Думаете будет хватать мощности в плане тепла зимой? Будет ли вообще тепло в квартире. Так то поставить можно все что угодно.
Для однушки 1-го внутрипольного и на стену высокого трубчатого будет достаточно. Но тут возникает другая история: один внутрипольный вы поставите у окна, и там все будет нормально! А как будет у Балкона??? Там стекло останется без конвекции, и может потеть. Тут сложно угадать. Если вы поставите один внутрипольный и один настенный (водяной), то ваш лимит подачи теплоносителя будет исчерпан, что тогда делать с балконом, если вдруг начнет потеть? Я бы в данном случае поставил два конвектора, и на окно, и на балкон, и на всякий случай (для подстраховки) поставил бы небольшой настенный электрический (я уже говорил, что есть очень симпатичные, которые впишутся в интерьер).
Думаете будет хватать мощности в плане тепла зимой? Будет ли вообще тепло в квартире. Так то поставить можно все что угодно.
Пока дом не просохнет и не прогреется, будет не всегда комфортно. Позже, когда все милые соседи воплотят в жизнь все свои безумные идеи по утеплению (теплые полы, настенные обогреватели, врубят кондеи на обогрев, растопят буржуйки, то ваша квартира автоматически будет прогреваться со всех сторон! кроме балкона... и вы со своим одним внутрипольным конвектором включите вентилятор, зажжете сигару, с бокалом виски усядитесь в кресло, и с ехидной ухмылочкой будете думать: Кто молодец?! - Я молодец!!! ))))))))))))
Пока дом не просохнет и не прогреется, будет не всегда комфортно. Позже, когда все милые соседи воплотят в жизнь все свои безумные идеи по утеплению (теплые полы, настенные обогреватели, врубят кондеи на обогрев, растопят буржуйки, то ваша квартира автоматически будет прогреваться со всех сторон! кроме балкона... и вы со своим одним внутрипольным конвектором включите вентилятор, зажжете сигару, с бокалом виски усядитесь в кресло, и с ехидной ухмылочкой будете думать: Кто молодец?! - Я молодец!!! ))))))))))))
Посмешили, красивая картина. Надеюсь буржуек тут не будет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ничего электрического в части обогрева принципиально ставить не буду. Никто не забыл что у нас повышенный тариф на коммуналку
А Вы думаете водяной теплоноситель Вам бесплатно наливать будут? Берите сколько любите? - Не-еее! Видели в ролике: на каких-то железных штучках висят какие-то непонятные проводочки? Думаю, что УК будет контролировать температуру на входе, и на выходе, а отсюда несложно посчитать сколько приборов Вы себе наворотили, и сколько идет расход, а отсюда и оплата будет... - Я так ...думаю...
Да может ничего лишнего и не понадобится... Вон, в домах серии П44 и им подобные "панельки" - там вообще стоят "вшивые живопырки", без слез не взглянешь, но ничего, греют!...
Нужно asap узнать у УК норму по "теплу на квартиру", чтобы спокойно предзаказать батарею и без проблем согласовать замену. Когда там уже УК появится, у меня поставка батарей 75 дней.
Нужно asap узнать у УК норму по "теплу на квартиру", чтобы спокойно предзаказать батарею и без проблем согласовать замену. Когда там уже УК появится, у меня поставка батарей 75 дней.
А замена обычных радиаторов на внутрипольные той же мощности будет считаться аналогичной заменой?
согласно букве закона:
"только на аналогичные по выделенной мощности".
так что по идеи вполне возможно, хотя тут надо понимать, что любая протечка в полу это очень дорогостоящий ремонт. Кроме того, если потекут радиаторы, установленные застройщиком то компенсация за ремонт для вас и соседей за его счет, если вы делаете свои, то всё по другому.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".