да будут, спрашивала у 2-х , кто уже живет, проверяли
а вы не знаете, как проверки организованы? Я просто слабо представляю себе, чтобы ко мне кто-то ломился с проверками, а на случай любых запросов всегда могу ответить - я в отъезде, когда вернусь, не знаю. Или они действуют по принципу "не пустите на проверку, перекроем воду"? Это ведь распространяется и на динамик, который они над входом повесили - большинство его уберут.
Теперь слушайте сюда,умники ;) трубы под давлением,перекрываеться только весь этаж полностью, так что вариантов два: первый,оставить ,и обыграть подвесным натяжным потолком , видел как сделали натяжным,вполне прилично смотрится ,и второй вариант: перевести апартаменты в разряд квартиры,и тогда можно их спилить. А до тех пор,пока аппартаменты не переведены у разряд квартиры,пожарники ..тебя ,если ты их спилишь. Вот как-то так .
а вы не знаете, как проверки организованы? Я просто слабо представляю себе, чтобы ко мне кто-то ломился с проверками, а на случай любых запросов всегда могу ответить - я в отъезде, когда вернусь, не знаю. Или они действуют по принципу "не пустите на проверку, перекроем воду"? Это ведь распространяется и на динамик, который они над входом повесили - большинство его уберут.
в процессе ремонта постоянно ходят и смотрят, зачем создавать себе проблемы на ровном месте, можно закрыть их ,либо обыграть, я оставила высоту потолка, его покрасят и трубы в тот же цвет, в мой дизайн они отлично выписываются
в процессе ремонта постоянно ходят и смотрят, зачем создавать себе проблемы на ровном месте, можно закрыть их ,либо обыграть, я оставила высоту потолка, его покрасят и трубы в тот же цвет, в мой дизайн они отлично выписываются
Так и польет. А как вы хотели. Если пожар будет его же надо как то потушить
ну нормальные люди делают датчики отдельно, колбы с водой отдельно. то есть датчик срабатывает на дым и отправляет сигнал на пульт, а колба лопается при определенной температуре.
ни разу не удивлюсь если у этих криворуких инженеров это нифига не так.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб