейчас им выкладывать фото? Вот когда будет конечный результат тогда и выложат

посмотрел фотоотчеты на сходненской и фотографий МОПов тоже нет, совпадение не думаю. 

• THunR это нравится

посмотрел фотоотчеты на сходненской и фотографий МОПов тоже нет, совпадение не думаю. 

хотя, вру!

Довольно симпатично 

http://domnashodnens...tootchet-01.jpg

http://domnashodnens...tootchet-02.jpg

• THunR и Антон Антон это нравится

В выходные собираюсь в Битцу на лыжах побегать, заеду. Если пустят внутрь , посмотрю.

Роберт, добрый день, Вам удалось побывать на стройке и пробраться внутрь? Есть там хоть какой то намек на то, что стены в Мопах, все таки перекрасят? Очень хочу на это надеяться, но что то мне подсказывает, что это уже финишная отделка.

Мы были в выходные. Цвет стен тёмный, но возможно с ярким освещением будет неплохо.
К сожалению не могу разобраться как прикрепить фото
  • Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов