Добрый день! Продам однокомнатную квартиру. Переуступка по договору ДДУ согласно закону ФЗ-214 от физического лица с регистрацией в регистрационной палате, с разрешения застройщика, всё прозрачно, подходит под ипотеку. Сдача первый квартал 2020 года. Окна выходят во двор (Блок 1, Секция 5) 6 этаж 14-этажного дома в ЖК "Западный порт". 89263816931
Добрый день! Продам однокомнатную квартиру. Переуступка по договору ДДУ согласно закону ФЗ-214 от физического лица с регистрацией в регистрационной палате, с разрешения застройщика, всё прозрачно, подходит под ипотеку. Сдача первый квартал 2020 года. Окна выходят во двор (Блок 1, Секция 5) 6 этаж 14-этажного дома в ЖК "Западный порт". 89263816931
Не отвлекай, барыга. Тут люди на свободные темы общаются.
Добрый день! Продам однокомнатную квартиру. Переуступка по договору ДДУ согласно закону ФЗ-214 от физического лица с регистрацией в регистрационной палате, с разрешения застройщика, всё прозрачно, подходит под ипотеку. Сдача первый квартал 2020 года. Окна выходят во двор (Блок 1, Секция 5) 6 этаж 14-этажного дома в ЖК "Западный порт".
Кстати. сдача первого дома в начале следующего года, интересно, какие работы там проводятся на данный момент, уже делают отделку в местах общего пользования?
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform
Я вот думаю если все таки жить в России, то лучше в своем доме, за высоким забором. Меньше дураков будет попадаться на глаза. В других странах дурак он понимает, что умом не вышел, помалкивает, а у нас они отчего то очень активные, везде лезут со своим мнением. (никого не хотел оскорбить, просто наблюдение)
Я вот думаю если все таки жить в России, то лучше в своем доме, за высоким забором. Меньше дураков будет попадаться на глаза. В других странах дурак он понимает, что умом не вышел, помалкивает, а у нас они отчего то очень активные, везде лезут со своим мнением. (никого не хотел оскорбить, просто наблюдение)
Я вот думаю если все таки жить в России, то лучше в огромном многоквартирном доме, за высоким забором. Меньше дураков будет попадаться на глаза. В других странах дурак он понимает, что умом не вышел, помалкивает, а у нас они отчего то очень активные, везде лезут со своим мнением. (никого не хотел оскорбить, просто наблюдение)
" Меньше дураков будет попадаться на глаза - Гость 412, написав это , замахнулся на святая-святых скрепы России - " Дураки и дороги ". Как можно сторониться наших граждан, вечной покорностью доказавшим власти, что нам все по ***, и делайте что хотите. Стыдно Гость 412 за вас, лучше вливайтесь в наши ряды, и всякие мысли навсегда вас покинут.
" Меньше дураков будет попадаться на глаза - Гость 412, написав это , замахнулся на святая-святых скрепы России - " Дураки и дороги ". Как можно сторониться наших граждан, вечной покорностью доказавшим власти, что нам все по ***, и делайте что хотите. Стыдно Гость 412 за вас, лучше вливайтесь в наши ряды, и всякие мысли навсегда вас покинут.
Все так, но пока есть спрос, будут такие цены, или надо положить деньги в кубышку и ждать глубокого кризиса, тогда цены могут свалиться прилично. Но вот когда это произойдет, никто не знает. А действительно, отчего бы не купить жилье там, в европе? Виза?
Ага, виза, грин кард уже лет 10 пытаюсь выиграть, нифига. А всякие незаконные схемы не для меня.
Какая гринкарта, только Россия, только милые сердцу березки, поля и леса. Это щемящее сердце родное приволье, это свобода и равенство, ах ! комок к горлу подкатывает. Предательская слеза вот-вот избороздит небритую мужскую щеку. Почему небритую, да бухал неделю, пойду опохмелюсь и опять буду продолжать обожать любимую сторонку.
Ох плохо звучит Западный Порт. Никахих Западов !. Все порты которые
ведут ......, ну туда в эти Авгиевы конюшни Европы и Америки закрыть. Хотя мы вроде тоже Европа, м-да проблема. А не назваться ли Руссропа, а что сувереннинько так и духовненько. А !
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб